4 2015-11-11

2歳の娘の誕生日プレゼントに・・・
2歳の娘誕生日プレゼント用に購入しました。
鍵盤が光らないのとマイクの音割れ?的なのが
少し残念ですが、この価格なら納得です。
毎日のように娘も遊んでいますし
いい買い物をしました。

5 2015-10-15

お誕生日プレゼントに購入しました。軽くてコンパクトです。子供も喜んで利用しています。

4 2018-04-30

娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。前にもこちらから違う商品を購入したことがありましたが、相変わらずお店からのメールがなかったです。なのでいつ届くかもわからず娘に見つからないかとひやひやものでした。しかも届いた箱がかなり大きくびっくりしました。まぁ、無事に見つかることなくサンタさんからのプレゼントだと大喜びして遊んでいるので買って良かったかなとは思っています。

5 2016-12-26

2歳3ヶ月の娘へのクリスマスプレゼントとして購入。
クリスマスの冊子を見ながら、これがいいー!!! ピアノが欲しいー!!! と言っていたので、こちらにしました。
うわぁー!と声を出して喜び、さっそく椅子に座って弾いてみたり、デモソングを聴いてみたり、マイクを使って遊んでみたりと大忙しでした。
椅子に座りながら、ちょっと足で押した時に、キーボード本体が倒れてしまったので、気をつけないといけないです。

4 2019-01-11

孫の誕生日に購入しました。大変喜んでいます。自動メロディーがもっと沢山有ったら嬉しいです。

5 2018-12-25

大のお気に入りです(*´-`)
レビューを見て少し心配だったのですが、不具合もなくきれいな物が届きました。しかもクリスマスぎりぎりの注文で24日の朝に届きました。ありがとうございます(>_<)
ものすごく気に入って、楽しそうに弾いています。椅子の組み立ては、裏返して足のかかとで押したらすぐにはまりましたよ(^-^)v

4 2018-02-07

いいです。
2才の娘に購入しました。ヤマハの音楽教室に通っているので、椅子に座って弾けるキーボードに大喜びでした。まだアンパンマンブームが強いのですが、こちらの商品の方が女の子らしく、長いこと使えそうです。
ただデモ曲が童謡でしたら言うことなしでした。

• sumairuaiさん
  • sumairuaiさん

4 2018-01-05

娘は大満足
2歳の娘のクリスマスプレゼントに購入。
娘は違うキティちゃんのピアノを欲しがっていたのですが、似たようなキティちゃんのピアノでこちらの方が安かったので購入。
娘は違い気づかず喜んでくれたので良かったです。
マイクに口をかなり近づけて、歌っています。
ちなみに4歳の娘も一緒になって楽しそうに使っています。

4 2018-01-04

クリスマスプレゼントに。
4歳1ヶ月の娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。
親としては同じ金額でもっといいピアノを買ったほうが…と思い悩みましたが、本人が希望したこちらを購入して正解でした。
というのも、娘はマイクで歌いたかったようだったのです。
親がピアノで伴奏し、娘はマイクで熱唱する、という使い方もできて親子で楽しんでます。

4 2017-12-26

楽しい物を探して
お友達が孫娘にクリスマスプレゼントに購入。
コンパクトなのにマイクと椅子もついていて大人がみてもキーボードひきながら歌いたくなるような可愛いキーボードで絶対喜んでひきながら歌ってる姿が浮かんでくるようでした。

• maaanriさん
  • maaanriさん

5 2016-12-23

かわいい
2歳の姪っ子のクリスマスプレゼントとして購入しました。歌が大好きな姪っ子は毎日のように保育園の先生になりきり弾いて遊んでいます。色んな音楽が鳴ったり、マイクもあるので楽しんで遊んでいます。おもちゃとしては◎もうすぐでピアノを習うので本格的なピアノを今度買いたいと思います。

4 2016-11-29

娘の
誕生日プレゼントに買いました
発送も早くとても良かったです

5 2022-01-24

2歳の孫へXmasプレゼントしました。マイクを持って覚えたばかりの曲を歌ってくれました&#127926; ピアノは…練習中かな?
飽きることなくぼぼ毎日ピアノを持ち歩いて音を鳴らし歌いまくってます。

5 2020-03-24

問題なく使えています気に入りました^_^

5 2019-10-05

とって可愛い
孫がとっても喜んでいます キティちゃんの力はすごい!!

関連ジャンル おもちゃ楽器玩具ピアノ・キーボード