パンパース テープMサイズ336枚(80枚×4...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-05
  • やっぱりパンパース!
  • 子どもの体重が6キロを超えて、サイズアップのためこちらを利用いたしました。他メーカーさんも試しに2社利用しましたが、吸収力がいまいちで、うんち漏れ・おしっこ漏れが発生してしまいました。また、頻繁に交換しないとすぐにかぶれてしまいました。パンパースさんは単価が他より少し高めですが、一晩かえなくても問題なく、おむつかぶれもしないので交換回数が減りました。値段の価値は十分にあると思い ・・・(続きを読む
  • あすのゆきさん
  • 3 2015-05-29
  • 送料無料でとても助かります。ただ、運ばれてきた箱が破れていて残念でした。中のオムツに影響はなかったですが、雑に扱われているきがして非常に悲しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-19

何度目かのリピ。
パンパースのテープは子供二人ともお世話になっている商品。
テープ部分が伸びるので、ホントに留めやすい。

5 2017-08-07

使いやすい
0歳8ヶ月の娘の為に買いました。
湯水のように使うものなのでこの価格は嬉しい。

5 2017-08-05

とにかく早く届く
注文してすぐ届くので本当に有り難い。また今度も頼みます。

5 2017-08-02

たくさん必要なので
すぐになくなるものですし、一気にまとめて買えてなおかつお得な値段の物を探していたので見つけてすぐに買いました。枚数が多いので長持ちしますし、何より店で買うとすごくかさばるのが嫌なのでまたこちらで買おうと思います。

5 2017-06-13

たまったポイントで
期限付きのポイントがあったのでそれを使いました 大きな荷物なので配送してもらえてたすかりました

5 2017-05-10

他より安く購入できて満足です。また機会があれば購入したいです。

4 2017-03-09

楽ですね
こちらのショップさんは配送も早いので、ネット注文が楽ですね。

• HappY39さん
  • HappY39さん

5 2016-09-08

お安く買えて、しかも玄関まで運んでもらえるのがありがたいです。
でもまとめ買いした後に大量のオムツどこに置いておくのかいつも悩みます…笑

4 2016-05-26

愛用しています。8か月でじっとしていない時間が長くなってきてそろそろパンツタイプかなとも思いますが、今回は引き続きテープにしました。交換が大変です。

5 2016-04-07

娘も大喜び
娘も大喜びです。
これからもよろしくお願いします。

5 2016-03-28

いつも助かっています!梱包も配送も全てにおいて完璧です。

5 2016-03-04

リピーターです
大量買いは実際に買いに行き、疲れて戻ってくるだけ。
ネットで楽したいなら、絶対にオススメ!

4 2016-02-15

助かりました
4ヶ月7キロの娘にmサイズちょうどよかったです。
アパートの2階なので、うちまで運んでもらえて助かりました!
増量もありがたいです。

• ten4773さん
  • ten4773さん

5 2016-02-12

息子に
いつもオムツはこちらです。全体的に細身で、固めなのがパンパースの特徴かなと思っています。ただ、ウンチが背中から漏れてしまうので、他のメーカーも検討してもいいのかな、と思っています。

5 2016-02-10

5カ月7.5キロの我が子用に買いました。Sサイズが小さくなってきたので今回はMサイズを購入。箱買いですが玄関まで運んでくれるので助かります!ポイント10倍期間だったので余計得した気分です(^o^)運ぶ手間もないし、次回も購入したいです!パンパースは商品的に文句なしのものですね。いくつか他の商品も試してみましたが、やっぱりパンパースが1番良い気がします。