• 5 2022-05-08
  • 孫へのプレゼント
  • 孫にプレゼントしましたが、とっても喜んでくれてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • きこりんちゅらさん
  • 2 2022-06-27
  • パーツが全然足りない
  • レゴ自体は息子がすごく喜んでしていますが、冊子に書いてあるパーツの数が実際には全然足りてなく、作りたいものが作れません&#1285 17;まだ全てを確認していませんが、残念です。 ・・・(続きを読む
  • fuwari.さん

5 2022-03-04

某店舗で見たものより、かなりお安い!
色の種類も豊富に入っており、大満足です。
箱は、無地の黄色です。

5 2022-03-27

元々持っていたカバンタイプのLEGOセットより、いっぱい入ってて子供も喜んでいます!

5 2022-03-13

6歳の娘に購入。
作り方もわかりやすく、娘だけで色々作れます。
もちろん大人も楽しめます。
安く買えました。

4 2021-10-20

4歳の誕生日プレゼントに。息子が作り方ガイドブックを一所懸命見ています。

• aaaaachi86さん
  • aaaaachi86さん

5 2022-06-14

配送もとても早く、他よりもお安く購入できたので大満足です!
今までレゴフレンズやDisneyシリーズばかり購入していましたが、自分で好きに組み立てられるようにとクラシックを購入することにしました。
3歳と5歳の子どもも楽しく遊んでいます!
パーツ数も多く喧嘩にもなりにくいです笑
また足りないものは買い足していこうと思っています!

5 2022-05-26

子どもの誕生日に購入しました。
箱に比べて中身が少ないので、またLEGOを追加購入するときにも良さそうです。作ったものも入れられそうです★
早速子どもも夢中になって遊んでいました。すぐに発送していただいたのでゆとりを持って誕生日の準備が出来たのでよかったです(^^)

• c0903さん
  • c0903さん

5 2022-05-22

配送も早く、大変満足しています。追加で、フィギアの購入を考えています

5 2022-05-08

孫へのプレゼント

5 2022-03-24

プレゼント
家族へのプレゼントで購入をしました。
目をキラキラして喜んでいたそうです。
それを聞いただけで嬉しかったです。

• tsuki31368さん
  • tsuki31368さん

5 2021-11-08

子供の誕生日にリクエストがあり購入しました。
とても喜び遊んでいます。

5 2022-06-22

息子の誕生日プレゼントでした。LEGOは持ってましたが収納に困ってて今あるものも収納したいと思って、どのくらいの量が入ってるのか調べてから購入。間に合うか心配でしたが発送も早くて誕生日に間に合いました。子供の笑顔が見れて満足です。

4 2022-06-19

10歳になる子供にいつもシリーズものばかり買っていたので今回クラシックを買ってあげることにしました。
建物とか作れるものが増えた!と満面の笑みで喜んでもらえました。
箱付きでちゃんと片付けもできるのでよかったです。

5 2022-06-17

娘の誕生日プレゼントで購入しました。
とっても喜んでくれました!

5 2022-06-11

下の子の誕生日プレゼントです。上と下で年の差が離れているのですが、レゴは関係なく一緒に遊べています。二人とも夢中になってくれてよかったです。

• menko12さん
  • menko12さん

5 2022-06-09

孫の誕生日のプレゼントに購入しました。とっても喜んでもらえました。作り方も入っているので作りやすかったようです。

関連ジャンル おもちゃブロックセット