ねんDo!ねんどでおべんとうセット(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-11

対象年齢3歳以上
最終的に全ての色を混ぜてしまって次が欲しくなる・・といった感じで、こむぎねんどはいくつ買ったかわかりません。
コチラのセットは『お弁当』を作ることが出来るので、料理のお手伝い好きな娘は楽しそうにやっています。【監修と作例の制作:森井ユカさん:立体造形家・デザイナー・・・・】

5 2017-01-15

4歳の息子へのクリスマスプレゼントで購入しました。とても喜んで楽しそうに遊んでいましたが、いろんな色をごちゃまぜにしてしまいました(笑)

5 2016-12-29

雨の日用
雨の日に外で遊べない2歳の娘用に購入しました。大はしゃぎで遊んでくれます。ねんDOの粘土は柔らかくて乾きにくいので100均とは違いますね。

4 2016-02-13

いい商品!
長く使えそう。また違うシリーズも買おうと思います。

5 2015-09-13

くさくないかも⁈
3歳、7歳楽しんで遊んでます。
すぐ混ぜてしまうので色が凄い色になってしまうので粘土買い足し買い足し遊んでます

5 2015-07-24

ねんDO
孫ができ 娘にプレゼントで購入しました。とても喜んでいました。

4 2015-07-09

めいっこちゃんに
3歳になるめいっこちゃんにプレゼントで購入しました!
早く届いて間に合って良かったです~(。´Д⊂)
喜んでくれるとうれしいです

5 2015-07-06

誕生日プレゼントに
甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
包装など梱包もきれいで商品も素早く対応していただき、良かったです。

4 2015-05-30

喜んでくれました
姪っ子の誕生日に購入しました!
とても気に入ってくれました(^^)
ありがとうございました!

• 恭輔2415さん
  • 恭輔2415さん

5 2015-01-17

娘のクリスマス
以前から欲しいと言うので
クリスマスプレゼントとして購入。値段も手頃で良いです。

5 2014-09-14

すぐに発送されて、プレゼントの折り紙も付いていてとても良かったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具その他