シルバニアファミリー DH-05 はじめての...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-05

かわいい
プレゼント用に初めてそろえようと購入しましたこれからそろえてあげようとおもっています。

4 2017-09-29

しっかりしています
流石シルバニア、作りがしっかりしています。
小物が散乱、失くしそうで少し心配です。
子供の誕生日に購入しましたが、早速もっと増やしたいようです。

5 2017-08-23

早い対応ありがとうございました❗楽しく遊んでます。

5 2017-03-13

プレゼントとして
友達の娘の3歳のバースデープレゼントとして
購入しました★
注文してから発送も早く、
すごく喜んでもらえ、朝から晩まで遊んでいるほど
空前のシルバニアブームになっているようです。

• 171227さん
  • 171227さん

5 2017-03-08

子供の誕生日プレゼントで購入させて頂きました。大変良かったです。

5 2017-03-02

プレゼントに購入。発送時の箱にとても丁寧なメッセージが書いてあり、いいお店だなと思いました。

5 2017-01-01

孫のお友達
非常によくできており二歳の孫が大喜びです。その他の物もおねだりされて困ってます。

4 2016-12-25

3歳女児へのプレゼント
子供の誕生日プレゼントで購入。
娘はとても喜んでくれて、こちらも嬉しい限りです。

• Caahさん
  • Caahさん

5 2016-11-30

Perfect
Christmas gift for my daughyer. She will love. Thank you

4 2016-09-16

3歳の誕生日に
娘へのプレゼントです。
他に2品注文したのですがラッピングが1つしか
されてませんでした。
大きさの問題なのか、注文時の仕方がダメだったのか
分かりませんが、注文画面の所にラッピングなどの
項目があれば良かったなと思います。
商品についてはまだ渡してないので分かりませんが
娘はずっとうさぎさんのお家が欲しい!と言ってるので
喜んでもらえると思います。
あまり大きくても片付けが大変だと思うので
こちらの商品はちょうど良かったです。
発送が早くて驚きました。
ありがとうございます!

5 2016-01-03

孫が大喜び!
クリスマスのプレゼントに、「はじめてのシルバニアファミリー」を選んで、孫娘にプレゼントしました。3才ですのでちょうどいい感じで、大喜びでした。
「おじいちゃんはサンタさんと友達なの」と言っていました。かわいくて、とても嬉しかったですね。商品も街のおもちゃ屋さんより、少し安くてお買い得でした。もっと安ければ、もっと嬉しいですね。

5 2015-12-22

娘のクリスマスプレゼントに購入しました。急遽プレゼントが変わったので急いで探し、こちらが送料込でお安く発送も早そうだったので決めました。正直クリスマスまでに届くか心配でしたが、午前中に購入して翌日の午前中に商品が届いたのでビックリしました。あまりに早くてビックリ!そして一度も店舗からメールが無かったこともビックリです(笑)特に悪い気はしておりません、とにかく間に合ってよかったです!繁忙期に迅速な発送感謝致します。ありがとうございました。

5 2016-12-04

娘の誕生日プレゼントに購入。配送も早く丁寧でした。

5 2016-09-22

プレゼントに。
4歳の誕生日プレゼントに購入しました。
初めてのシルバニアファミリーですが、お人形や家具がついているので開封後すぐに遊ぶことができて満足しています。
近くのお店で購入するより安く買え、家まで配送してもらえたので大満足です。

• 紅茶6320さん
  • 紅茶6320さん

5 2016-07-13

娘大好き
娘のプレゼントとして購入しました。箱から出したら、うわーと娘は大喜びです。
早速自分ガ遊んで、とても気に入り、ついにお母さんとお父さんのウサギもほしいで買ってました。