【オンライン限定価格】頭と体の知育ボック...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-08

9ヶ月の息子に買いました!
つかまり立ちし始めた頃に購入。
これにつかまりながら、いろんな仕掛けを楽しんでいました!
おもちゃをここにしまっておくと、自分で好きなおもちゃを出し入れしたり、
ボールを入れられる穴に、自分で入れられるようになったりと、このおもちゃのおかげで、
色々経験値が増えたと思います。
一歳半のいまはあまり遊ばないので、お片付けボックスとして使用しています。

4 2017-12-21

毎日遊んでます◎
つかまり立ちの練習になればと購入しました。
組立は工具不要でOKでした。
赤い花部分にボールを置いても音がでないことがあり、センサーをさわると出るようになります。ま、1歳なので気になりません。
ボール転がすパーツはすぐ外して舐めちゃうので、使っていません。時計のパーツも外れやすいらしく、よく舐めています。ボールは振るとシャンシャン音がして、お気に入りです♪
割高な感じもしますが、子どもが楽しそうなので買って良かったです。

• TOM2582さん
  • TOM2582さん

5 2017-08-13

知育ボックス
一歳になったばかりの孫に購入しました。立って遊べるのが嬉しいようです。それぞれのパーツで楽しそうに遊んでいます。お値段も手頃で買って良かったです。

4 2018-04-27

息子に購入
つかまり立ちが出来たころに購入
側面についている付属品はすぐにとってしまいあまり遊びませんでしたが
上の部分は叩いたり引っ張ったりと遊んでいます
中は空洞なのでおもちゃ入れとして使っています。
その中から遊びたいものを引っ張り出して遊んでいます。
1歳になった今でも時々上の部分で遊んでいます。

5 2018-02-06

組み立てるのに思ってた以上に力がいりました。子供と一緒でしたので30分ほどかかりましした。とても楽しそうに遊んでくれているので、買ってよかったです。

5 2018-01-03

孫が大変よろこんでいます。
迅速ご対応ありがとうございました。

4 2016-09-17

孫の誕生祝
孫も娘も大喜び
皆んなで一緒に楽しめてます。

3 2018-02-10

クリスマスプレゼントに
7ヶ月の次女へのプレゼント。クリスマスの時点では、あまり遊びませんでしたが、9ヶ月になろうとしてる今はそれなりに遊んでます。つかまり立ちも板に付けば心配ありませんが、つかまり立ち練習中の間は押さえてあげないと、後ろに転ぶので要注意です。☆のマイナス点は電池の減りが早いし、ボリュームが大きいこと。ボリュームが調整ができると電池の持ちも良くなりそうですよね。あと、ボールの滑り台、すぐとれます。せめて0歳児には外せないようにしてほしかった、という点です。なかなか邪魔ですが、色んな遊び方と共に成長してくれると思います。