リカちゃんハウス すてきなリカちゃんのお...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-28

孫娘にプレゼント
幼稚園から帰って遊んでいるようです。
自分が子供の時にリカちゃんハウスが欲しかったので、プレゼントに購入しました。

5 2015-12-29

やはり
紙なので壊れやすそうですが、
やんちゃな子でなければ大丈夫そうかな。

5 2018-01-27

コストパフォーマンス◎
他にもリカちゃんハウスやショップなども売っていますが、どれも後片付けが大変そう。友人に聞いた話では、出し入れするたびに大人の協力が必要なものもあったり。でもこのリカちゃんのおへやは、4歳の娘でも一人で出し入れできたり、最終的にバッグのような形に収納可能なので、とても助かっています。購入してから1カ月以上経ちますが、毎日のように遊んでいます。レイアウトを変えて模様替えも楽しんでいます。価格が安いので外側が紙製だったりするのですが、コストパフォーマンスを考えるととても良いと思います。

• ohjurouさん
  • ohjurouさん

4 2018-01-07

娘へのプレゼントに。喜んであそんでくれます。いつ壊れるかなぁと心配ですが…。

5 2017-03-28

孫にプレゼントしました。
最近はリカちゃん人形にはまっているのでプレゼントしました。楽しく遊んでいます。

5 2016-12-13

サンタさんになれます!
孫がサンタさんにお願いした品物です。早く送っていた出来まして ホット致しました。クリスマスには孫も大喜びする事でしょう。

5 2015-11-09

娘のプレゼント
お安く買えて満足しています。
5歳のお誕生日プレゼントに購入しました。

4 2018-01-09

お年玉で
娘がリカちゃんにハマってるのでお年玉で購入。
喜んで遊んでます!
持ち運べるのがいいですね
(´ω`)
ただ、注文して田舎なのに次の日届いたのはいいけど、ショップからの注文確定メールも発送メールも届かず商品が来て驚きました。

• ロン9454さん
  • ロン9454さん

5 2017-12-23

ほんとにたすかりました。
ほかで突然キャンセルされクリスマスまでにまにあわないとおもっていたのですが、すぐに発送してくれ、値段も前よりだいぶ安くありがたかったです。なによりクリスマスパーティーに孫にわたすことができてたすかりました

5 2017-09-26

購入者
孫娘に購入しました。喜んでくれましたよ。

4 2017-04-02

孫の誕生日プレゼント用に購入しました。プレゼント用包装があれば★5つでした。

5 2017-01-11

娘へのクリスマスプレゼントとして購入しました。本人も凄く喜んでいたので良かったです!紙製品なので下の子に壊されたりと心配です。今のところは大丈夫かな!

5 2017-01-05

4歳女の子の誕生日プレゼント
4歳女の子の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでいて、プレゼントしてからから2ヶ月程ですが遊ばない日はありません。リカちゃんとおままごとや家族ごっこなどする時に活躍しています。

5 2016-11-09

リカちゃんハウス
3歳になる子にクリスマスプレゼントとして購入しました。なかなか安いと思います。

4 2016-10-19

喜んでもらえました🎵
子供のお誕生日のプレゼントに購入しました。
喜んでもらえました!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ着せ替え人形・ドールハウス着せ替え人形