【オンライン限定価格】メルちゃん うさぎ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-27
  • 2歳のクリスマスプレゼント
  • クリスマスシーズン、トイザらスの会員用のクリスマスカタログ広告をみてこれがいいというので買いに行ったら広告期間終了していてべらぼうに高くなってたので、買わずに帰宅して楽天で安価なところで購入しようとしたらなんと売り切れ!何度か検索してこちらのショップに出会いました。店舗のトイザらスとお値段連動してないんですね。もっと早ければ安いショップで買えたのに、とかクリスマスってタイミング ・・・(続きを読む
  • ララ923さん
  • 1 2017-12-25
  • 問題外のショップ
  • 問合せてもマニュアルの様な返信しか返ってきませんでした。問題外です。このショップは玩具を買うには良いかもしれませんが、プレゼントを買うには、不向きというか、最低レベルだと思います。 ・・・(続きを読む
  • リョウ730さん
  • jgamgadjさん
  • jgamgadjさん

4 2017-12-25

クリスマスプレゼントに!
5歳になったばかりの娘もとても喜んでいました!
お尻のベットが引き出しづらい&しまいづらい撫で、親のサポートが必要かなー…
メルちゃんではなく、レミンちゃんで遊んでいますが、ギプスもちゃんとつけれました!

4 2018-01-04

今回孫のクリスマスプレゼント用に探していました。結構ギリギリでしたがしっかり間にあい孫も喜んでました

5 2017-12-31

クリスマスプレゼントに購入しました!
注文してから届くまでも時間がかからずギリギリでの注文だったのでありがたかったです。

• trt0202さん
  • trt0202さん

5 2017-12-21

迅速な対応
頼んでから迅速な対応ありがとうございました。
是非また利用したいと思います。

5 2017-12-17

一点、箱の破損はあったのですが、迅速に丁寧にご対応頂き助かりました!
店舗で買うよりもかなりお安く購入することが出来ました。ありがとうございます。

5 2017-12-08

店頭よりずっと安い
子供のクリスマス・プレゼントに購入しました!点灯で実物を見ましたがネットのほうが安く、お得に入手できてよかったです(*^^*)

• 00308さん
  • 00308さん

4 2017-12-05

娘のクリスマスプレゼントに
まだ渡してないからわからないけど、喜んでくれると思います!
梱包も丁寧で、二日で届きました!またほしいものが見つかれば利用したいです☆

5 2017-09-06

すぐ届きました。3歳の子供のご褒美に買いました。まだ渡していませんがずっと欲しいと言っていたものなので喜ぶと思います。安く購入できてよかったです。

5 2017-08-23

むすめ
誕生日プレゼントとして購入しました!
メルちゃん本体は入ってないので、メルちゃんをお持ちでない方は別で購入しないといけません。
私は人形も一緒に購入しました。
とても可愛くて、早く渡したくてウズウズしています!

5 2017-07-20

3歳の誕生日に
買いました。最近お人形遊びに夢中なのと救急車が大好きなので、たくさん遊んでくれています。

5 2017-05-12

娘へ
サンタさんにこちらをお願いしていました。おもちゃ屋さんに行くたびに欲しがっていたのでとても喜んでいました。

5 2017-04-22

良かった
孫に頼まれて誕生日プレゼントに…探してもなくて…
ショップもなくてやっとありました。
どこにあったの〜嫁からも孫からも感謝されました…
田舎のおもちゃ屋さんになくて…良かったです。

5 2017-03-20

喜んでくれました
即納、安価でクリスマスイブに間に合いました❗

4 2017-02-23

満足している
孫も気に行って毎日遊んでいるそうだ、又気に入った物があれば連絡するので
買ってといわれてるので、早く連絡来ないかとまち望んでいる。

5 2017-02-02

3歳の娘のクリスマスプレゼント用に。
前々から欲しい!欲しい!!と言ってて、ようやく購入。
どハマりしてます。