【クリアランス】ベビーザらス限定 【テー...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

753円(送料別) 買い物かごに入れる
  • kc1121さん
  • kc1121さん

5 2017-02-05

大きめ
パンパースに比べると大きめで、パンパースのSサイズのようなサイズ感です。
なので赤ちゃんの成長に合わせて使っています。
ちいさめベビーちゃんにはあまり向かないかな?
頻繁にオムツ換えする新生児のときにはコスパが良いです。
体型やお肌に合えば良いオムツなんではないでしょうか?
上の子のオムツとまとめ買いしています。
おむつはもうネットでしか買う気がしません。
玄関まで運んでくれて、ちまちま店で買うよりずっと楽です。

4 2017-09-12

少しゴワゴワな感じもありますが、漏れたりすることなく問題なく使えてます!店頭よりも安かったです。

4 2017-07-27

スヌーピー柄がカラフルでめっちゃ可愛いです。特に問題なく使用出来ています。新生児はかなりおむつ変えるのでたくさん入っていて助かりました。

• kyougokuさん
  • kyougokuさん

5 2017-08-29

安かった
安かった。
また買うかもしれない。
ああああ

5 2017-08-13

可愛くて枚数も多い
今月産まれる赤ちゃんのために購入しました。 新生児のうちはおむつを頻繁に替えるので、この安価と枚数、デザインはとても魅力的です。スヌーピーが可愛くて思わず笑顔になりました。 使うのが楽しみです。

5 2017-04-25

いいモノを安く
とても気にいっていて、いつも使っています。

5 2017-04-25

安定の安さ
特に使い勝手の悪さも何もなく、しっかり使えます。

5 2016-04-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに購入しました。
私の子供が赤ちゃんの頃にずっと使っていました。
品質はグーンと変わりませんが安価なのでとても助かっていました。
お勧めです。

5 2016-09-01

安いし可愛いし量も多いので大満足です!ディ○ニーやしまじ○うが苦手なので、SNOOPYが可愛すぎます。まだ産まれてないので使ってませんが、使い心地もある程度良いといいな....と思います。オムツ替えが楽しくなりそうな柄です。

3 2017-06-14

安いオムツ
ネットで大量に買いました。お値段もお安く運んでもらえるのでお得です(^-^)

3 2017-03-31

初購入
注文してから届くまで早かったです。この種類のオムツは使ったことないので使うのが楽しみです。

3 2016-01-19

安い〜
うちの子は寝るときは10時間くらいぶっ通しで寝るから夜は漏れが心配やし、パンパースの12時間長時間吸収のを使ってるけど日中はおしっこしたらすぐ泣くからこまめにおむつ替えるし、自社ブランドやしか安いし助かります!最大何時間吸収してくれるか細かくパッケージに書いて頂けると助かります。でもまた買います

1 2015-10-31

柔らかさはない
薄く、固く感じる。吸収性も乏しく感じる。他社の値段相当商品の方がよい