ムーニーおしりふき やわらか素材 詰替 ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-19
  • 限定プーさん柄!
  • 先日、ドラッグストアで8パック入りを購入した時、限定プーさん柄のパッケージだったのですが、今回箱で届いたものも限定プーさん柄でかわいかったです!・・・まぁ、中身は一緒だし、ケースに入れて使うのでパッケージがかわいいからどうした?って感じかもしれませんが、新しい商品を送ってくれるお店の好意が伝わりました。おしりふきだけでなく、体を拭いたり、手やおもちゃをササっと拭くのに毎日大助か ・・・(続きを読む
  • sachi-Labさん
  • 3 2017-07-11
  • 宅配便の配送状況が最悪です
  • 商品は とても割安 お買い得で 発送も迅速で 注文した翌日には 届きましたが 宅配業者の商品扱いがひどすぎます 段ボール箱の上に よほど 重い物を載せて 運んできたと思われ ガムテームは剥がれ 閉じたはずの段ボールが 押し潰されて 中身が見えてる状況プラス 商品にゴミがかかってましたせっかく信頼できるお店で 安心信頼し常用している商品を 割安で購入できた喜びが 不快感にかわりました宅配業者さんは ・・・(続きを読む

5 2017-11-02

いつも
助かってます。子供、ペットがいると必需品です。
また、利用させて頂きます

5 2017-10-15

安い!
対応も早く
届くのも早くて
助かりました!

5 2017-05-24

リピートです
オムツ購入ついでに買ってます。
柔らかくていいです。水分量もちょうどいい!

5 2017-01-14

発送がはやい!!
おしりふきなどは、子供いるともって帰るのに、大変でネットで購入しました!!まとめがいしましたが、とにかく発送が早くて助かりました!そして、あの重い荷物を玄関まで!!というのが大変助かります!安心して次回も購入できます!以前は、西○屋のおしりふきをまとめがいしていましたが、どうもパラベンがきになり。。。そして、薄い。。安心できるムーニーを選びました!

5 2017-12-05

凄く安いですし、お家まで届けてもらえるのが有難いです。
定期的に利用したいと思います。

4 2017-11-29

出産準備
臨月に入ったので、出産準備用に購入しました。まだ使用してないので、使い勝手は分かりませんが、お安く購入出来たのでよかったです。

5 2017-11-06

すぐに使うものなので、素早く届き助かりました。安く購入できて良かったです。

4 2017-10-30

お得だと思います
他の販路、お店に比べるとお手頃価格で購入できるので
いつもこちらを利用しています
3ケースにちょい足しすると送料無料になるので
子供が使うポケットティッシュや文房具を
足しています

5 2017-07-08

お得なので、いつも利用させてもらってます。

• reo8713さん
  • reo8713さん

5 2017-07-03

いつものやつ
新生児の頃からずっとこれです。柔らかくで使い心地がいいです。テーブルとか床とかもどこでも拭きます。

• tksea727さん
  • tksea727さん

5 2017-06-30

重いので……
いつも使うものなので、ついでに頼みました。
重いので届くのは楽ですね。

5 2017-06-27

良いです!
いくらあっても足りることはない、おしりふきシート。
心置きなく、子ども達に使ってます!
ほかにもテーブルを拭いたり……使い勝手が多様で助かります。コスパの面が素晴らしいですね!!

5 2017-06-24

やっぱりムーニー
言うことなしです。今まで安いのを使っていたせいもあると思いますが、使いやすいし水分量も丁度良いです。またこちらを利用したいと思います。

• toranchoさん
  • toranchoさん

5 2017-06-21

リピート
もう何回買ったかは分かりませんが、安定の良品です。
ただ、ショップとして領収書が発行されないのが欠点です。

5 2017-05-23

箱での販売は、使用量の目安がつきやすいです。