アンパンマン うちの子天才 ブランコパーク...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-03
  • 1歳7ヶ月の子供のために購入しました。最初は買うつもり無かったのですが自粛生活の為に買ってしまいました。すぐ飽きるかなと思いましたが滑り台滑ったり、車滑らせたり楽しんでいるので買って良かったです。折りたたみと迷って安さで組み立てにしましたがやはりそこそこ面倒くさかったです。。。発送メールが届いた朝に商品も届いて発送が早くて嬉しかったです。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • かなこりんずさん
  • 3 2019-06-22
  • シールがとっっっっても貼り辛い。綺麗に少しずつ貼ろうとするとシワが寄るし、貼り直しも出来ない。空気もすごく入りやすい。ネジの頭などの金属が出ている箇所があって危ない。ポールがもう少し入っていたら、もっと色々な形が出来るのに…でも子供は毎日楽しそうに遊んでいるのでまぁ良いです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-03

1歳7ヶ月の子供のために購入しました。

5 2020-03-06

グッドタイミング!
2才の孫のお誕生日プレゼントです。
公園の遊具は休校の子供達が遊んでいるため、幼児は近づきがたい状態だそうです。
自宅で遊べるようにと少し早めのプレゼントですが孫は大喜びでした。

4 2020-03-03

組み立て面倒
組み立てと折りたたみで迷いましたが安かったので組み立てを購入しましたが、いざ、組み立ててみると面倒だし、大変!2時間かかってやっと完成しましたが子供は大満足で楽しそう。解体する時はまた気合いを入れて挑まなければ…

• 24k4299さん
  • 24k4299さん

5 2019-10-15

注文してすぐに届きました。
孫のプレゼントです。
息子が来てから組立してくれるのを待って居る段階です。

• AYAKA0322さん
  • AYAKA0322さん

5 2019-07-30

発送が早い
注文して翌日に届きました。
大喜びで使ってました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-04-24

満足です。
1歳と4歳が楽しそうに遊んでいます。
のれんはジャングルジムをする時にすべると4歳に外すように言われました。
確かにつけたままは危険に思います。
注文した次の日に届いて大変ありがたかったです。
コロナで公園に行けないため、しばらくこちらで遊んでくれるといいなぁと思い購入しました。

5 2020-04-24

孫へのプレゼントで購入しました。組み立ては少々時間かかりますが、喜んで遊んでいます。ありがとうございました。

5 2020-04-23

友人のところの出産祝いに購入。
まだ渡していませんが きっと喜んでくれると思います。
渡すのが 待ち遠しいです。

5 2020-03-01

誕生日
孫の1歳の誕生日プレゼント
喜んで遊ぶ姿を思い浮かべるだけで 嬉しいです
値段も安く 大満足です

• sora-310さん
  • sora-310さん

5 2019-12-25

楽しそうです
1才半の孫へのクリスマスプレゼント
毎日楽しそうに遊んでいます。
まだ一人でブランコは無理ですが
滑り台は喜んでいます。

5 2019-11-17

孫が大興奮
1歳になる孫の誕生日プレゼントに購入しました。箱が大きいので、このような商品にネットショッピングは役に立ちますね。受け取った孫は大興奮。初ブランコを楽しんでいました。これからもトイザらスのネットショッピングは活用したいと思います。

• はー3053さん
  • はー3053さん

4 2019-10-24

1歳の誕生日に。身体を持て余してるせいか、テーブルによじ登り、家の中を破壊されてしまっていたため購入。組み立てはわかりやすかったです。大きくて安定感もありよかったです。すべり台の階段と踊り場がお気に入りのようです。

• おす太さん
  • おす太さん

5 2019-10-10

1歳の誕生日に
ブランコはまだ早そうですが、ジャングルジムによじ登ったり嬉しそうなのでよかったです。
なかなか頑丈な作りになっていて長く遊べそう

5 2019-09-28

商品が届いて
商品を組み立てる中で一部の部品に傷があり、問い合わせをすると、とても親切に対応して下さいました。
部品の交換も素早い対応で大変満足しています。
また利用したいと思います。

4 2019-09-06

娘の一歳の誕生日に
購入しました、まだ早いようで見たら泣いてしまいましたが今後遊べるようになるのがとても楽しみです。注文してすぐ届きましたし
よかったです!

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具すべりだい