【パンツおむつ】ムーニーマンエアフィット...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-21

ずっとムーニー。そろそろ卒業して欲しいけど、不快感ゼロなのかな?

5 2017-07-26

ずっとムーニー。ウエスト部分が跡になりにくいのも良いです。

• Rabby&oddyさん
  • Rabby&oddyさん

5 2017-09-06

リピです
女の子用なので前方でしっかり吸収をしてくれて、お腹にギャザーの跡が付かないです。
何より、くまのプーさん柄が可愛いので、いつもはオムツ替えを嫌がる娘が喜んでオムツを替えてくれます。

5 2017-07-17

安定の商品です。
縁あって、使い続けております。 2年近く使ってますが、不満無く使っております。

• 水桜姫さん
  • 水桜姫さん

5 2017-07-15

リピ
生まれた時からムーニーを使用しています。
配達してくれるので助かります。

5 2016-11-12

安いです
お徳用売れてる店舗に毎回買いに行くのが面倒になりまとめ買いに。他のものと合わせて送料無料にしました。また少なくなったらかいます。

4 2017-06-18

おむつ自体良いのか悪いのか、、
パンパース使っていたのですが、おむつアンケートではムーニーマンが1位だったので、今浮気中です。何が良いのかってところは、ちょっと解らないのですが、一応おむつ荒れしたりしていないので、続けて使ってはいます。 配達の早さは早いです!注文の時間にもよりますが、早くて次の日には来ます。遅くても2日後に来ます。早さには大満足です!

5 2017-06-05

そろそろオムツ卒業して欲しい娘ちゃん用に。快適なので生まれてからずっとムーニーです。

5 2017-04-02

2才の娘ちゃん用ですが、生まれてからずっとムーニーです。通気性も良く漏れません。店頭で買うよりも、ずっとお得です。

5 2017-02-15

柔らかくて吸収も良く、コ・ス・パ考えてトータルでムーニー良いです。

5 2016-12-26

ずっとムーニー。プーさんの絵柄もカワイイし、娘のお気に入りです。

5 2016-12-02

生まれてからずっとムーニーです。優しい肌触りと吸収力バツグンです。

5 2016-10-23

生まれてからずっとムーニーです。適度な柔らかさと通気性が気に入っています。

5 2016-10-04

こちらの店舗で買うのが一番安く、他の商品と同梱で送料無料にしています。
ムーニーのおむつは漏れにくく、臭いも少ないのでとても気に入っています。

5 2016-09-16

生まれてからずっとムーニーです。程よい柔らかさと通気性が気に入っています。