【オンライン限定価格】アンパンマン カラ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yayoi3716さん
  • yayoi3716さん

5 2019-06-19

子供が
いつも肌身離さず持っています。
好きすぎて反対に困っています(^_^;)

4 2019-01-31

孫に購入。気に入ってます。特にバケツとスコップがお気に入りです。

5 2018-08-25

使っていたものの劣化が激しくなり、新しいものを購入しようと近くのおもちゃ屋さんや某こども服屋さんなど探しましたが、このアンパンマンの砂遊びセットが見つからず…楽天で安いものをと探していたら、トイザらスのネットショップにヒットしました!お安く購入できたし、こどもも喜んでいるので満足です!ありがとうございました。

5 2019-06-21

息子に
砂場でこちらの商品を使っているお子さんが多く、1歳をすぎてかれ使いたそうに指を差し始めたのでこちらで購入させていただきました。
家で開封したところ、砂場ではありませんがアンパンマンとバイキンマンを持ってニコニコしながらバケツに入れて楽しんでます。
明日砂場に行って使ってみたいと思います。

5 2019-04-20

外で遊ぶのが大好きな孫が「お砂行く!」と大喜びで出かけます。

4 2019-03-07

店頭より安く購入できました!
送料を含めても店頭価格より安く購入できました!
子供がとても喜んでいます。
個人的な意見として、キャラクターの型の種類がもう1つあると嬉しいです。

5 2018-12-07

調べた限りでは、このお砂場セットの中で送料込みで1番安かったので選びました。
子どももとても喜んでくれて大満足です。

5 2018-03-12

満足
福岡在住ですが、次の日に到着。パッキン梱包もしっかりされてました!

5 2017-12-01

娘のクリスマスプレゼント
アンパンマンが大好きな娘の為にお砂場セットを購入。
サンタさんから貰えるのを楽しみにしています☆

4 2017-08-18

ちょうどいいサイズ
孫の砂遊び用として購入。大喜びで遊んでました。

4 2018-06-21

砂場遊びのお供に♪
3歳の娘へ購入しました。大好きなアンパンマンなので気分もルンルンで、砂場遊びを楽しんでます。買って良かったです。
ただほかの方も書いているとおり、キャラクターがシールなので、剥がれないか心配です。

• rumikotoさん
  • rumikotoさん

5 2018-02-09

可愛い
大好きなアンパンマンと一緒で、とても喜んで遊んでいました。
土は公園の水道で流してそのまま袋へ。
袋の下が網になっているので、そのまま吊るして乾かせば、次からも綺麗な状態から遊べます。

5 2018-01-04

1歳半の子に
親戚の子のクリスマスプレゼントに。
とても喜んでくれました。
3歳の娘も愛用してるので、長く使えそうかなぁと思います。

4 2017-12-10

アンパンマン好きの子供たちに最適。
渡すや否や砂遊びに夢中で2歳と5歳の子供が楽しそうに遊んでいました。

4 2017-11-24

満足です
価格内容から満足です
双子の孫も喜んで砂場デビュ−しました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ砂あそび砂場用道具