【オンライン限定価格】レゴ シティ 6004...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-08
  • お得でした♪
  • 値段も店舗と同じで送料込みだったので、子供に知られずにクリスマスプレゼントとして用意出来ました。小6の息子がとても喜んでいました!一通り見本通りに作って見せてくれましたが、壊すのが勿体なくてそのまま遊んでいます。LEGOは年代を問わず遊べるので、いくらあってもいいなぁと思っています☆ ・・・(続きを読む
  • ちとやんちゃんさん
  • 3 2014-12-11
  • クリスマス
  • クリスマスプレゼントで購入しました。ラッピングは、お願いしないとしてもらえなかったのでしょうか?ちょっとその行き違いがあったのが残念でした。それ以外は、商品もどこよりも安かったので満足してます。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-04

こどもに
6歳の子どものクリスマに・・・とても迅速に対応して頂いたので、クリスマスに間に合いました。子どももすごく喜んでいました。

5 2016-12-27

クリスマスプレゼント
子供大喜びでつくつてました。サンタさんていつまでかなぁ、、

5 2016-12-26

クリスマスプレゼントに
6才の息子がサンタへの手紙で、レゴをお願いしていたため、こちらを購入しました。とっても大喜びしてました。作り方の冊子を見ながら一生懸命、作っています。時間を忘れるくらい、没頭してます。ヘリコプターや車両、警官など多数いて、楽しみながら作っています。

5 2016-11-29

レゴ
小1の息子の大好きなレゴ
こちらのショップでよく購入します
店舗も楽天ショップも大好きです
親子でレゴシティシリーズが1番好き
他のテレビシリーズだと、アニメが終わってしまうと飽きるので、シティシリーズだと長く使ってくれたり、飾れるので

4 2016-11-23

息子の誕生日プレゼントとして購入しました。対応、商品共に満足しています。

5 2015-12-01

クリスマスプレゼント用として購入。
とてもお安く買えたので良かったです。

• MFA09574さん
  • MFA09574さん

5 2016-04-30

いいよ。
レゴシティの中でも一番と言ってもいいものです。
作っていて楽しくなりますよ。

5 2016-01-08

お得でした♪
小6の息子がとても喜んでいました!

4 2015-12-29

クリスマスプレゼントに購入
小学生の息子はとても喜んでいます。中身の割に箱が大きいのが困ります。

4 2015-12-26

喜んでもらえました。
甥っ子へのクリスマスプレゼントに購入しました。
いろいろ探しましたが、こちらの店舗が一番安かったです。
かなり大きな箱です。組み立てはパパに手伝ってもらっていましたが
大変喜んでくれました。

4 2015-12-23

クリスマスに
6歳になる息子に購入。夢中で組み立ててくれました。

5 2015-12-03

クリスマス
息子に購入しました。届くのも早かったです。
あけてないですが楽しみです!

5 2015-05-13

子どものクリスマスプレゼントです。
オンライン限定商品のレゴは実際におもちゃ店で買うよりかなり安くて配送してくれるんでお買い得です。

5 2014-10-21

他店に比べて、すごくお安く購入できたので大満足です。

5 2015-02-09

近くのデパートで買うよりもかなり安い値段で購入できました。
大満足です。