ベビーザらス限定 らくらくおむつバケツ ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-04
  • リピートしています
  • 愛犬のトイレシーツ入れに使っています。このカセットの効果かどうかは分かりませんが、らくらくおむつバケツに替えてからは臭いが全く気にならなくなり本当に助かっています。うちは一回オシッコすると、もうそのシートではトイレしない子なので、犬用のレギュラーサイズシートを1日3〜5枚とお散歩時のゴミを入れて、カセットは1ヶ月ちょっとで交換しています。ランニングコストを考えると、もう少し安くして ・・・(続きを読む
  • 気まぐれなのでさん
  • 3 2015-02-01
  • まだまだお世話になってます
  • トイトレは寒さで中断、まだまだおむつのお世話になっています。送料無料で大感謝。購入後レビュー☆マイナスします。製造ロットの問題かもしれないけど、使い初めのバリを剥がす際、固くてギザギザになり、始め気づかず袋が破れてしまった。結構な量を破れた状態にしてしまったので残念です。まだ使いたい商品なので次回はバリが取りやすいものだと良いな。 ・・・(続きを読む
  • nana_hyrさん

5 2017-10-06

らくらくおむつバケツ
本当に臭わないです。
少しコストを考えると躊躇してしまいますが、
快適に過ごせます。

4 2017-03-10

届きました❗
ペットシート用です。臭いもないので便利です。無くなると毎回リピしています。

4 2016-12-15

届きました❗く
玄関先迄届けてくれるので、お店で買うより便利ですし、ベビー用ではなく、愛犬のペットシートように使っています。

5 2017-09-27

らくらく おむつバケツ 取り替えカセット
この商品が一番 臭わないと思います。
少し割高ですが 一度使用すると何度もリピートしてしまいます。

5 2017-03-29

上の子から使ってるのでもう五年こちらにお世話になってます
いつもは店舗で買ってるのですがお値段同じで送料無料なら
こちらで買うことにします!

5 2017-01-18

リピートして買っています。普通にビニールで捨てるのとは、かなり違います。値段が高いきがしますが、匂いがだいぶ感じなくて、助かります

• 赤い楓さん
  • 赤い楓さん

5 2016-10-17

リピートです。
こちらのおむつバケツは匂いはほぼシャットダウンされますのでとても重宝しています。

5 2016-09-06

ほんとににおわない!
ほんとににおわない!におわないからおむつをすてているのも忘れるくらいです。色もシンプルな白でよいです!

4 2016-01-25

届きました❗
ベビーようですが、家では愛犬ようです。二匹のヨークシャーテリアの、毎日のペットハウスのお手入れに欠かせません。大量の糞も臭い軽減です。

4 2016-10-11

到着が早く、急ぎの場合にも安心なのでリピート購入しています!

• hiyoko^^さん
  • hiyoko^^さん

4 2016-09-11

いつもお世話になっています
子供が生まれたときから使っています。匂いが抑えられて助かっています。店舗までいって買うのが大変なので、送料無料で嬉しいです。
もうちょっと安いとさらに良いですが商品じたいは満足です。

5 2016-06-08

中々買いに行けないので送料無料で店舗同じ値段なら助かります!

4 2016-05-15

リピート購入しています!3個セットでお得なところが気に入っています!

• kyony1220さん
  • kyony1220さん

4 2016-04-13

安い
また使用していませんが、他店のものよりお安く購入できて良かったです。

5 2016-03-17

意外にも入る
他メーカーより本体のコスパ良し!詰め替えカセットの取り付けも簡単だしまだ子供小さいと1つ1ヶ月以上持つ!