【オンライン限定価格】メルちゃん うさぎ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-27
  • 2歳のクリスマスプレゼント
  • クリスマスシーズン、トイザらスの会員用のクリスマスカタログ広告をみてこれがいいというので買いに行ったら広告期間終了していてべらぼうに高くなってたので、買わずに帰宅して楽天で安価なところで購入しようとしたらなんと売り切れ!何度か検索してこちらのショップに出会いました。店舗のトイザらスとお値段連動してないんですね。もっと早ければ安いショップで買えたのに、とかクリスマスってタイミング ・・・(続きを読む
  • ララ923さん
  • 1 2017-12-25
  • 問題外のショップ
  • 問合せてもマニュアルの様な返信しか返ってきませんでした。問題外です。このショップは玩具を買うには良いかもしれませんが、プレゼントを買うには、不向きというか、最低レベルだと思います。 ・・・(続きを読む
  • リョウ730さん

5 2018-02-08

娘へ
娘の誕生日プレゼント。大変満足しているようで毎日遊んでおります。

• jgamgadjさん
  • jgamgadjさん

4 2017-12-25

クリスマスプレゼントに!
5歳になったばかりの娘もとても喜んでいました!
お尻のベットが引き出しづらい&しまいづらい撫で、親のサポートが必要かなー…
メルちゃんではなく、レミンちゃんで遊んでいますが、ギプスもちゃんとつけれました!

4 2018-09-17

2歳の誕生日プレゼントに
色々な店舗をみましたが、こちらが一番安かったので購入しました。お医者さんごっこが大好きなのでとても喜んでくれました。大雑把な娘なので小物類はすぐに紛失しそうです。
コンパクトになるのはいいですが、2歳の娘に構造を理解するのが難しく一人では片付けができないのが難です。

5 2018-07-18

姪っ子も大喜び♡
姪っ子の2歳の誕生日に欲しがっていた、こちらの商品を購入!
すっごく喜んでくれて、いつもこれで甥っ子と2人でお医者さんごっこしてくれています!
お店より安く買えて、ラッキーでした!

4 2018-07-02

配送も早く、娘の喜ぶ顔が見れました!
お値段も店頭より安くて満足です。

5 2018-04-23

誕生日プレゼントに
姪からリクエストが…
こちらで安く購入出来て良かったです!
姪っ子大喜びでした!
配送もとても早かったですし私も助かりました!

5 2018-04-21

子供へのプレゼント。
安く買えて良かった。

4 2018-03-17

満足
金額、量、味、どれも満足しました。
娘と毎日食べているので、ついつい食べ過ぎてなくなるのが早いです。
因みに息子にも取られてしまい購入の際はまとめて購入する事が多いです。

5 2018-02-12

小さい包帯や絆創膏、メルちゃんサイズのマスクなども付いていて本格的に病院ゴッコができて、子供も大喜び!
片付けも一つにまとまるので有難いです!

5 2018-02-11

子供のクリスマスプレゼント
子供が前からずっと欲しがっていて探してました。

5 2018-01-25

ムスメが欲しくて欲しくてたまらない商品でした。注文した翌日に届き本当にありがたいです。また利用します。

4 2018-01-04

今回孫のクリスマスプレゼント用に探していました。結構ギリギリでしたがしっかり間にあい孫も喜んでました

5 2017-12-31

クリスマスプレゼントに購入しました!
注文してから届くまでも時間がかからずギリギリでの注文だったのでありがたかったです。

• trt0202さん
  • trt0202さん

5 2017-12-21

迅速な対応
頼んでから迅速な対応ありがとうございました。
是非また利用したいと思います。

5 2017-12-17

一点、箱の破損はあったのですが、迅速に丁寧にご対応頂き助かりました!
店舗で買うよりもかなりお安く購入することが出来ました。ありがとうございます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ着せ替え人形・ドールハウス着せ替え人形