こえだちゃん おしゃべりコレクション こ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-20
  • 小学一年生 ぎりぎり
  • お誕生日に買いました。小学一年生にはぎりぎりセーフ・・くらいでしょうか。カーペット(紙)があるんですが、固定が悪く、カパカパうごいて 遊んでいたらイライラしますけど、子どもは気にせず直しながら遊んでいます。2-3日で飽きてしまい、遊ばなくなりましたが、お友達がくると、また遊ぶと思われます。チェリーちゃんの別セットも買ったのでお部屋をかえたり、チェリーちゃんと おままごとのように会話 ・・・(続きを読む
  • えつ929さん
  • 3 2017-01-11
  • 子供のプレゼントに
  • 年長の子供が欲しがっていたので誕生日プレゼントに購入。しかし2ヶ月でいらないと言われてしまいました(笑)5歳くらいまでじゃないときついですね〜部屋の区切り板とお部屋のシートがボール紙だったのには激しく驚きました。安っぽ〜い。もう少し下の年齢の子供ならビリビリに破いてポイですね。窓に貼るシールも貼ってはがせるような粘着を弱めたシールなので意味ない状態…。すぐにそのシールは使い物にな ・・・(続きを読む
  • はじにゃんこさん

4 2016-12-13

4歳の娘の
クリスマスプレゼント。
こえだちゃんがほしいと!!
安く購入できてよかったです☆
渡すのが楽しみです☆
包装してもらえなかったので、自分で
しました!

5 2017-01-02

かなり前から娘が欲しがっていて、何度か買おうとしてました。今回かなりお安くなっていたので即ポチっとしました。娘は大喜びです。

4 2016-01-02

3才の姪のクリスマスプレゼントとして,
おすすめファミリーセットと一緒に購入しました。
エレベーターで動かすことや,おしゃべりするのが楽しいようで,
毎日遊んでいます。
部屋の仕切りや床の厚紙がすぐに取れてしまうので,
そのうちぼろぼろになりそうだなと思いましたが,
夢中で遊んでいるので,3才の子にはよかったなと思います。

4 2016-12-09

プレゼントに
クリスマスプレゼントにほしがっていたので買いました!まだ中はあけてませんが、なかなかの大きさです(*^_^*)

4 2016-03-31

娘のクリスマスプレゼントに購入
娘のリクエストで購入しました
付属の人形は1体とは分かってましたが、すぐに寂しいのか遊ばなくなって来ました
シリーズの人形を買ってあげようかと提案したのですが、他のが欲しいとなり、ワガママに振り回されるような結果になってしまいました。

4 2016-03-27

姪っ子に
姪っ子が最近、こえだちゃんが好きだというのでプレゼントしました。
凄く喜んでくれて嬉しかったのですが、付属品の部屋のシート(紙でできています)が、どうかするとすぐに外れてしまうのが、ちょっと不満です。

5 2016-02-02

お気に入り!
近くのお店にはどこにもなく、こちらで見つけて購入できました。娘がずっと欲しがっていたので、クリスマスプレゼント。配送もスムーズで間に合って良かったです。
毎日楽しそうに遊んでいる姿を見て、買って良かったと思います。

4 2016-01-16

ごっこ遊びがかわいい
5歳の孫娘に購入 こえだちゃんのお友達がほしいということで、人形も買い足しました。3歳の男孫1歳の孫娘3人でなりきって遊んでいます。とても気に入っています。

5 2016-01-05

クリスマスプレゼント
子どもはとても喜んで遊んでいます。こえだちゃん仲間のおもちゃ増えそうです。

4 2015-12-28

こえだちゃんときのおうち
遊ぶ前にシールを貼る準備があるのですが、それが面倒くさいので最初から貼ってあるといいですね。あと商品自体が思っていたより大きくてびっくりしました。ただ子供は大喜びで楽しく遊んでいます。

5 2015-12-26

Xmasプレゼント
娘のXmasプレゼントに。発送も早くXmasに間に合いました。この時期はレジも大行列で、こちらで購入できてよかったです。

4 2015-12-21

3歳の娘へのクリスマスプレゼント
プレゼントなのでまだ開けていませんが、クリスマスに娘の喜ぶ顔が楽しみです。配送も早く助かりました。

• sunny-hyさん
  • sunny-hyさん

4 2015-12-26

4歳の娘のクリスマスプレゼントに!結構大きいので場所とります^^;でも、娘は喜んでずっと遊んでます。

• マメ1216さん
  • マメ1216さん

5 2015-02-27

可愛い
娘の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。小さい頃私も遊んでいたこえだたゃんで娘と遊べるなんてとても嬉しいです!

4 2015-10-20

小学一年生 ぎりぎり
お誕生日に買いました。
小学一年生にはぎりぎりセーフ・・くらいでしょうか。
カーペット(紙)があるんですが、固定が悪く、
カパカパうごいて 遊んでいたらイライラしますけど、
子どもは気にせず直しながら遊んでいます。
2-3日で飽きてしまい、遊ばなくなりましたが、
お友達がくると、また遊ぶと思われます。
チェリーちゃんの別セットも買ったので
お部屋をかえたり、チェリーちゃんと おままごとのように
会話したりして 遊んでいます。
結局このセットだけでは 寂しく、ほかのセットも
買わざるをえないかんじとなり、総コストが
高くなるのが、親としては痛い所です。
遊びとしてはいいと思います。