【オンライン限定価格】シルバニアファミリ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-18

会社のイベント景品用に購入しました。中を開けて使用はできませんが、外観を見る限りでは特に問題ないと思います。

4 2015-12-23

シルバニアファミリー
今回、孫のクリスマスプレゼントとして購入させて頂きました。
クリスマスに孫の笑顔が見れるのを楽しみにしてます。
今回はありがとうございました。
プレゼント用の包装が無いのは残念でした。

5 2015-01-03

クリスマスプレゼント
娘のクリスマスプレゼントに買いました。喜んでました。

5 2017-06-19

良い
娘の誕生日プレゼントで購入しました。他より安く買えましたし
頼んだ次の日には届いて対応の早さにびっくりしました。とてもかわいくて喜んでいました。

• 3ーこ3さん
  • 3ーこ3さん

5 2016-06-07

娘の7歳の誕生日プレゼントに
トイザらスの実店舗で見てから欲しがっていたので、奮発してプレゼントしました。どこのお店よりもこちらがお安くなっていました。
以前シルバニアファミリーの学校を購入しましたが全く遊ばず、今回も心配でしたが、こちらは色々セットでついていて、かなり気に入って遊んでいます。購入してよかったです。

• Le.ryoさん
  • Le.ryoさん

5 2016-02-29

4歳の娘の誕生日に買いました。
店頭で買うより安く手に入り大満足です。

5 2015-12-29

クリスマスプレゼント
6歳4歳2歳の3姉妹のクリスマスプレゼントに購入しました。
女の子だから毎日よく遊んでいます。船の天井も開閉するので手を入れて遊びやすいです。

5 2015-12-19

届きました。
子供のクリスマスプレゼント用です。渡すのが楽しみです。

4 2015-12-16

子供の誕生日プレゼントに購入しました。本人の希望だったので、とても喜んでいました。商品の到着も早かったです。

• emaminさん
  • emaminさん

5 2015-07-01

すごーい
娘の3歳のプレゼントに。
喜んでもらえました!
毎日遊んでます♪
滑り台がお気に入りです。

5 2015-06-08

子どものバースデー・プレゼント用です。遊んでいて、とても楽しいと言っています。

4 2015-01-28

X'masプレゼントに
娘へのプレゼントに購入。
送料無料でこの価格は調べた中で一番お得でした。
シルバニアは家のみ、家具のみ、人形のみなどバラバラに揃えないといけないのが大変ですが、こちらは船、備品、人形1体とこのセットだけでも十分遊べるものでした。
子供がとても喜んで遊んでいます。

5 2014-05-10

シルバニア
こちらのボートは色々な仕掛けがあり、楽しいです。早速人形たちをセットして
みました。良い感じです。

5 2015-01-06

迅速対応ありがとうございます。
クリスマスプレゼントに購入させて頂きました。
迅速な対応と確りした梱包に非常に満足しております。
ありがとう御座いました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ着せ替え人形・ドールハウスドールハウス