ちいさなプリンセス ソフィア ロイヤルキャ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NeNechiさん
  • NeNechiさん

5 2017-09-26

とても可愛いです!
レビューで読んではいましたが、たしかに少し小さめな印象はあります。しかし、逆に狭い子ども部屋にはコンパクトでちょうど良いです!
4歳の誕生日プレゼントで購入させて頂きましたが、ソフィア大好きな娘は大満足でした!
迅速丁寧な対応ありがとうございました!

5 2017-02-14

孫へのプレゼント
孫の誕生日プレゼントに購入、とても喜んでもらえたので、購入してよかったです。

4 2017-02-05

娘へ
すごく、気に入ってます
組み立てで、ネジを使うのが面倒でした

• se---ziさん
  • se---ziさん

5 2017-01-24

クリスマスに
子供へプレゼント。
組立に少し力がいる所があります。
大人がするとすぐ出来る感じです。
素材感はプラスチック(強度あり)で、軽い。
2カ月程度ですが、うちの子はもう飽きてるかも。。。

4 2017-01-07

かわいいです☆
ソフィアが好きな女の子にはぴったりです☆ずっとブラッシングをしています☆

5 2017-01-02

可愛い!!
とても可愛くて子供達も気に入ってます!引き出しがあればもっと最高でした!

5 2016-12-22

3歳の娘に♪
クリスマスプレゼントで購入。
大変気に入っています♪

4 2016-12-22

とても可愛いです。
2歳10ヵ月で身長96センチの娘にプレゼントです。とても気に入ったようですか小さいです。椅子に座って鏡を覗くときに屈まなければ見えません(涙)もっと小さい子向けですね。もっと早く買ってあげたかった気もしますが、お化粧や髪の毛のセットに興味を持ち始めたのが最近なので仕方ないですね。

4 2017-09-21

4歳の誕生日プレゼントに購入しました。身長105センチくらいなので、ちょっと小さいかなと思いますが、本人がお化粧に興味を持ち、ソフィアの鏡が良いと言っていたので、可愛いし親子共に満足です。でも、やっぱり引き出しが欲しかった。

• meimam99さん
  • meimam99さん

5 2016-12-18

可愛い。
3歳の娘の誕生日プレゼント。とても喜んでいました。組み立ては数十分でできました。

5 2016-11-23

子供に
クリスマスプレゼント用に購入 反応が楽しみです

• stdigoさん
  • stdigoさん

5 2016-11-04

優れた
優れた
高品質の製品と速い船積み。
すべての人にお勧め。

• skr papaさん
  • skr papaさん

5 2016-06-09

大変 満足できました。
購入して次の日に届き、孫への誕生日に間に合いました。素早い対応に大変満足できました。

5 2016-01-25

4歳の娘に
組み立てもとても簡単で、
細かい引き出しや、鏡もついて
とても可愛いです。
完成度が良いのでこの値段は非常にありがたいです。
娘も毎日座って髪をとかしています。

4 2015-12-12

他のオモチャと悩みこちらを購入
アナ雪とソフィアにハマっていて、どちらにするか悩みましたが…ドレスと一緒にしてクリスマスプレゼントにします。梱包はとても良かったです!