ちいさなプリンセス ソフィア ロイヤルキャ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-22
  • とても可愛いです。
  • 2歳10ヵ月で身長96センチの娘にプレゼントです。とても気に入ったようですか小さいです。椅子に座って鏡を覗くときに屈まなければ見えません(涙)もっと小さい子向けですね。もっと早く買ってあげたかった気もしますが、お化粧や髪の毛のセットに興味を持ち始めたのが最近なので仕方ないですね。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-06-24
  • プレゼントなのに、箱が破れてる
  • 孫へのプレゼントなのに、商品の箱が破れてる。ひどすぎます。本来なら返品です。でも、返品してまた改めて届けてもらうと、お誕生日に間に合わない可能性があるのでガマンします。が、もう二度とトイザラスさんでは購入致しません。 ・・・(続きを読む
  • arudente2002さん

5 2018-01-23

配送、対応共に迅速かつ丁寧で満足です。ラッピングして頂けたらなお良かったかと思います。組み立ては少々大変ですが、とてもかわいく子どもはかなり喜んでくれました。

5 2018-10-22

ニコニコでした。
1歳半の孫が 遊びに来るたびに私の鏡台に座るので 専用の鏡台を探してみつけました。鏡を見ながら白粉を叩く姿に よく見てるなぁと感心させられました

5 2018-01-21

可愛い💕
孫のお誕生日に買いました。少し小さいカナ?と思いましたが、ソフィアが大好きなのでとても喜んでくれました。

4 2016-12-22

とても可愛いです。

4 2017-09-21

4歳の誕生日プレゼントに購入しました。身長105センチくらいなので、ちょっと小さいかなと思いますが、本人がお化粧に興味を持ち、ソフィアの鏡が良いと言っていたので、可愛いし親子共に満足です。でも、やっぱり引き出しが欲しかった。

• NeNechiさん
  • NeNechiさん

5 2017-09-26

とても可愛いです!
レビューで読んではいましたが、たしかに少し小さめな印象はあります。しかし、逆に狭い子ども部屋にはコンパクトでちょうど良いです!
4歳の誕生日プレゼントで購入させて頂きましたが、ソフィア大好きな娘は大満足でした!
迅速丁寧な対応ありがとうございました!

5 2017-02-14

孫へのプレゼント
孫の誕生日プレゼントに購入、とても喜んでもらえたので、購入してよかったです。

4 2017-02-05

娘へ
すごく、気に入ってます
組み立てで、ネジを使うのが面倒でした

• se---ziさん
  • se---ziさん

5 2017-01-24

クリスマスに
子供へプレゼント。
組立に少し力がいる所があります。
大人がするとすぐ出来る感じです。
素材感はプラスチック(強度あり)で、軽い。
2カ月程度ですが、うちの子はもう飽きてるかも。。。

4 2017-01-07

かわいいです☆
ソフィアが好きな女の子にはぴったりです☆ずっとブラッシングをしています☆

5 2017-01-02

可愛い!!
とても可愛くて子供達も気に入ってます!引き出しがあればもっと最高でした!

5 2016-12-22

3歳の娘に♪
クリスマスプレゼントで購入。
大変気に入っています♪

• meimam99さん
  • meimam99さん

5 2016-12-18

可愛い。
3歳の娘の誕生日プレゼント。とても喜んでいました。組み立ては数十分でできました。

5 2016-11-23

子供に
クリスマスプレゼント用に購入 反応が楽しみです

• stdigoさん
  • stdigoさん

5 2016-11-04

優れた
優れた
高品質の製品と速い船積み。
すべての人にお勧め。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃなりきりアイテム・変身ベルト