【パンツおむつ】ムーニーマンエアフィット...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-18
  • 大量注文とは?
  • 商品も価格も大満足です。大量に消費するので、まとめてこの量を家まで運んでもらえるのは助かります。いつも2ヶ月に1回、ボディソープやその他の消耗品と一緒に2箱購入しています。今回、ボディソープなどしか届かなかったので、メールを確認したところ、楽天からの自動返信後のショップからの受注メールでは、こちらのオムツとその他の受注番号が分かれて記載されているのがわかりました。発送メールもよ ・・・(続きを読む
  • 1 2017-05-28
  • 開封したら黒カビが。
  • 先日届いていた袋のうち1つを開封しようとしたところ、この一袋だけ擦り傷があり、ミシン目から開封したら中のオムツには1〜2cm範囲に黒カビのようなものが。ずっと使ってきましたがこのようなことは初めてです今ショップに対応を依頼してますのでまた進展がありましたら追記致します ・・・(続きを読む

5 2016-12-18

大量注文とは?
商品も価格も大満足です。
発送メールもよく確認してみると、ボディソープの番号しか載っていなかったので、こちらのオムツの商品説明赤字の『大量注文』『事前にキャンセルの連絡はしません』に該当してしまったのかと思い、ベビザらスのカスタマーセンターに電話したところ、受注・発送済みであることが確認できました。
ちゃんとその日の午後に届きました。
転売など色々事情があって、敢えて、なのかもしれませんが、『大量注文』と書かずに個数の上限が明確に記載されていれば変な心配をしなくて済んだかな、と思いました。

5 2017-05-24

やっぱりムーニー
メリーズが安くなってたので一時期使ってましたが、やっぱりムーニー!実は洗濯機で洗ってしまったことがあるのですが、なぜかムーニーは破けず、メリーズは…悲惨なことになりました。ムーニーのほうが硬めなのでそのせいかな⁈
今回は発送も早く助かりました。おしりふきと一緒に毎度購入してます。
いつも玄関まで入れてくれるヤマトさんありがとうございます!

5 2017-02-07

1番安い!
1番安い。地元のトイザらスでもこの値段でした。
1月の頭に購入しようと思っていましたが、おしりふきが売切れでオムツのみの購入だと送料がかかってしまうので1月の頭はこちらでは購入は断念して地元のトイザらスさんで購入しました。
同じ値段で購入しましたが、やはり郵送の有り難さをすごく感じました。安く購入できて、家まで届けてくれることにとても感謝しています。

5 2017-08-10

注文して届くのが早い!
いつもお世話になっています。リピートです。
注文して届くのが早いので本当に助かってます。
それに、お店のトイザらスより若干安いのもかなり有難いです。

5 2017-06-23

りぴデス
いつも購入してます。店頭価格と同じですが、やはり家まで持ってきて頂くのはありがたい。これだけだと送料無料対象外なので気をつけてくださいね。

• tomoya0902さん
  • tomoya0902さん

4 2017-05-02

単価が安い
1枚あたりの単価はこれまで見た中で一番安いと思う。

4 2017-04-04

1枚あたり24.4円!近所で買うよりも安く、消耗品なので助かります。自宅まで運んでもらえるのもありがたい。
生まれてからずっと他社製品を使っていましたが、ギャザーがふわふわなのが逆に痒くなるみたいで、、こちらを使ってみたところ、今のところ肌状態は落ち着いています。
それから、ムーニーはおしっこ漏れが少ないと聞いて安心していたのですが、早速漏れてしまいました。おしっこの量が多いのかな〜

5 2017-01-27

わりと早く!
そろそろ無くなるかなーという時に注文したところ、かなり早く届きました!おしりふきと手口ふきも一緒に購入です。重たいものなので、届けてもらえるのはありがたいです。大きなダンボールに入ってたので、これで子どもにお家でも作ってあげようかな。
できたら、オムツをケース買いしたら送料無料がありがたいです〜

5 2017-01-03

最近夜のオシッコが吸収しきれず、朝起きると漏れていることが増えてきたのでMからLにサイズアップしました。9kgの息子にはウェスト周りが少しゆるいですが肝心のオシッコは朝までしっかり吸収してくれています。全体的に柔らかく履かせやすい。背中の絵柄がギャザーでよく見えないのが残念。それでもコスパ良いのでまた買いたいです。

5 2017-10-02

いつも安くて本当に助かります。また注文したいと思います。

• Yue77さん
  • Yue77さん

5 2017-09-26

10ヶ月の息子のため買いました、とっても良かったです。

5 2017-09-18

助かります!
双子育児に妊婦なのでいつも利用させて頂いています!
一枚の値段もどこよりもお安いのでは!??
いつも早い発送で助かります!

5 2017-07-17

いつも使っているので家まで運んでもらえて助かります。最近は暑くなってきて腰辺りが痒くなるようなので、今回は夏用も一緒に買ってみました。

5 2017-06-28

息子夫婦より、非常にいいと聞いています。孫が使用するものは、やはりいい物を与えたいです。

5 2017-06-19

助かります
かさばるのでやはり自宅まで届けてくれるのは助かります!
また購入すると思います。