• 10代   0件
  • 30代 4件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-10-22

お店ではほとんど見かけません
アナ雪グッズは最近増えてきましたが、この水筒は見かけたことがありません。
コップ式のほうが衛生的なので、ストローからの切り替えです。
コップを回して開けるのに、少し力がいりそうですが問題ないレベルです。
600mLだと小学生になると足りないかもしれませんが、幼稚園児には重さ的にも丁度良いと思います。

4 2014-09-14

子どもも大喜び
子ども誕生日プレゼントに購入しました。
以前は保温が効かない水筒を使っていたので、
お茶を入れると重さは重く感じますが、
子どもは苦なく持っています。
ただ、口の部分が洗う時に狭いので中まで手を入れて洗えないので⭐️4つ。
100均などで細いブラシを買ってきたら解決するんですが

5 2015-04-16

娘が喜び
アナと雪の女王大好きな娘のため、購入した。大好きで、大事に使うって、買って良かったと思います。

4 2015-04-07

子どもは大変気に入っています。
デザインや作りはしっかりしており、写真の通りです。
マイナスポイントは肩掛けの紐が、水筒の重さにしては細く 肩に食い込み痛そうに見えます。
もう少しソフトで太めの紐にしてくれるともっと良かったです。

5 2014-10-13

かわいい
とても可愛いです!娘も大喜びして、明日から持って行きたいと言っていました。コップの方が使いやすそうです。直のみは、少しコツがいるのかな?勢いが調整出来るまでもう少しかかりそうです!近所の子供たちに何処で買ったの?と聞かれました。

• Black 96さん
  • Black 96さん

5 2014-09-20

とてもいい商品でした。子どもも気にいってました。

• sei&meiさん
  • sei&meiさん

5 2014-09-13

どぼどぼ勢いよく出ないので小さな子でもコップに勢いで溢れることはないと思います。
最初、お茶がもう無くなったから飲めなかったと幼稚園から帰ってきて
見ると半分以上は残っていました。
少しづつ出るようになっているようなので、こうやって逆さまにしたら ゆっくり ちゃんと出てくるよと教えました。

3 2015-03-16

娘はとても気に入りました。
あまりお店では見かけない商品で娘も可愛いというので。
水筒自体はかわいいのですが一度洗って蓋を閉めるとコップのとっての位置がへんな方向に向いてしまってコツがいるのか少し残念というか難しいです。
値引きされていたのと送料無料で他の店に比べて少し安く買えると思いました。
全額ポイント払いにしたかったのですが、クレジットか、代引の選択肢しかないのでクレジットの情報を入力したくない為代引きを選び全額ポイント払いにしました。
その後の処理で代引き手数料は引いてもらえると思ったら引いてもらえず、、、
どこかにその事について記載されているようですが見ていなかったこちらも悪いかも知れませんが代引きしていないのに代引き手数料とられるって、、、。
このお店は全額ポイント払いをしたい人はクレジットカードの情報を打たないと買えないそうです。
結果、他のお店で送料払った方が安く買えました。
残念です。

3 2014-09-10

かわいいです。娘が喜んでいました。保育園用に、

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションその他