トイザらス限定 ハローキティ うたえるキ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-26
  • 2歳3ヶ月の娘へのクリスマスプレゼントとして購入。クリスマスの冊子を見ながら、これがいいー!!! ピアノが欲しいー!!! と言っていたので、こちらにしました。うわぁー!と声を出して喜び、さっそく椅子に座って弾いてみたり、デモソングを聴いてみたり、マイクを使って遊んでみたりと大忙しでした。椅子に座りながら、ちょっと足で押した時に、キーボード本体が倒れてしまったので、気をつけないといけないです。 ・・・(続きを読む
  • よしこここ.さん
  • 2 2016-03-13
  • 届くのは早かったですが
  • 組み立ての椅子がきっちりうまくハマらず、グラグラしたままで、、これ以上ハマらないのかな?と諦めようとおもいましたが、男の力で、ガツンっ!!!と、叩いたらハマりました。こんなに力づくでしないと、ハマらないのはおかしいと、、。おもいますが・・でもピアノはとってもかわいいです♪マイクもちゃんと響いて娘も大喜びです♪ ・・・(続きを読む

4 2018-02-07

いいです。
2才の娘に購入しました。ヤマハの音楽教室に通っているので、椅子に座って弾けるキーボードに大喜びでした。まだアンパンマンブームが強いのですが、こちらの商品の方が女の子らしく、長いこと使えそうです。
ただデモ曲が童謡でしたら言うことなしでした。

• sumairuaiさん
  • sumairuaiさん

4 2018-01-05

娘は大満足
2歳の娘のクリスマスプレゼントに購入。
娘は違うキティちゃんのピアノを欲しがっていたのですが、似たようなキティちゃんのピアノでこちらの方が安かったので購入。
娘は違い気づかず喜んでくれたので良かったです。
マイクに口をかなり近づけて、歌っています。
ちなみに4歳の娘も一緒になって楽しそうに使っています。

4 2018-01-04

クリスマスプレゼントに。
4歳1ヶ月の娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。
親としては同じ金額でもっといいピアノを買ったほうが…と思い悩みましたが、本人が希望したこちらを購入して正解でした。
というのも、娘はマイクで歌いたかったようだったのです。
親がピアノで伴奏し、娘はマイクで熱唱する、という使い方もできて親子で楽しんでます。

5 2017-08-31

y4,s7
一才の娘に購入しました。アーティストみたいに歌います。マイク気にって遊んでます。

5 2018-01-06

X'masプレゼントで娘に買ってあげ
毎日気に入ってひいたり歌ったりしています。
買って良かったです。

4 2017-12-27

クリスマスプレゼントに
4歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。メロディのボリューム調整はできますが、マイクのボリュームはさげれないです。あとは特にきになるところはないです。とても楽しんで遊んでいます。

4 2017-12-26

楽しい物を探して
お友達が孫娘にクリスマスプレゼントに購入。
コンパクトなのにマイクと椅子もついていて大人がみてもキーボードひきながら歌いたくなるような可愛いキーボードで絶対喜んでひきながら歌ってる姿が浮かんでくるようでした。

4 2017-11-25

早めのクリスマスプレゼントに最適です
注文後すぐ届き、梱包もちゃんとしてました。
椅子が付いてるのと内蔵されてる曲目が気に入り、購入しました。お店に置いて無かったし、リーズナブルな所も良いです。
ただ、キティちゃんの顔の白い所に何となく黒っぽい汚れが有りました。

5 2017-11-16

孫のリクエストで誕プレに購入しました(^^)
椅子つきでお気に入りになってます(^^)

4 2017-07-27

とても可愛いキーボードです。
孫にと購入しました。組み立てもとても簡単であっという間に完成しました。購入して良かったと思います、

5 2016-12-26

2歳3ヶ月の娘へのクリスマスプレゼントとして購入。

4 2016-12-30

簡単
簡単に組み立てができるし、軽かった。その分あまり音も良くは無いだろうと思っていたけれど、そこそこきちんと音もでるし、録音機能やマイクの音量もちょうどよかった。
取説も読まずに五才の子は楽しんでいます。

5 2016-12-30

可愛い
お孫ちゃんのクリスマスプレゼントに購入。1歳半のお孫ちゃん気に入ったらしくずっと遊んでました。見た目も可愛くて良かったです。

• vomu5151さん
  • vomu5151さん

5 2016-12-26

Great
Bought as a christmas present my child loved this highly recommended

4 2016-12-25

仕様が凄い
このピアノほんと練習には、ぴったりの仕様になってて、娘ががんばって練習してました!