トイザらス ジャストライクホーム ハロー...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-06

大きさ的には問題もなく。
ただ、作りがものすごく弱いので、分解して遊ばれるようになりました(笑)

5 2017-12-30

いつも素早い発送で助かっています。
とても喜んで使っています。

5 2016-04-03

満足しています。
二歳の誕生日を迎える娘に義父母からプレゼントしてもらいました。

主人はもっと大き目のキッチンセットを希望していましたが、賃貸住んでいるのでなるべくコンパクトものをわたしは希望したのでこの商品になりました。
大きさは、83センチの娘が立ってキッチンセットで遊んでいると、遊ぶにはちょうどいい感じの高さです。幅は、5リットルサイズの灯油ファンヒーターくらいの大きさです。
主人に組み立てをしてもらったので、時間がどのくらいかかったのかは不明ですが、あまり時間はかからなかったようです。

組み立てた途端、娘が目の色を変えて夢中で既存のおままごとセット持ってきて一緒に遊んでいたので良かったです。

音が出るコンロのつまみは気に入っているようですが、今のところ右端しか使わないです。中央・左端は手先がまだ器用に動かせないのか?触らないです。

• あぃ?さん
  • あぃ?さん

4 2016-06-26

プレゼントに、あげました。
商品の発送、到着が、早くて嬉しいですね。
2才の子供でも楽しく遊んでるそうです。

5 2016-03-15

思っていたより大きい
海外に住むキティちゃんが大好きな友人の娘のお土産として購入をいたしました。よって中身は開封していないので分かりませんがきっと気に入ってくれることでしょう。タイトルにも記述いたしましたが外箱からして想像していた以上に大きく、間違いなくスーツケースの片面はこれで埋まりそうです(笑)。

5 2017-08-08

満足!!
娘の3歳の誕生日にプレゼント☆
発送も早くすぐ届きました
届いた箱が大きくてびっくりしましたが、
中に入っている箱は小さくて軽い物でした。
組み立てはすぐできました。
やはり値段通りの感じはありましたが、
3歳の娘には十分楽しめる品でした☆
娘はお気に入りのようで毎日キッチンに立って
何か作ってくれます。笑

5 2016-01-15

姪っ子に
誕生日にプレゼントしました!!
届いたらラッピングがとても嬉しかったみたいで♪(*^^*)
ありがとうございます!!
お出かけしたくないくらい楽しんでいるそうです!!

4 2017-04-18

可愛くて、孫も大喜び
キャンペーン中で、とてもお安く買えて嬉しかったです
組み立ても簡単で、大きさは2歳の孫にはちょうど良い大きさです
切れる野菜などをすでに持っていたのでおままごと遊びもこれで完璧本体ピンクでキティーも、可愛く大喜びでずーっと遊んでいました

5 2017-02-20

折りたたみキッチン
折りたたみが出来て邪魔に鳴らず便利でした。
キッチンのコンロも炒め物の音や煮込む音が出ます。子供もしっかり使い分けて遊んでます。とても喜んでます。

5 2017-01-17

クリスマスプレゼントに
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。クリスマス直前で届くかどうか不安だったのですがちゃんとクリスマス前日に届き助かりました。

5 2017-01-12

3歳の孫に誕生日のプレゼントです。組み立ても簡単でちょうどいいサイズの可愛いキッチンです。ガスやオーブンの音もするのでとても喜んでくれました。ひたすら作った物を食べさせられていますが(笑)毎日飽きずに遊んでいます。いい買い物ができました。

4 2017-01-06

この値段なら、まずまず。
ショップの対応が早く、クリスマス直前の発注でしたが間に合いました。
4歳の娘が大喜びで毎日遊んでいます。

5 2016-12-21

子供のクリスマスプレゼント用に買いました!
発送がすごく早かったです( ˆoˆ )
商品も満足!!

4 2016-12-09

軽い!
クリスマスのプレゼントなのでまだ開けていません。持った時に軽かったので、移動させる時に楽だな〜と思いました。使用してみて追加したいと思います。喜んでくれるといいなぁ…

5 2016-04-02

姪っ子のプレゼントに。
クリスマスにあげたおままごとセットを気に入ってくれていると言うことで、お誕生日にキッチンをプレゼント。折り畳みもできるのでいいかなと。
喜んでもらえてるといーなと思います。一緒に組み立てましたが、かわいくてでかすぎずでよかったと思います。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事