パンパース テープMサイズ336枚(80枚×4...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-05
  • やっぱりパンパース!
  • 子どもの体重が6キロを超えて、サイズアップのためこちらを利用いたしました。他メーカーさんも試しに2社利用しましたが、吸収力がいまいちで、うんち漏れ・おしっこ漏れが発生してしまいました。また、頻繁に交換しないとすぐにかぶれてしまいました。パンパースさんは単価が他より少し高めですが、一晩かえなくても問題なく、おむつかぶれもしないので交換回数が減りました。値段の価値は十分にあると思い ・・・(続きを読む
  • あすのゆきさん
  • 3 2015-05-29
  • 送料無料でとても助かります。ただ、運ばれてきた箱が破れていて残念でした。中のオムツに影響はなかったですが、雑に扱われているきがして非常に悲しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-19

何度目かのリピ。
パンパースのテープは子供二人ともお世話になっている商品。
テープ部分が伸びるので、ホントに留めやすい。

5 2017-08-07

使いやすい
0歳8ヶ月の娘の為に買いました。
湯水のように使うものなのでこの価格は嬉しい。

5 2017-08-05

とにかく早く届く
注文してすぐ届くので本当に有り難い。また今度も頼みます。

5 2017-08-02

たくさん必要なので
すぐになくなるものですし、一気にまとめて買えてなおかつお得な値段の物を探していたので見つけてすぐに買いました。枚数が多いので長持ちしますし、何より店で買うとすごくかさばるのが嫌なのでまたこちらで買おうと思います。

5 2017-06-13

たまったポイントで
期限付きのポイントがあったのでそれを使いました 大きな荷物なので配送してもらえてたすかりました

5 2017-05-10

他より安く購入できて満足です。また機会があれば購入したいです。

4 2017-03-09

楽ですね
こちらのショップさんは配送も早いので、ネット注文が楽ですね。

4 2016-10-17

いつも助かっています
友人頼まれ購入しました。
数と値段はいつも大助かりです。

5 2015-11-17

近所のドラックストアとあまり変わりませんがたくさん使うし重いので届けてくれるのは助かります

5 2015-10-31

助かります
生活範囲内にトイザらスがあって値段をみたらほぼ同じ値段だったので、楽なネットからの購入にしました。本当はムーニーかメリーズの方ががさがさしなくていいけど安売りしないので、今回もパンパースにしました。ポイント貯めてもあまり恩恵は受けれないけど(笑)sより少し大きいかな位だったのですぐサイズアウトしてしまいそう。でも吸収量は分かる位に違うので、これで漏れなくなるので安心です。大きめな子なので小さいパンパースは今回で最後な気がします。取り敢えず買いに行く手間やガソリンを考えるとネット購入がいい。

4 2015-10-05

やっぱりパンパース!
パンパースさんは単価が他より少し高めですが、一晩かえなくても問題なく、おむつかぶれもしないので交換回数が減りました。値段の価値は十分にあると思います。
うちの子は小振りなのでMサイズで長く使えるとふんでこちらで箱買いしました。
安くて、家まで届けてもらえて、とっても満足です。

5 2015-10-02

助かりました。
実家に帰省する際に、購入しました。普段自分たちの住んでいる家で、おむつの予備があるのは助かるのですが、置く場所で困るのでなかなかまとめて2箱は買わないのですが(普段は2パックづつ)実家に帰省するときは、実家に送って、置く場所は困らないし、おむつの様に大きくて嵩張る荷物を頻繁に買いに行く手間が省けとても助かりました。

• yah-iさん
  • yah-iさん

5 2015-10-12

助かります
オムツは宅配ありがたいです。7キロの娘のうんちがもれはじめたので、SからMに。今のところ漏れなし。

• HappY39さん
  • HappY39さん

5 2016-09-08

お安く買えて、しかも玄関まで運んでもらえるのがありがたいです。
でもまとめ買いした後に大量のオムツどこに置いておくのかいつも悩みます…笑

4 2016-05-26

愛用しています。8か月でじっとしていない時間が長くなってきてそろそろパンツタイプかなとも思いますが、今回は引き続きテープにしました。交換が大変です。