【オンライン限定価格】レゴ クラシック ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-13
  • これからたくさん遊んでくれますように。
  • 6歳のお誕生日プレゼントに購入。すぐに届きました。出先で、宅配ボックスに届いている事を知り、早く家に帰って遊びたいと子どもが言ってました。説明書の家やバイクなどはすぐに作れていました。想像力を働かして色々作ってもらいたいです。収納は百均の仕切り付きのカゴと、小さい部品を入れるために、小さめのタッパーを購入して、黄色いボックスに全部に入るようにしました。百均のカゴの網の隙間から出 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-12
  • 4才の誕生日に
  • かなり細かいしすでに出来てる写真の作り方は一部しか載ってないし正直大人用って感じでした。まだまだ購入は速かったかな…。買ったけどほとんど使ってません。小さいパーツが多いので探す所から始めなきゃならないのも難点ちなみに下の2才の娘は直径5ミリほどの目のパーツを鼻の中に入れてしまい大騒ぎになりましたので兄弟姉妹がいる方はご注意を ・・・(続きを読む

4 2018-07-13

これからたくさん遊んでくれますように。
6歳のお誕生日プレゼントに購入。
すぐに届きました。
百均のカゴの網の隙間から出てしまうのでは?と思うほどの小さな部品もあるため、(実際には出なかったですが)無くさないように遊んで欲しいです。

5 2019-02-20

プレゼント
甥っ子への誕生日プレゼントに購入しました。
発送もはやく大満足です。

4 2018-12-23

クリスマス
3歳の子どもにサンタからのプレゼントです。午前中に届けてもらいました。
ラッピングなしですが、きれいな状態です。

• zen0725さん
  • zen0725さん

5 2018-12-15

クリスマスプレゼントとしての購入です。
商品価格と送料、獲得ポイントの総合評価での購入でした。
早々に到着しました。

5 2018-10-13

小1も2歳も夢中です!
10日に注文して、13日には届きました☆
LEGOが容器の半分以下くらいに入ってましたが、カメラや原付などの作り方が書いてある説明書を見て作っていました。小さいパーツがいっぱいあったので2歳の次女はつまんで並べて…みたいな遊びをしていました。口に入れなければそういう遊びも有りかー!
実店舗よりも送料含めてもワンコイン安いので満足です!

5 2018-10-05

誕生日のプレゼントで購入。いろんな色がいっぱい入って楽しめるブロックで、すごく喜んでくれました。

5 2019-04-29

子供用に購入!
当時、小学校2年と年年少の子供にプレゼントしました。最初は遊んでくれるか不安でしたが、すぐに自分たちで勝手に遊んでくれるようになりました。また追加でプレゼントしようと思いました。

• TAmamaさん
  • TAmamaさん

5 2019-03-16

4歳誕生日プレゼントに
配送もスムーズで、中身も満足いくものでした。こどもも日々色々作って遊んでいます。

5 2018-12-27

4歳10ヶ月娘用に
クリスマスプレゼントとして購入
園でやったことがあるので自分で色々作って満足そうでした
自分で外したり組み立てたりできる年齢になっていたので良かったです
去年ならデュプロだったかもしれません

5 2018-12-16

配送も早くすぐ届きました!
クリスマスプレゼント渡すのが楽しみです(*^^*)

• s-cherryさん
  • s-cherryさん

5 2018-11-20

お気に入り
5歳の誕生日プレゼントに購入。2歳からduploで本当によく遊んできたので、”欲しかったやつだー!”と大喜びでした。早速作品第一号の”掃除機”を作って遊んでおりました。

5 2018-11-12

いいよ!
孫へのプレゼントです。創造力を発揮して喜んでます。

5 2018-10-30

おすすめ
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
同じトイザらスなのに、送料はかかってしまいましたが約1000円も安く買えました。
注文から到着まで早く、また梱包も問題ありませんでした。満足です!

5 2018-10-26

良い!
送料込みでも店頭で買うより安くて、配送も早く、とても良かったです!

5 2018-10-19

子供の誕生日に!開けた途端、早速作り始めました。すごく喜んでます。箱が大きいので、ブロックを買い足したいです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃブロックセット