トイザらス限定 パビリオン クラシック ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-07
  • 5才男児
  • クリスマスに欲しがって、すぐ飽きるのでは?と危惧しましたが、半年経っても遊んでいます。駄菓子を入れたり、小さなおもちゃを入れています。お友達が来ると、出してきます。操作は、大人でもなかなかやりがいがあります。取りやすくする配置や、物を考えたりしていて、長く遊べてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • すえ30さん
  • 1 2015-12-26
  • 2時間で壊れました
  • 電池を入れて2時間でアームが上昇しなくなり遊べなくなりました。 ・・・(続きを読む
  • y.t.6300さん

4 2017-02-26

6歳
ゲーセンのように、ボタンひとつでキャッチして、自動で落ち口まで運んでくれません。
上下レバーの、下レバーでクレーンを下げて、上レバーで持ち上げます。そこから、左右・奥手前のレバーで、落ち口まで運びます。
6歳子供はゲーセンの感覚が強いこともあり、掴んでから運ぶことが慣れずに何回か間違えてましたが、すぐ慣れそうです。
割と取れなくて、大人も楽しいです。
他の類似品は、すぐ壊れるというレビューが多数ありましたが、こちらはそういったレビューも少なかったので、信じたいです。壊れませんように。

5 2017-05-21

すごくいいです
似た商品はありますが、音がうるさかったり、中身を入れるのが大変だったりします。これはオススメです。値段が結構変動するので、安い時が狙い目です。

5 2017-12-28

これにしてよかった
クリスマスイブの前日になりサンタさんへの手紙を書いていたのに気づき、欲しいクレーンゲームは売り切れ。欲しがっていた種類とは異なりましたがちょっと遅れたサンタさんからのプレゼントとして
あげる事が出来ました、スクイーズを入れたり、くじ引きを作って遊んでいます。
本人曰く、欲しかったやつは上から物を入れるタイプだけど、これは後の扉から入れられるので好きなように並べられるからとてもいい!との事でした。

• 洋KINGさん
  • 洋KINGさん

4 2017-11-28

はまってます!
誕生日にクレーンゲームにはまり中の息子に。流れる音楽の音量もちょうど良くて、始めは手こずってましたが早くもコツをつかんだようでつかみやすい物を自分でおもちゃの中から探しながらやってます。7歳なので、考えながらやっていて早くも中毒です。
でもゲームセンターよりはるかにコスパが良いのでおすすめです。
1つ改善願うなら、夜やると暗い。中にライト付いてたらもっと完璧ですよね!
大人もはまります!!

• Jmatsuさん
  • Jmatsuさん

5 2018-01-11

姪のクリスマスプレゼントに
サイズ感・音量・作動性も良い。
ほとんど失敗なく中のおもちゃが取れるので楽しいようです。
購入後即故障しないか心配しておりましたが問題無いようです。
お勧めです。

4 2018-01-07

子供大喜び
ゲームセンター等でユーフォーキャッチャーを小2の息子がよくするんですが、家でもしたいと購入しました!とてもたのしんでます

5 2017-12-30

クリスマスプレゼントに
3歳のクリスマスプレゼントに購入。
とても楽しく兄から大人まで、みんなでやっています!オススメします!

4 2017-12-02

最初に問題あり
最初に届いた商品のクレーンの稼働範囲が正常ではなかったのでトイザラスに連絡したところ、翌日交換していただきました。そちらは動作問題なく、子どもも喜んで遊んでいます

5 2017-08-07

5才男児
駄菓子を入れたり、小さなおもちゃを入れています。
お友達が来ると、出してきます。
操作は、大人でもなかなかやりがいがあります。

4 2017-07-10

孫のために
いろいろお菓子を買ってきて、楽しく遊んでます。

5 2017-03-14

小包装の飴やチョコを入れて家族で楽しんでます
盛り上がります

4 2017-01-25

良かったです
子供が楽しんで遊んでいます。金額を考えても良い商品だとおもいます。あえて言えばクレーンの掴む力が弱すぎるかなと思いました。お勧めです

5 2016-11-26

子供も喜んで買ってから五ヶ月たちますが不具合もなくまだまだ遊んでます‼

5 2016-04-09

良かったですが
小1の娘のクリスマスプレゼントにお願いしました。
最初はお菓子をいれたり、楽しんでいましたが、飽きるのが早かったです(本人の問題ですね)

5 2016-01-30

クリスマスプレゼントに3歳の子に購入しました。
目を離すと後ろを開けてもりもり食べてますが、お友達が来た時など盛り上がって楽しそうです。