【オンライン限定価格】アンパンマン うち...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-26

お店で遊ばせたら鍵を持って離さないほど夢中で遊んでたので他の似たようなおもちゃと迷いましたが購入を決めました。
ずーっと遊んでる訳ではないけど毎日何度か遊んでます。
期待したほど夢中ではなかったので私としては「あれ?」となりましたが一緒に遊ぶと喜んでくれてるので買って良かったです。
お店で遊んだときマヨネーズがなくレビューの子供の反応が良さそうなので楽しみにしてたのですがうちの子はチューブの蓋付きが好きみたいでほぼ興味なし(泣)私が押して棒が出たところをつかもうと手を出してつかめずキャッキャとは遊びますけど1人では遊んでくれず残念でした。

4 2019-01-07

アンパンマンに興味が出てきた、9ヶ月の娘へのクリスマスプレゼントに購入。鍵で開けたりなど、まだできないものもありますが、長く使えると思うと、購入してよかったなと思ってます。

5 2018-09-20

孫への最初のおもちや
すぐ届きました。毎日あそんでます。
娘も喜んでます。日に日に遊び方が変わります。長くあそんでくれそうです。

5 2018-07-16

子供の誕生日プレゼントに!
一歳になる子供の誕生日にプレゼントしました。それまで音が鳴る玩具(ラッパや鈴はありますが)無かったので、試しに買ってみたら……もう、パッケージの箱からすごい食い付きでした!(笑)特にマヨネーズの玩具がお気に入りで、柔らかくで噛みやすいのか毎日かじりつきます!音楽の鳴るボタンも自分で押して、手を叩いて遊んでノリノリです。本当買って良かった……。

4 2018-05-03

7ヶ月の娘に
まだ対象年齢には早いがお座りが出来るようになって、指先の発達も促したかったので、いたずら放題系のおもちゃを探していて、迷ったがアンパンマンのにしました。ちょっとお値段は高いですがポイントがあったので少し安く買えました。ポイントがなかったら高くて買わないかも。スイッチ、音量調節は裏面にあるのですが、勝手に音量が上がっていたり、スイッチを切ろうとすると付属のものが落ちたりして音を立ててしまうことがあるので、赤ちゃんが寝た後や夜は落とさないように注意が必要でした。ドアを開けるための鍵がついてるのですが紐が取れて縛り直したのですが何度も取れてしまいます。パーツも小さく口に入れたら怖いので外したままで使ってます。ちいさなこどもが使うおもちゃなので、安全には気を使ってほしかったです。残念でした。3歳まで長く遊べることよりも指先の動きを重点にもう少し工夫があると良かったかなと思いました。また上のピアノ部分が取り外せてテーブルの上とかでも遊べると、持ち歩けたりお座り以外のシチュエーションでも使えるので更にいいなと思いました。でも子どもは気に入ってバシバシ叩いて楽しんでいます。迷路、ドア、マヨネーズはまだ遊べませんが、成長と共に遊べるようになると思うので長く楽しめるのかな?と期待しています。

5 2017-10-29

長く使えそう!
生後8ヶ月の子供に購入。喜んで毎日遊んでいます!
上の部分につかまって立つのがお気に入りです(笑)
そのままズルズルと歩いてくることも(笑)
ご機嫌にアンパンマンの顔を叩いて音を出し、楽しんでいます♪
スマホも最初は振ることしかできなかったけど、最近は指で細かいパーツを動かせるように。つまんで引っ張るなどの動作も上手になり、指先の成長を感じます!
マヨネーズはまだ押せないけど、押して見せてあげると喜びます♪
磁石の迷路や型合わせ、鍵を差して回すなどはもう少し大きくなってから楽しめそうです。長く使えそうで、買って良かったと思います(^^)

5 2018-03-19

9か月の子供に購入。
配送も早く、梱包もとても丁寧でした。
対象年齢は10ヶ月〜となっていましたが、喜んで遊んでいます♪
同じような他メーカーの玩具と悩みましたが、こちらにして良かったです。
見てて楽しいオモチャの方が大人も癒されます。

5 2018-02-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文してから発送までスムーズでしたまたなにかありましたらよろしくお願いします。

5 2018-01-14

8ヶ月の時に購入しました。今も飽きずに遊んでます。やたら裏返しにしたりするので壊れないか心配ですが・・・

5 2017-12-04

喜んでくれました!
孫の1歳の誕生日プレゼントに購入したんですが、次の日に届きました。
誕生日には日にちが有ったんですが、孫が来ており段ボールを開けると、中のアンパンマンの絵を見て興味を示したので開封すると喜んで遊んでいました。音楽に合わせて腰を振りながら遊ぶのを見て、これにして良かったと思いました。

4 2018-08-07

nice👍
孫の一才のお誕生日にプレゼントしました。箱開けたとたん好奇心のかたまりとなり(笑)集中して遊んでいました!おすすめです。

5 2018-07-31

とても良心価格
商品届きました!去年生まれた甥っ子に!お盆に来た時に、喜ぶ姿が見たくて購入しました!今から、あげるのが楽しみです!

5 2018-06-09

注文して2日程で届きました。
孫も喜んで遊んでます。

4 2017-12-13

配送も早くいい対応でした。
商品も非常によかったです。

4 2017-12-11

孫はまだ8ヵ月なので早いかなかと思いましたが、喜んで遊んでいるようです。