パンパース パンツMサイズ304枚(74枚×4...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-12

お得
早く届いて助かりました。
お値段も文句なしです。
また購入したいです。

5 2017-08-07

間違えて購入
0歳8ヶ月の娘の為にと購入しましたが、テープ式の間違えました。
しかし、掴まり立ちを始めた娘にははかせやすく、重宝しています。

5 2017-05-29

最安値でした。
安く大量に購入できました。早く必要でしたが配送が早く間に合いました。

5 2017-05-28

楽!
いつも利用してます。
手荷物にならない宅配が、なによりの魅力です!

5 2015-12-10

1枚当たりの計算を書き直した方がいいと思います。19円です。それでも他より1枚単価が安いので買いました。配送も早くて助かります。上の子はいろんなオムツを使ってきましたが下の子はパンパースオンリー。漏れもなく、ポイントもたまるしお気に入りです。

5 2016-05-10

いつも購入してます。
自宅に届くのが速くて嬉しいです。
オススメですよ

• nm35さん
  • nm35さん

5 2016-02-15

安く購入できて満足です。また購入したいです。

5 2016-03-28

1枚19.5円
近所のドラッグストアでは1枚18.4円が最安値ですのでこちらは迷いましたが、自宅アパートが階段で4階にあるのでそちらを運んでくれる&スーパーセール中でポイント10倍なのでかえって安く買えると思いました!
女の子なら1歳過ぎまでは余裕でパンツMサイズでいけると思います。置き場所があればまとめ買いもありかな?
注文した日に発送完了メールがきました。
2日後にヤマト運輸で配達予定。ほんとにはやくてたすかります!

4 2016-06-05

結果的に
新しく発売されたパンパースを試したら、本人はうんちが出ても泣かなかったのでオムツ交換が遅くなってしまった。結果的にこのタイプに戻りました

5 2016-05-04

紙おむつ
紙おむつがなくなってきたので購入しました。
お店から持って帰る手間を考えるとネットで購入して自宅に届くのが楽です。

5 2016-04-19

便利!
近くの薬局などにも売っていますが、買いに行っても売り切れのことがある為、初めて通販でオムツを購入してみました。
購入した2日後に商品発送完了のメールが届き、その日の昼には届きました。発送完了メールが遅く残念です。商品は早く届いて嬉しい限りですが、発送はまだかなぁと待っていたので、発送したその日にメールが届いてほしかったなぁと思いました。

5 2016-04-12

2回目です。
前回も買わせて頂きましたが、今回はサイズが少し大きくなりました。前回もそうでしたが、梱包から配送の速さまで文句なしです。また、宜しくお願い致します。

• バヤルさん
  • バヤルさん

5 2016-04-07

リピート
お安いのでまとめ買い。送料無料ありがたいです

5 2016-04-02

ネットでまとめ買いが楽なので購入しました。
漏れる事もなく、朝までぐっすり寝てくれるのでいいと思います。

• ♀ブタさん
  • ♀ブタさん

5 2016-03-28

四月から保育園へ通う10ヵ月の娘が、毎日保育園へ持って行くオムツが全て名前記入をしなければいけないので、大量に買ってまとめて名前ハンコをしてしまおうと、近場のス〇薬局へ買いに行きましたが、中国の方の爆買いが原因らしく、1家族2袋までと限定されてしまっていて、沢山買えなかったので、ネットで爆買い(笑)
めっっっちゃ届くのが早かったです。
そして、薬局よりも安いです。
有難う御座いました┏○ペコッ