「だるまさん」シリーズ3冊ケース入り(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,805円  買い物かごに入れる

4 2014-09-07

友達に出産祝いに。赤ちゃんの際から喜ばれる絵本だと思います。ラッピングがなかったのでマイナス1で。

4 2019-01-03

0歳で喜びます
配送は問題なく、梱包も問題ないです。9か月の赤ちゃんや1歳の子供、4歳の子供も喜んでました。3冊どれも楽しいです。保育園にも同じ本が置いてありました。

5 2017-03-17

とても単純だけど、とても印象に残る本
とっても単純なストーリーなのですが、まだ言葉がわからない赤ちゃんでも反応してしまうような、言葉の響きの面白さが不思議と詰まった本です。
だるまさんも、丸くて、赤くて、赤ちゃんが大好きなキャラクターなんじゃないかと思います。

5 2014-12-21

赤ちゃんにぴったりの本
わかりやすく、可愛らしいです。
甥へのプレゼントですが、喜んでくれました。

2 2014-09-27

プレゼント用に購入しました。有料ラッピングをお願いしていたのですが、以下の2点が気になりました。
1.梱包の際ラッピング用の袋にシワが入り、跡になっている。
2.本が裏表逆に入っている(中身が透けて見えます)。
250円とはいえ、わざわざプレゼント用にラッピングを頼んでいるんですから、もう少し気をつけていただきたいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑その他