ムーニーおしりふき やわらか素材 詰替 ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-19
  • 限定プーさん柄!
  • 先日、ドラッグストアで8パック入りを購入した時、限定プーさん柄のパッケージだったのですが、今回箱で届いたものも限定プーさん柄でかわいかったです!・・・まぁ、中身は一緒だし、ケースに入れて使うのでパッケージがかわいいからどうした?って感じかもしれませんが、新しい商品を送ってくれるお店の好意が伝わりました。おしりふきだけでなく、体を拭いたり、手やおもちゃをササっと拭くのに毎日大助か ・・・(続きを読む
  • sachi-Labさん
  • 3 2017-07-11
  • 宅配便の配送状況が最悪です
  • 商品は とても割安 お買い得で 発送も迅速で 注文した翌日には 届きましたが 宅配業者の商品扱いがひどすぎます 段ボール箱の上に よほど 重い物を載せて 運んできたと思われ ガムテームは剥がれ 閉じたはずの段ボールが 押し潰されて 中身が見えてる状況プラス 商品にゴミがかかってましたせっかく信頼できるお店で 安心信頼し常用している商品を 割安で購入できた喜びが 不快感にかわりました宅配業者さんは ・・・(続きを読む
  • lisa1561さん
  • lisa1561さん

5 2018-01-27

リピーター
ずっとここで同じのを買ってます。対応も早くていつも助かってます。

4 2018-02-22

安くて助かっています!発送も早かったです!!

5 2018-02-12

リピート
お尻吹きは消耗品、そして重たい!
ので、いつも箱買いしてます。お店で買っても良いのですが重たいから宅配は助かります!

5 2018-02-07

使いやすいし、安い!
もっと早くこれにすればよかったです。

4 2018-01-29

安いです
安くて助かります。他にもまとめて買ったりするので送料がかからなければなお嬉しいです(((^^;)

5 2018-01-22

いろいろ使いましたが、やっぱりこのおしりふきが一番です!お安く買えて満足です!

• ユナ0309さん
  • ユナ0309さん

5 2018-01-18

注文から2日で到着
対応が早かったです。
重いものなのでネットで頼めてたすかります(*´艸`)

4 2018-01-17

お得でした。今回はありがとうございました。

4 2018-01-15

毎日使うのでたっぷり入ってこの値段は嬉しいです。お店に行くと1人だと子供いるし帰り大変だからと思い購入しました。送料無料だともっと良かったのに…。

• hi-nochanさん
  • hi-nochanさん

5 2018-01-13

使いやすい
いつものおしりふきです。なくなる前に、
箱買いでまとめて購入してます。

5 2018-01-12

孫に
もうすぐ、また孫が産まれてくるので購入しました。前回も安くて、水分も多く気に入ったので購入。

5 2018-01-04

いつも助かる!
いつも利用させてもらってますが、注文から発送、到着までが早くありがたいです!!おしりふきは、ノンアルコールなので、普段のお手拭き用として、子供達が成長してからもフル活用してます^ ^

5 2017-12-29

ムーニーおしりふき やわらか素材 詰替
値段的に納得の値段です。重宝しています。また無くなれば購入します。

5 2017-12-23

特に問題はないと思います。かなり、お手頃価格だと思います。
たまに、出しにくい時があるかな。

5 2017-12-22

いつもこれです。
たいへん安く購入できたので助かりました。