トイザらス ドリームダジラー おしゃれ大...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-14

娘のお気に入り
娘の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。
以前は私のメイク道具をいじって困っていましたが、これを買ってからメイク道具をいじらなくなり、自分のキッズ用の机に置いて椅子に座りウキウキしながら真似をしています。
買って良かったです。

• らず7737さん
  • らず7737さん

5 2017-12-08

孫のおもちゃ
3歳の孫にプレゼント。女の子らしい遊びが大好きなので、大変喜んで遊んでいました。1歳の妹と取り合いになっていましたが、1歳の孫はなめて口に入れたりするので見張る必要があるかと思います。

4 2016-06-10

コストパフォーマンス高いです
安いのでついでに買いました。
コストコに売ってそうな海外感あるおもちゃです。
3歳3ヶ月の娘が遊んでいます。ドラッグストアの化粧品コーナーが大好きなので、大喜びでした。
音が鳴ったり、光ったりなど、高度な機能は何も付いていないのですが、まだ本物のお化粧は早いので、これで十分です。ママが化粧をはじめると、あたしもおけしょう〜♡と楽しそうに遊んでいます。
テーブルの上に置いて椅子に座ると、鏡の下のケースが薄いので、鏡の位置が低すぎてちょっと使いづらそうにはしていますが…

4 2016-12-17

可愛いです
3歳の姪っ子に購入しました。
到着もそこまで時間がかからず、良かったです。
クリスマスに渡す予定なので、渡すのが楽しみです。
女の子が喜ぶセットとデザインでふ。

5 2016-09-21

思ったより小さめでした。でも娘は充分満足している様子です。
付属品がたくさんついていて、お安いと思います。

5 2016-06-15

2歳の女の子に誕生日プレゼントとして送りました。現物は見ていませんが、喜んでもらえました。ショップの対応も良かったです。ただ、ラッピングがすごく簡易的なものなのに有料なので、できれば無料にしてもらいたいです。

• 44oka_tmさん
  • 44oka_tmさん

2 2016-03-18

すぐに届いた
3歳の娘のプレゼントに購入しました。商品は頼んですぐに届きました。昨日届いて今朝渡したのですが、写真通り可愛くて娘も気に入ってくれたのですが鏡に汚れと傷がついていてとても残念でした。どのみち子どものおもちゃですのですぐに汚れたり傷ついたりするのかもしれませんが開けた瞬間からだとげんなりです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズコスメグッズ