【オンライン限定価格】レゴ クラシック ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ざき9121さん
  • ざき9121さん

5 2019-02-10

クリスマスに甥っ子に
こどもの頭を訓練するのにとてもいいと
思います。さすが昔からあるレゴ。
ただかなり部品が小さくてすぐ
紛失しそうです。
長く使えそう。

5 2018-01-07

良いです
七歳こどものクリスマスプレゼントで購入しました✨気に入って色々作ってます🎵

5 2015-05-11

5歳の息子に。ずっと使っていたブロックが大きかったので、レゴデビューしたいと思い、お値段に惹かれて購入。子供が夢中になって色々作っています。説明書通りにも結構簡単に出来るので楽しいようです。ただ箱の大きさの割にブロックが少ない。。。このお値段だから仕方ないですね。

5 2016-02-28

レゴデビューさせたくて、こちらを購入しました(*^^*)
発送も早く、とても満足してます(*´ω`*)
一緒に入っていたジュウオウジャー!!!!!
息子がとても喜んでたました♪有り難うございます?(^^)/

4 2015-09-23

連絡
の返信がこなくて
不安でしたが,要望通り届きました!!
お店で買うより安く購入できて良かったです♬*゜

4 2016-08-14

5歳になったので
1歳頃からぞうさんのバケツ、ミッキーのバケツでよく遊んでいましたが、だんだん物足りなくなってきていたので、レゴクラシックを買ってあげることに。
とても喜んでいましたが、小さいパーツやブロックはまだ少し難しいようで、親が手伝ってあげながら作りました。
出来上がったもので遊んではいますが、一度作ってしまったら、壊すのがもったいなくて、何度も作り直したり自分で考えて違うものを作ったりはやっていないので、まだまだこれから大きくなってからなのかなぁと思います。
小さくてカラフルでかわいいので、インテリアとして飾っても。大人も楽しめます。

• nkys6975さん
  • nkys6975さん

5 2016-04-10

補助なし自転車が乗れたので
補助なし自転車が乗れたので息子に購入しました。
レゴニンジャゴーや他のレゴも検討しましたが、カラフルな色が好きで、自由に作るのが好きなのでこちらにしました。
箱は段ボールですが、青いBOXもあるので、いつか混ざってしまうと思います。。。
おまけのジュウオウジャーありがとうございました!息子は『こんなのありえないっっっ』と大喜びでした!

4 2016-04-07

配達早い!
在庫切れが続いていたけど、入荷して良かったです。ここらへんのお店では買えないので、助かりました。送料込み1834円でした。

5 2017-01-31

おっても気に入りました
細かいレゴのため、少し難しいと思ったのですが、孫4歳がとても喜び家に持って帰りました

5 2016-12-22

子供のクリスマスプレゼント用に!!
早く届いてよかったです。

5 2016-12-18

子供が大喜びです!
クリスマスプレゼントように購入しました。
青のバケツは持っていたので、こちらのアイデアBOXが気になり、購入。
子供も、色々なパーツが増えて楽しんでいます。
欲を言えば、一番大きなサイズをと思いましたが、とりあえず、一人で遊んでいるので、満足なようです。

5 2016-04-02

送料無料GOOD!
クリスマス前にトイザらスへ並ぶ必要なしなところが、非常にらgood!!
多分また買います!

5 2015-12-28

クリスマスプレゼントに
4歳の息子に買いました。
今までデュプロを使っていたのでブロックの小ささにビックリしました(笑)

• 彩&結さん
  • 彩&結さん

5 2015-07-07

友達の子供の誕生日に
4歳になる男の子へのプレゼント。
沢山の種類が入ってて、すごく喜んでくれてました(^_-)-☆
やっぱり、LEGOは外さない! 飛び跳ねて喜んでくれました!

5 2015-02-19

すぐに届きました
小さいブロックなので心配でしたが4歳と6歳の息子が相談しながら何やら作っていました。
付属の本通り作るのも楽しいですが、ブロック全部を使ってわけのわからない物を作るのも子供達には楽しいようです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃブロックセット