5 2021-01-13

孫のメルちゃんの誕生日プレゼントに購入しました。メルちゃんの動画をよく観ていて、欲しかったものの一つでしたので大変喜んでいました。同封されていたメルちゃんシリーズを眺めて、11歳くらいまでの誕生日のプレゼント希望予定を話していましたのでよくよく気にいったのだと思います。

5 2020-11-23

すぐ届きました!
クリスマスのプレゼント用なのでまだ渡してませんが、きっと喜んでくれるとおまいます。

5 2021-04-17

すぐに届きました^^
メルちゃんのセットはいろいろありますが、こちらはランチプレート、飲み物、くし、歯磨きセットなど求めてたものが全てセットになってるのでよかったです!

5 2021-01-30

娘の3歳の誕生日プレゼントで購入しました。とても喜んでくれました。

4 2020-12-30

ありがとうございました
クリスマスプレゼントに購入しました!対応も早く、しっかり梱包されていました!クリスマス用にラッピングしてもらえると助かりました!今回はラッピングの項目が見つけられなかった為届いてから自分でやりました!

4 2020-12-21

配送が早くて間に合いました😊子供へのクリスマスプレゼント(^_^)

4 2020-12-09

孫の為に購入しました。まだ渡していませんが楽しみです。

4 2020-11-23

誕生日
孫娘の誕生日のお祝いに購入しました。
まだ渡してはおりませんが欲しかった物なので喜んで貰えると思います。
商品の発送も迅速でした。

• 自信7209さん
  • 自信7209さん

4 2019-12-14

クリスマスプレゼントに。
ピンクの箱が可愛くて一部フィルムで透明なためメルちゃんが見えて2歳になる娘は興味深々。
開けて渡すとすぐ遊び始めました。
ご飯をあげたり着替えさせたり歯磨きと遊びのバリエーションがたくさんあるので
お世話をするのが楽しそうです。
スプーンはメルちゃんが食べたかのように見える仕掛けがありますが、やや硬めのためまだ1人じゃできないかな、、、

5 2020-04-18

非常に良いコスパで助かりました。ありがとうございます。

5 2020-04-18

娘の誕生日に間に合いました!!!
家から1番近い店舗が急遽コロナで休業だったため2年ぶりにネット店から買いました。
以前と同じくマニュアル通りの「お届け指定はできません」からの迅速対応にビックリ!
今回はありがとうございました!
娘がこのトイザらスさん限定のセットでないと嫌だとの事だったので本当に間に合って良かったです。
おもちゃの内容は一通りのお世話ができるセットでとても楽しそうに遊んでます。
お世話人形系のプレゼントを考えてるは親御さんにとてもおすすめしたいセットだと思いました!

• 聡謙信さん
  • 聡謙信さん

5 2019-12-26

クリスマスプレゼント
3歳の娘へ購入。
本人はとても喜んで遊んでいます。
2歳の弟も一緒に遊んでます。
お風呂に入れた後は子供が見てない時にカビ対策で頭を外して中を拭いてます。

5 2019-11-13

孫の誕生日プレゼントに買いました。
少し飽きてきても、着替えやシリーズでいろいろ揃えると
また楽しく遊んでくれます。

4 2019-10-20

4歳の孫への誕生日プレゼントです
ほんにんの希望の商品なので喜んでくれていると思います

5 2019-09-25

満足です
孫の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。
とっても喜んでくれて、一緒に遊びました。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形着せ替え人形