パンパース パンツMサイズ304枚(74枚×4...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-12

お得
早く届いて助かりました。
お値段も文句なしです。
また購入したいです。

5 2017-08-07

間違えて購入
0歳8ヶ月の娘の為にと購入しましたが、テープ式の間違えました。
しかし、掴まり立ちを始めた娘にははかせやすく、重宝しています。

5 2017-05-29

最安値でした。
安く大量に購入できました。早く必要でしたが配送が早く間に合いました。

5 2017-05-28

楽!
いつも利用してます。
手荷物にならない宅配が、なによりの魅力です!

5 2015-12-10

1枚当たりの計算を書き直した方がいいと思います。19円です。それでも他より1枚単価が安いので買いました。配送も早くて助かります。上の子はいろんなオムツを使ってきましたが下の子はパンパースオンリー。漏れもなく、ポイントもたまるしお気に入りです。

4 2014-12-14

対応が早い
注文後、直ぐに届くのでいつも助かっています。

5 2015-04-04

またまたこちらで購入!!!
やっぱりドコよりも安い!
オムツは、イロイロなブランドのを使った事がありますが、やっぱりパンパースは一番!!!
ソフトだし、パンツタイプのサイドカット?の所が切りやすい!!!
やっぱりパンパースが一番のオススメです。
漏れもなく、安心して使えます!
ちなみに9キロの太ももムッチリ娘用。
ギャザーも伸びるし、履かせやすい!!!

5 2016-05-10

いつも購入してます。
自宅に届くのが速くて嬉しいです。
オススメですよ

• nm35さん
  • nm35さん

5 2016-02-15

安く購入できて満足です。また購入したいです。

• ♀ブタさん
  • ♀ブタさん

5 2016-03-28

四月から保育園へ通う10ヵ月の娘が、毎日保育園へ持って行くオムツが全て名前記入をしなければいけないので、大量に買ってまとめて名前ハンコをしてしまおうと、近場のス〇薬局へ買いに行きましたが、中国の方の爆買いが原因らしく、1家族2袋までと限定されてしまっていて、沢山買えなかったので、ネットで爆買い(笑)
めっっっちゃ届くのが早かったです。
そして、薬局よりも安いです。
有難う御座いました┏○ペコッ

5 2016-03-28

1枚19.5円
近所のドラッグストアでは1枚18.4円が最安値ですのでこちらは迷いましたが、自宅アパートが階段で4階にあるのでそちらを運んでくれる&スーパーセール中でポイント10倍なのでかえって安く買えると思いました!
女の子なら1歳過ぎまでは余裕でパンツMサイズでいけると思います。置き場所があればまとめ買いもありかな?
注文した日に発送完了メールがきました。
2日後にヤマト運輸で配達予定。ほんとにはやくてたすかります!

5 2016-04-19

便利!
近くの薬局などにも売っていますが、買いに行っても売り切れのことがある為、初めて通販でオムツを購入してみました。
購入した2日後に商品発送完了のメールが届き、その日の昼には届きました。発送完了メールが遅く残念です。商品は早く届いて嬉しい限りですが、発送はまだかなぁと待っていたので、発送したその日にメールが届いてほしかったなぁと思いました。

5 2016-04-12

2回目です。
前回も買わせて頂きましたが、今回はサイズが少し大きくなりました。前回もそうでしたが、梱包から配送の速さまで文句なしです。また、宜しくお願い致します。

5 2016-03-01

すごくいいです。
安くてとても助かります。今のところ私の知っている限りでは1番安いです。

5 2016-02-01

お店より安く購入できた!
届くのも早かった!