新幹線変形ロボ シンカリオン E7かがやき(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-02
  • 喜んでいた。
  • クリスマスのプレゼントに購入。どこでこの情報を仕入れてくるのか知らないが、子供の情報網は凄い。ねえねえ、かがやきって、何キロくらい出るのぉ〜?260キロだってさ。260キロって、これくら〜い?と言いながら、ガシガシ主導でレールの上を滑らせていた。そんなもんじゃないよ、もっと速いよ、あっという間に通り過ぎちゃうよ。じゃあこれくら〜い?こんな会話を3回ばかり繰り返した。その後も気に ・・・(続きを読む
  • ローライズボクささん
  • 3 2016-01-28
  • 普通、パーツがよく落ちる
  • 4歳の子供にとって難しいと思います、力加減が分からずなかなかうまく組立ができません。片っぽのパーツが緩んでよく落ちます。 ・・・(続きを読む
  • koko080630さん
  • GC8.154さん
  • GC8.154さん

5 2016-12-28

プレゼントように・・・
クリスマスプレゼントとして購入しました。
プラレールとして遊んだり、シンカリオンで遊んだり、
見てたら忙しそうやけど、笑顔で遊んでくれてるので良かったです。
だけど、小さいお子ちゃまには少し大変そうに思えました。

• Rioーさん
  • Rioーさん

5 2016-12-26

良くできている商品だと思います。
ただ、プラスチック製だと思うのですが、雑に扱うと壊れます。

5 2017-06-07

子供が喜んでくれました
子供の誕生日のプレゼントで購入しました。
喜んでくれたので良かったです。

5 2016-12-26

プレゼント用
甥のクリスマスプレゼントでした。
迅速な対応で助かりました。
甥も喜んでいました。

5 2016-02-02

喜んでいた。
クリスマスのプレゼントに購入。
ねえねえ、かがやきって、何キロくらい出るのぉ〜?
260キロだってさ。
260キロって、これくら〜い?
と言いながら、ガシガシ主導でレールの上を滑らせていた。
じゃあこれくら〜い?
こんな会話を3回ばかり繰り返した。
その後も気に入って遊んでいるようだ。
買って良かった。

5 2016-01-11

発売日当日に、3,778円で購入。
最安値ではありませんでしたが、無事に購入できてよかったです。
4歳の息子が毎日遊んでいます。

4 2015-12-19

クリスマス
子供のクリスマスに。喜ぶのまちがいなし。渡すのがたのしみです

• Ameri♂さん
  • Ameri♂さん

4 2015-12-15

プレミア
どこも売り切れで、在庫があるショップは倍以上のプレミア価格!年内入手は諦めてましたが、偶然閲覧した際に在庫があったようで、本当にラッキーでした。
商品も特に外れやすいところはなく、待ちに待ったシンカリオンに息子は大喜びです。一部子供が開くのにはかたい箇所がありましたが、工夫して遊んでいます。

5 2015-12-11

誕生日祝いに・・・
購入しました。
毎日、遊んでいるようです。

4 2015-12-07

きっと喜んでくれるはず
孫のクリスマスプレゼントとして購入、さっそく孫の住むアメリカに送りました。まだクリスマス前ですが、トランスフォームする玩具が好きな男の子なので、最新の新幹線かがやきが変身するこの玩具、クリスマスの日に受け取ってきっと喜んでくれるでしょう。

4 2015-12-04

子供のクリスマスプレゼントに購入。
思ったより箱が小さくてびっくりしましたが、喜んでくらると思います

5 2015-11-21

お誕生日
はやぶさ、こまちに続くシンカリオン。
配色も綺麗でした。

5 2015-11-19

到着が早かったです
商品購入から到着までとても早く丁寧な梱包がされていました(^^)

5 2015-11-14

子供のクリスマスプレゼントに購入!!
プラレールもロボットも好きなので喜んでくれると思います。

5 2015-11-12

安くて発送も早かったのでとても助かります!!