【パンツタイプ】ムーニーマンエアフィット...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-21

ずっとムーニー。そろそろ卒業して欲しいけど、不快感ゼロなのかな?

5 2017-07-26

ずっとムーニー。ウエスト部分が跡になりにくいのも良いです。

4 2017-06-18

おむつ自体良いのか悪いのか、、
パンパース使っていたのですが、おむつアンケートではムーニーマンが1位だったので、今浮気中です。何が良いのかってところは、ちょっと解らないのですが、一応おむつ荒れしたりしていないので、続けて使ってはいます。 配達の早さは早いです!注文の時間にもよりますが、早くて次の日には来ます。遅くても2日後に来ます。早さには大満足です!

5 2017-06-05

そろそろオムツ卒業して欲しい娘ちゃん用に。快適なので生まれてからずっとムーニーです。

4 2017-05-25

すぐに届きました
買い物で荷物になるので配送してもらえて店頭と変わらない価格で助かってます

5 2017-04-02

2才の娘ちゃん用ですが、生まれてからずっとムーニーです。通気性も良く漏れません。店頭で買うよりも、ずっとお得です。

4 2017-03-03

リピート
店頭価格と変わらず買いに行かなくても届くのでなんどもリピしてます。これで送料込なら嬉しいのですが、いつも600円ぐらいのアイテムをプラスしてます。

5 2017-02-15

柔らかくて吸収も良く、コ・ス・パ考えてトータルでムーニー良いです。

5 2017-01-26

お世話になってます
これだけでは送料無料になりませんが1000円ぐらいの日用品がおもちゃをプラスできるので重宝してます。またリピートします。

5 2016-12-29

リピートです
チョコチョコ買い足さず便利にまとめ買いで値段も安いので重宝してます

5 2016-12-26

ずっとムーニー。プーさんの絵柄もカワイイし、娘のお気に入りです。

5 2016-12-02

生まれてからずっとムーニーです。優しい肌触りと吸収力バツグンです。

• Rabby&oddyさん
  • Rabby&oddyさん

5 2017-09-06

リピです
女の子用なので前方でしっかり吸収をしてくれて、お腹にギャザーの跡が付かないです。
何より、くまのプーさん柄が可愛いので、いつもはオムツ替えを嫌がる娘が喜んでオムツを替えてくれます。

5 2017-07-17

安定の商品です。
縁あって、使い続けております。 2年近く使ってますが、不満無く使っております。

• 水桜姫さん
  • 水桜姫さん

5 2017-07-15

リピ
生まれた時からムーニーを使用しています。
配達してくれるので助かります。