【増量】パンパース テープSサイズ216枚(...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-02
  • ムー●ーは使いやすいけど漏れが酷くパンパースに戻りました。もうすぐ3ヵ月の子ですが3300gとまあまあ大きく生まれたこともあり既にオヘソがオムツからこんにちわしてるのであまり多く買ってもなぁ...と思いこちらのカートンを購入。実は近くにトイザらスがありますが北国なのでさすがに子供抱えて雪道の中、買いに行くのは難しいので助かりました。現在、恐らく6キロはあると思うので4ヵ月なる頃にはSサイズ卒業なっちゃいそうです。かといってMサイズに踏み切 ・・・(続きを読む
  • せんちゅりあさん
  • 1 2017-03-11
  • 長男の時から一番使っているパンパース。今回次男に使ってみると、お股にキラキラとしたものが見えるので何かと思ったら、ポリマーが少し漏れてるようでした。毎回なる訳ではないので、不良品だったのでしょうね。赤ちゃんに使うものなので、凄く嫌な気分になりました。テープの間はリピートしないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-02

中部地区翌日午前中配達でした。
注文は前日の12時過ぎですが、翌日の午前中に届きました。
ショップからは21時過ぎに発送の連絡がありました。
届かなければ子供を連れて近所のドラックストアに買いに行かなければ行かなかったのですぐに届き助かりました。
お値段も近所のドラックストアより安く枚数も多いのでしばらく買わなくていいので良いお買い物でした。
また利用させていただきます。
商品の感想はまた利用してから追記します。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
商品を使用しました。
いつもドラックストアで買っているパンパースと違いなく使用しています。
ただ、ドラックストアで買ったおむつより色が薄い?気がしましたが使用には問題がありません。
また利用させていただきます。

5 2017-08-11

リピートです
たくさん入っていてお得、無くなりそうになったのでリピートしました(^^)

4 2016-11-27

すぐに届きました。
かさばるオムツはネット購入がとても便利で枚数あたりの値段を比較したところ、こちらのお店が1番安かったので購入しました。
頼んで2日後に到着しました。前回も出産前に新生児用を購入して、外に買い物に出られない間とても助かりました。
また、利用したいと思います。

5 2017-08-26

いつも利用しています
送料無料にするために他商品とまとめて購入しました。一番お安く、いつもこちらでお願いしています。

5 2017-07-24

リピートです
店頭で購入するよりも安く買える為リピートです。

5 2017-07-24

お店で買うより安い
近所で買うよりもやすいし、玄関先まで持ってきてくれふので助かります。

5 2017-05-29

双子準備
安くて早くてとても助かります。
無くなりそうになったら、また頼みます。

4 2017-04-24

増量中でお得ですね♪
また買おうと思います♪
オムツはお店で買って持ち帰るのが大変なので♪

5 2017-03-23

お祝い
出産お祝いにプレゼントしました。実用的で喜んでもらえました。

5 2017-02-20

お得に購入
ドラックストアで買うより断然安いし!なんせ重い荷物として持つ必要性が無いので〜産まれたばかりの子供を連れて買いに行かなくて済みます^_^ 新生児だとオムツの使用量も多いし助かります‼‼

4 2017-02-07

お得
近所のドラックストアより断然お得なので書いました。
また注文します。

5 2017-01-24

素早い対応ありがとうございました
お祝い用に大量に購入したく、、普通に買うと重いし
運ぶのもこの季節柄厳しいので、箱買いは助かりました。

5 2017-01-22

早い。
ドラックストアで買うよ。お得に買えました。かさばるものなので家まで配送してくれるため助かります。届くのもとても早かったです。

4 2017-01-02

孫へ
4月生まれと6月生まれの孫に送りました オムツは必需品なのでとっても喜ばれました

5 2016-12-22

満足です
背中漏れもしないし、品質はいいです。
いっぱい入っていて安い!またリピします。