おむつバッグ 50枚入(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

214円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2016-07-06
  • 薄い小さいビニール袋ですが、色もついていて中が見えないのと、香りが付いているのでオムツの臭いが気にならないので気に入りました。お出かけ用で使っています。オムツは2個位ははいります。取り出しにくく2枚出てきたりするので☆−1です。たくさんはいっているので箱はそこそこ大きいのでかばんに入れるとかさ張るかもしれません。しかし、商品には満足しています。 ・・・(続きを読む
  • ☆☆りえ★★さん
  • 3 2015-12-01
  • 匂いは好き
  • 香りは良いのですが、取り出しづらいのが残念。1枚1枚も取りにくく、開くのも指を湿らせないと難しい。今回購入したものには、縦に裂けていて袋になっていないものもありました。 ・・・(続きを読む
  • クリエ21さん

4 2016-07-06

• satozo24さん
  • satozo24さん

5 2016-06-27

薄いです。
コンビニなどのビニール袋よりは袋の厚さは少し薄めです。
Mサイズのテープおむつ(使用済み、1回くらいのもの、丸めて)でしたら一枚に2個くらい入ります。
紫色なので透明よりは中身が見えづらいです。ベビーパウダーの香りは結構強めかもしれません。香りに敏感な方にはすこしキツイかもしれません。
私は買って良かった!リピートしたい!と思いました。

4 2016-01-02

ベビーパウダーの香り
香りは好き嫌いがあるかもしれません。
紫色で手提げタイプなので、キュッと縛れるのが良いところ。
ただ、さらさらしていて取り出すのが一苦労。
あと薄いので、袋の口を開こうとして破いてしまうことも。
でもこの値段だし、量も入っているのでまぁ満足です。
リピしています。

5 2015-12-19

安い
安くて、色も見えないので、外で使用してもオムツが見えないのが良いです。

5 2014-11-22

安い
安くて使いやすいので気に入ってます。
実店舗でもネット店でもしばらく売り切れでしたが、まめにチェックしていたら入荷したのでまとめ買いしました。
薄手で半透明、香りはほんのり程度です。

5 2014-12-22

愛用してます
オススメです!ベビーパウダーのいいにおいでうんこの匂いもシャットアウト。

5 2015-07-23

匂いがけっこうしますが,
夏場は袋に入れてもにおいが
漏れたりするので
ありがたいです。
子供がふたり共まだおむつなので
少し大きめな袋なのも嬉しいです。

4 2015-09-13

初めて買いました
他メーカーのを使っていますが、送料調整で購入しました。ビニール自体は薄いけど香りがついてて使用済みのおむつの匂いは気になりませんでした。とてもいい匂いですが少しきついので☆4で。

5 2015-08-30

いい香り
臭いこどもたちのオムツも、これに入れてバッグに入れても大丈夫でした

5 2015-08-19

お出かけ用に。
この商品はいいです!色もかわいいし、まずこのベビーパウダーの香りが強くておむつ集が気にならない!おすすめ。

5 2015-04-18

これに入れるようになってから、おむつ用のごみ箱が臭くなくなりました。
袋についてる匂い自体は好き嫌いがありそうです。
化粧品臭い感じなので…私は大丈夫でした。
気に入ったので3つまとめ買いしました^^

5 2014-07-18

消臭効果は抜群!
何度か店舗でも購入していて送料対策で購入。

4 2014-07-15

もう少し大きければいいのに、と思いました。
香りはいいです。

4 2014-04-29

箱から取り出しにくいのが難点
おむつバッグとしては大満足です。
少し香りがきつめですが、う○ちのおむつを捨てる際にはにおいを掻き消してくれるのでちょうどいいのだと思います。簡単にポイできないようなお出かけ先でも大活躍です。

4 2014-03-02

今まで西松屋のを使ってました。送料無料にするために試しで買ってみました。期待を込めて星4つ。枚数的には、こっちの方がお得かな?