メロディいっぱい!みまもりセンサーメリー...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-19

じーとみています
気に入ってくれたらしく、じーと見ています。かわいいです。

5 2015-12-15

孫に、購入しました。とても喜んでいました。

• めり8803さん
  • めり8803さん

1 2018-01-15

プレゼントにしたかったのに配送先を入力しそびれて注文確定してしまいました。すぐに配送先変更の依頼をメールしたのですが、変更対応はできないとの返答。他のお店は発送前であれば注文キャンセルにも対応してくれることが多い中、不親切な対応と感じました。もう絶対に利用しません。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃベッドメリー