トイザらス限定 ハローキティ うたえるキ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-26
  • 2歳3ヶ月の娘へのクリスマスプレゼントとして購入。クリスマスの冊子を見ながら、これがいいー!!! ピアノが欲しいー!!! と言っていたので、こちらにしました。うわぁー!と声を出して喜び、さっそく椅子に座って弾いてみたり、デモソングを聴いてみたり、マイクを使って遊んでみたりと大忙しでした。椅子に座りながら、ちょっと足で押した時に、キーボード本体が倒れてしまったので、気をつけないといけないです。 ・・・(続きを読む
  • よしこここ.さん
  • 2 2016-03-13
  • 届くのは早かったですが
  • 組み立ての椅子がきっちりうまくハマらず、グラグラしたままで、、これ以上ハマらないのかな?と諦めようとおもいましたが、男の力で、ガツンっ!!!と、叩いたらハマりました。こんなに力づくでしないと、ハマらないのはおかしいと、、。おもいますが・・でもピアノはとってもかわいいです♪マイクもちゃんと響いて娘も大喜びです♪ ・・・(続きを読む

5 2016-12-26

2歳3ヶ月の娘へのクリスマスプレゼントとして購入。

5 2017-08-31

y4,s7
一才の娘に購入しました。アーティストみたいに歌います。マイク気にって遊んでます。

5 2017-11-16

孫のリクエストで誕プレに購入しました(^^)
椅子つきでお気に入りになってます(^^)

4 2017-07-27

とても可愛いキーボードです。
孫にと購入しました。組み立てもとても簡単であっという間に完成しました。購入して良かったと思います、

4 2016-12-30

簡単
簡単に組み立てができるし、軽かった。その分あまり音も良くは無いだろうと思っていたけれど、そこそこきちんと音もでるし、録音機能やマイクの音量もちょうどよかった。
取説も読まずに五才の子は楽しんでいます。

5 2016-12-30

可愛い
お孫ちゃんのクリスマスプレゼントに購入。1歳半のお孫ちゃん気に入ったらしくずっと遊んでました。見た目も可愛くて良かったです。

• vomu5151さん
  • vomu5151さん

5 2016-12-26

Great
Bought as a christmas present my child loved this highly recommended

4 2016-12-25

仕様が凄い
このピアノほんと練習には、ぴったりの仕様になってて、娘ががんばって練習してました!

• maaanriさん
  • maaanriさん

5 2016-12-23

かわいい
2歳の姪っ子のクリスマスプレゼントとして購入しました。歌が大好きな姪っ子は毎日のように保育園の先生になりきり弾いて遊んでいます。色んな音楽が鳴ったり、マイクもあるので楽しんで遊んでいます。おもちゃとしては◎もうすぐでピアノを習うので本格的なピアノを今度買いたいと思います。

4 2016-12-18

誕生日プレゼント
5才の女の子の誕生日プレゼントに購入しました。
自分で欲しいと選んだので、本人はとても気に入っています。
音のボリュームがあまり小さく出来ないことと、マイクの音のボリュームが調整出来ないので、−★です。
とはいえ、弾いている姿はかわいく、良かったです。

4 2016-11-29

娘の
誕生日プレゼントに買いました
発送も早くとても良かったです

5 2016-11-28

孫も喜んでいます。
孫へのプレゼントなので、商品についてはわかりませんが、孫はとても喜んでいます。

4 2016-11-08

早いけど孫のクリスマスプレゼントにお願いしました。

5 2016-02-03

クリスマスプレゼント
幼稚園の先生の真似をします。
ピアノを弾きながら歌えるのが良いみたいです。
マイクが凄く重要です!
まだ年少さんなのでこれで十分かな?

5 2016-01-12

喜んでいました!!
可愛いし軽いし、色々な曲が入っているのでとても楽しそうに遊んでいます。