パンパース パンツBigサイズ208枚(50枚×...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-01
  • パンパースはいつも使っているので品質は文句なしです。他のメーカーのオムツもいくつか試しましたがこちらは横の破るところがきれいに破れ、サイズも少し小さめですがそれがピッタリですっきり見えるので愛用しています。同じパンパースのオレンジ色の袋のパンツbigも試しましたが、まずこちらよりも若干大きめで横のところが破りにくいです。良く動くお子さんなどにはモタモタしてしまうので向いてないんじゃないかな〜と思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-04
  • 82センチ10キロの少し小粒な2歳の子供用です。Lサイズだと太ももに少しゴム跡が残るようになったのでサイズアップしましたが、ちょっと大きいのか、動きか活発すぎるのか、時々おしっこが漏れています。長男の時は特に気にならなかったので、男女の違いかもしれませんが・・・ ・・・(続きを読む
  • 不二子ちゃん2号さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,567

5 2017-03-26

いつも
近場のみドラッグストアと比べると同じ値段。が、送料無料で自宅に届けてくれると時間短縮で得です。

5 2017-08-16

届くのも早い!
3回目?4回目?のリピートになります。
安定して早く届くので、安心して発送できます。

5 2017-06-29

いつもたすかっています
注文から届くまでがほんとに早いです。
もうそろそろなくなるかなぁというタイミングで注文しています。
またなくなりそうな頃に注文します。

5 2017-06-20

いつも
いつもここって決めてます!
8月で3歳だから、もうすぐかな。

5 2016-05-01

5 2016-10-24

娘のためにまとめ買い。
運んでくれるのは助かります。何かと買って帰るには嵩張るサイズなので、今回はちょっと楽しました。

5 2016-06-05

産まれた時からパンパースです!
とにかく、子供が産まれた時からの付き合いのパンパースです、他の商品を使った事がないのですが?商品名?で、買ってますが、何も問題なく、良いと思います。これからもパンパースだと思います(^O^)

4 2016-05-30

なんといってもパンパース
新生児から、パンパース愛用者です。今回、Lから、ビッグへのsizeアップを機に値段もそこそこするし、他のメーカー使用を検討しましたが、かぶれ知らずのパンパースをやはり使用することにしました。ただ、sizeはLからビッグとなると、急に大きくなるよーな気がします。11キロがっちり体形の息子ですが、まだLで良かったかな?とゆうかんじでした。ただ、暑くなり汗でゴムの所が痒いみたいなので、ゆったりビッグで、いこうとおもいます

5 2016-05-22

うん。まだ必要…
オムツばっかり(笑)金かかる〜

5 2016-04-27

ずっとパンパースを使用していますので比べようがありませんが満足しています。

• トムミさん
  • トムミさん

5 2016-04-22

枚数が多くてお買い得
福岡では品薄になっていますのでネット注文はとてもありがたいです。しかも枚数が多くてお買い得でした。

5 2016-04-10

やっぱりね
子供が生まれた時からパンパースなので、安心して使ってます。

5 2016-04-03

ここが一番安い
こちらが一番安いと思います。
3回目の購入です。

5 2016-03-31

リピートです。大きな物のため配達してもらえるのがとても助かっています。発送もスムーズです。

5 2016-03-31

動き回る子どもとの買い物は大変で、自宅まで届けてくれるのは大変助かります。また無くなれば購入したいです。