アンパンマン うちの子天才 ブランコパーク...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• muimuixxxさん
  • muimuixxxさん

5 2020-12-27

もうすぐ2歳になる姪っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。購入後翌日に届き、早い発送に感謝です。姪っ子のお手伝いという名の邪魔をされながら1時間ほどで組み立てることができました。すべり台もブランコも気に入ったようで、声を上げて楽しそうに遊んでいました。取り外しは専用のペンチのようなものがついていますので、難なく外すことができました。逆にあれを無くしてしまうと中々外すことが出来ないと思うので、大事に保管しておこうと思います。

• henamomさん
  • henamomさん

4 2020-07-30

体力が有り余ってそうだったので、娘のために買いました♪買ったから3ヶ月経ち、娘が1歳半になってようやく自ら遊ぶようになりました!
組み立てるのが難しく、私は途中で諦め主人に頼みました(´-`)一回付け間違えると取るのが大変ですww

5 2020-05-03

1歳7ヶ月の子供のために購入しました。
最初は買うつもり無かったのですが自粛生活の為に買ってしまいました。
すぐ飽きるかなと思いましたが滑り台滑ったり、車滑らせたり楽しんでいるので買って良かったです。
折りたたみと迷って安さで組み立てにしましたがやはりそこそこ面倒くさかったです。。。
発送メールが届いた朝に商品も届いて発送が早くて嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2020-03-06

グッドタイミング!
2才の孫のお誕生日プレゼントです。
公園の遊具は休校の子供達が遊んでいるため、幼児は近づきがたい状態だそうです。
自宅で遊べるようにと少し早めのプレゼントですが孫は大喜びでした。

4 2020-03-03

組み立て面倒
組み立てと折りたたみで迷いましたが安かったので組み立てを購入しましたが、いざ、組み立ててみると面倒だし、大変!2時間かかってやっと完成しましたが子供は大満足で楽しそう。解体する時はまた気合いを入れて挑まなければ…

5 2020-03-01

誕生日
孫の1歳の誕生日プレゼント
喜んで遊ぶ姿を思い浮かべるだけで 嬉しいです
値段も安く 大満足です

5 2020-12-27

孫のために購入です。
遊びに来る前に組み立てておいたら、発見するなり目を輝かせて遊んでいました。
遊んだ後は分解して持って帰り、自宅で遊んでいるそうです。

5 2020-04-24

満足です。
1歳と4歳が楽しそうに遊んでいます。
のれんはジャングルジムをする時にすべると4歳に外すように言われました。
確かにつけたままは危険に思います。
注文した次の日に届いて大変ありがたかったです。
コロナで公園に行けないため、しばらくこちらで遊んでくれるといいなぁと思い購入しました。

5 2020-04-24

孫へのプレゼントで購入しました。組み立ては少々時間かかりますが、喜んで遊んでいます。ありがとうございました。

5 2020-04-23

友人のところの出産祝いに購入。
まだ渡していませんが きっと喜んでくれると思います。
渡すのが 待ち遠しいです。

5 2019-03-21

孫が遊びに来たとき用に購入しました。とっても喜んでもらえて何度も何度も遊んでくれて…購入して良かった。滑り台の大きさもちょうど良い感じ。ブランコは、まだ少し怖そうでしたがすぐに慣れると思います。

5 2019-05-14

到着めちゃくちゃ早かったです!笑
三歳の誕生日プレゼントとして、ジジババから貰いましたが注文から到着まで一週間かからずで誕生日より10日も早く届きました。笑
中身はこれから開封しますが、元々ブランコなしverを二歳の誕生日で購入しており、それを増設する目的で今回購入に至りました。
大きいし重量のあるものなので、子連れで買いに行くのは不可能と判断しネット注文しましたが、迅速に対応して頂けて大変満足です。
ちょっとした室内遊技場になってしまいそうですが、ジャングルジムや滑り台でよく遊んでいるので雨の日や公園遊びに行けない日にめいっぱい遊んで貰おうと思います。

5 2019-06-06

アンパンマンと言えるようになり、興味を持ち出したので、一歳の息子の誕生日にプレゼントしました。毎日楽しそうに遊んでいます。
折りたたみと迷いましたが、数千円違うし、畳む時は使用しなくなった時くらいだと思ったのでこちらにして良かったと思います。

5 2019-06-03

発送が早い
おばあちゃんが孫のために買ってくれたのですが、発送が早くて助かりました!
子供も大喜びです!

• sora-310さん
  • sora-310さん

5 2019-12-25

楽しそうです
1才半の孫へのクリスマスプレゼント
毎日楽しそうに遊んでいます。
まだ一人でブランコは無理ですが
滑り台は喜んでいます。