アンパンマン カラフルおでかけ砂場セット(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-18

甥っ子の子供のクリスマスプレゼント
甥っ子の子供のクリスマスプレゼントに購入させていただきました。アンパンマン好きで大変喜んで貰えました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2020-05-16

さすがアンパンマン!娘はすぐさま気に入り、アンパンマンたちと一緒に公園に行ってます(笑)可愛くて結構丈夫で、持ち運べる袋も付いてるのでオススメです(^-^)

5 2020-02-27

かわいい
商品の到着も早くて大満足です!子供が箱を開けたらアンパンマンーー!!!と大喜びしてました(^^)お砂場遊びで大活躍してます♪

• taz5260さん
  • taz5260さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,137

5 2019-08-12

子どもが砂場で遊ぶのが好きなのでこのセットが欠かせません。最後はじょうろのお水で全部流してしまうんですが。

5 2019-04-20

外で遊ぶのが大好きな孫が「お砂行く!」と大喜びで出かけます。

4 2019-01-31

孫に購入。気に入ってます。特にバケツとスコップがお気に入りです。

5 2019-08-23

甥っ子の誕生日に
2歳になる甥っ子へプレゼントととして買いました(^^)
気に入ってくれたようで良かったです良かったです。

5 2019-06-21

息子に
砂場でこちらの商品を使っているお子さんが多く、1歳をすぎてかれ使いたそうに指を差し始めたのでこちらで購入させていただきました。
家で開封したところ、砂場ではありませんがアンパンマンとバイキンマンを持ってニコニコしながらバケツに入れて楽しんでます。
明日砂場に行って使ってみたいと思います。

• yayoi3716さん
  • yayoi3716さん

5 2019-06-19

子供が
いつも肌身離さず持っています。
好きすぎて反対に困っています(^_^;)

4 2019-03-07

店頭より安く購入できました!
送料を含めても店頭価格より安く購入できました!
子供がとても喜んでいます。
個人的な意見として、キャラクターの型の種類がもう1つあると嬉しいです。

4 2015-07-26

唯一のマイナス点はビニールバッグが小さい!ゆとりがないので取っ手部分の向きを考えて入れないと入りません。
もちろん子供は仕舞うことが出来ませんが、手間取るとその分子供から手が離れてしまうのが不満。急に走り出してしまうタイプの子だと焦りそう…

4 2016-12-17

喜んでもらえた!
一歳8ヶ月の甥っ子へのクリスマスプレゼントで購入しました。
オンライン限定価格で安くなっていて助かりました。
レビューで、同じ位のお子さんがとても喜んでいたと書いてる方がいたので、プレゼントしたら、とても喜んでもらえたみたいです。
日にち指定ができなかったのと、プレゼント包装が無かったので、クリスマス前に届いてしまい、星4です。プレゼント包装もしてもらいたかったので、プレゼント包装が無いのが残念です。

5 2017-06-25

レビュー遅くなってすみませんでした。アンパンマンは可愛くて、子供すごく喜んでる。ありがとうございました。

5 2018-08-25

使っていたものの劣化が激しくなり、新しいものを購入しようと近くのおもちゃ屋さんや某こども服屋さんなど探しましたが、このアンパンマンの砂遊びセットが見つからず…楽天で安いものをと探していたら、トイザらスのネットショップにヒットしました!お安く購入できたし、こどもも喜んでいるので満足です!ありがとうございました。

4 2017-08-18

ちょうどいいサイズ
孫の砂遊び用として購入。大喜びで遊んでました。

関連ジャンル おもちゃ砂あそび砂場用道具