4 2017-01-23

2歳の誕生日に購入
今は足を置いて大人が後ろから押して乗っています。
今は前輪が曲がらない様になっているので方向転換がやりにくいですが、それ以外は楽しく遊んでいます。
もう少し馴れたら自分で足を使って進ませようと思います。三輪車だけだと使える期間が短くて勿体ないけれど、このタイプなら早いうちから使えて良いと思い購入しました。
ペダル無しのものは3歳からの商品が多かったし足も届かなかったので、こちらを見つけられて良かったです。

• 83099さん
  • 83099さん

5 2018-02-01

良いものを購入しました
1歳半の孫に購入しました。大変喜んでいます。まだ、室内でしか使用していませんが、TVを見る時も座ってみています。
組立も簡単でしたが、部品が1点不良でした。近くにあるべビザラスに連絡したら即交換もしてくれました。

• 1984獅子さん
  • 1984獅子さん

5 2018-01-19

1歳の息子へ
クリスマスプレゼントで1歳10カ月の息子にプレゼントしました
家の中でものりまくってかなりお気に入りになってます

4 2018-01-05

子どもの誕生日プレゼントに。
2才の子どもへプレゼント。まだ取っ手付きですが、わりと喜んで乗ってくれます。
ただ、足で蹴りたがると後輪に引っかかってしまうことがあり、すぐに取っ手なしになりそうです。

4 2017-12-31

孫へのプレゼント
全体的な作りはしっかりしていて、安全面への配慮も感じられました。孫も喜んでくれて、長く使えそうです。
ハンドル接続部分のカバーの型が変わったようですが、形に合っていないようでキチンとはまらないのが残念点です。

• お山駅さん
  • お山駅さん

5 2017-12-06

安心・安全な物を買う
二歳の孫に購入しました。
品物が届くと、風邪をひいているのに、公園で一日中遊んでいて
困るほどです。
梱包も堅固で、安心して受け取ることが出来ました。

5 2017-10-21

へんしんサンライダー
孫の誕生日にプレゼント用に購入しましたが
デザインがとても気に入りました
大満足です

• *SARA*さん
  • *SARA*さん

4 2017-09-15

甥っ子にプレゼント
姉が凄く喜んでくれた。私も嬉しいので⭐4つの評価

• mu21さん
  • mu21さん

4 2017-09-04

息子の誕生日プレゼントに購入しました。
実店舗のスタッフさんよりこちらをオススメしてもらい発送も早くとてもよかったです。

4 2017-07-30

孫へのプレゼントです
体が小さくまだ、ペダルに足が届きませんが、乗せてもらって喜んでます
補助輪が取り外せるので、長く乗れると言って選んだようです

5 2017-04-09

一歳の誕生日にプレゼント
長く使用できるのが魅力で 今後も息子の成長に合わせて遊べるのに期待している。

5 2016-02-19

2歳の誕生日
2歳の息子の誕生日に購入しました!三輪車のペダルなしで、足で蹴る練習しています!もう少し慣れてきたら2輪にしようと思ってます!いろいろなパターンがあるので長く使えそうですf^_^;)

5 2017-07-29

組み立ては手間取りますがよい商品です
組み立ては少々手間取りますが、しっかりしたつくりでタイヤも大きいので動かしやすい商品です。

3 2018-03-04

3歳の誕生日に購入。
100サイズを着る息子。まだ、三輪車をこげるまての身長はありませんでした。
来年、あそべるかな。

1 2017-06-21

組み立て時に後輪が歪んでいるような…と思いながら押手付きにして組み立てました。すぐに右に傾いて進んでいってしまい前輪を付け替えたり、ハンドルを微調整したりしましたが、やはり傾いて進んでいきます。
本体が歪んでいるのか、私の調節が下手なのか。。
シンプルなデザインと値段と色にひかれて購入しましたが、
値段があがっても手押しではなく、かじとり出来るタイプのほうがよかったのかな?と思いました。
本人だけでも進めそうなので、手押しではなく、自分で足蹴りで進むように使ってもらい、問題なければレビュー書き直しもあるかな?!

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車