トイザらス限定 メルちゃん くまさんチェア...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,499円  買い物かごに入れる
  • 自信7209さん
  • 自信7209さん

4 2019-12-14

クリスマスプレゼントに。
ピンクの箱が可愛くて一部フィルムで透明なためメルちゃんが見えて2歳になる娘は興味深々。
開けて渡すとすぐ遊び始めました。
ご飯をあげたり着替えさせたり歯磨きと遊びのバリエーションがたくさんあるので
お世話をするのが楽しそうです。
スプーンはメルちゃんが食べたかのように見える仕掛けがありますが、やや硬めのためまだ1人じゃできないかな、、、

• 聡謙信さん
  • 聡謙信さん

5 2019-12-26

クリスマスプレゼント
3歳の娘へ購入。
本人はとても喜んで遊んでいます。
2歳の弟も一緒に遊んでます。
お風呂に入れた後は子供が見てない時にカビ対策で頭を外して中を拭いてます。

5 2019-11-13

孫の誕生日プレゼントに買いました。
少し飽きてきても、着替えやシリーズでいろいろ揃えると
また楽しく遊んでくれます。

4 2019-10-20

4歳の孫への誕生日プレゼントです
ほんにんの希望の商品なので喜んでくれていると思います

5 2019-09-25

満足です
孫の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。
とっても喜んでくれて、一緒に遊びました。

4 2019-08-05

喜ばれました
誕生日プレゼントに贈りましたが早いのはいいが届け日指定などできなくその点は不便でした。贈り先には大変喜ばれました。

5 2019-07-06

誕生日プレゼントに
お安く買えて満足です!

• eb1chanさん
  • eb1chanさん

4 2018-12-28

クリスマスプレゼントに
2歳8ヶ月の娘にクリスマスプレゼントに購入。
モノが大きいので、実店舗で選ばせて通販しましたが、注文から2日くらいで届き、とてもスムーズでした。
ランチプレートのオモチャがまだ硬いみたいで、スプーンが抜けなくて騒いでたりしますが、楽しそうにお世話しています。使い続けていくうちに柔らかくなる事を期待。

4 2019-01-25

娘の3歳の誕生日に購入しました。メルちゃんは初めてなので、初めからこれだけ揃っていて娘も毎日楽しんで遊んでいます。
ただメルちゃんの髪がビックリする程ガタガタで、後ろ髪は斜めに切られていて酷いものでした。なのでこちらで切り揃えました。

5 2018-10-19

満足です!
3歳の誕生日プレゼントにの購入しました!
注文してすぐに届いて開封した瞬間、娘大喜びです!!

5 2018-09-14

孫にプレゼント
最近、お人形さんに興味を持っている孫に買いました。もうすぐ来るので、喜んでもらえると思います。

• ヒサ022さん
  • ヒサ022さん

5 2017-10-22

良かったです。
子供が喜ぶ商品でした。このセットはベビザラス限定です。

5 2018-03-09

良いセット
2歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。興味を示してくれるか不安でしたが、箱を見せた瞬間から興味津々で毎日遊んでお世話してメルちゃん可愛がってくれてます。メルちゃんはもちろん、お食事セットも大変気に入ったようで私や主人にも食べさせる真似をしてきて可愛らしいです。歯磨きさせる真似もしっかり出来て、自分の歯磨きの時に嫌がっていたのがなくなりました。お世話心を育てる良いおもちゃだと思います。

5 2018-01-14

プレゼント用に購入しました。注文から発送が早く、とても助かりました。
姪っ子の反応が楽しみです^ - ^

4 2017-02-23

可愛いです
孫用に買いました。
女の子がいない私には新鮮なオモチャです。
付属品もたくさんあり、孫の喜ぶ顔が早く見たいです。
『ラッピング』を選択する画面があったかな?と思ってますが、
私はそのまま注文確定をしてしまったので、
ダンボールに隙間を埋める梱包材と、商品の箱がそのまま
入っていたのには笑いました。
トイザラスの袋にでも入れて欲しかったな〜と思います。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ着せ替え人形・ドールハウス着せ替え人形