トイザらス限定 シルバニアファミリー お...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-04

キャンプを思い出す
シンプルなデザインで楽しい、家具を沢山置かなくても遊べるし、プラスセット品のスワンボート、アームチェアも付いている。他2点(車、BBQセット)持っていますが購入しました。
私も子供も大喜びで遊んでいます。ギフトセットが他にはなくて気に入りました。
森の水車のパン屋さんギフトセット復刻して欲しいです。

• 20101008さん
  • 20101008さん

5 2019-01-10

お値段高めが気になりましたが…子どもが気に入って遊んでいます。

5 2018-08-13

安くで買えてよかったです。
娘の四歳の誕生日プレゼントです。

5 2017-12-16

6歳の娘に♡
クリプレで注文いたしました。まだ未開封ですが喜ぶ顔が目に浮かびます(^^)

5 2018-08-28

可愛い!
娘が喜んで遊んでいます。いろいろ入っているので、お得だと思います。発送も早くて、良かったです。トイザらス限定のそよかぜのお家セットも購入しました。

5 2018-03-21

昔ながらの赤い屋根
3歳の娘の誕生日に。自分が子供の頃に憧れていた赤い三角屋根の家を探していました。広いけどカラーボックスにおさまるサイズが決め手でした。屋根裏やハンモックなど、憧れが詰まっている感じで、こどもが夢中で遊んでます。人形や家具付きなのも初めてあげるのに便利でした。

5 2018-02-07

姪っ子へのクリスマスプレゼントで購入しました。
人形も付いていてとても喜んでいました。

5 2018-01-08

初シルバニア
クリスマス用に購入。急にシルバニアに目覚めたようで、とても喜んでます。トイザらスさんの限定セットはいつもお世話になっているので、またお世話になると思います。

4 2017-12-28

お得感
以前よりシルバニアの家が欲しいと思っていましたがこれはいろいろと小物が付いていてお得感満載です。ショコラうさぎはすでに持っていたので他のが良かったかな。

5 2017-12-18

会社のイベント景品用に購入しました。中を開けて使用はできませんが、外観を見る限りでは特に問題ないと思います。

4 2017-12-04

孫が喜んでくれました。
いろいろなオプションがはいっていて、
良かったようです。

5 2018-06-18

子供の誕生日に購入しました。大変大きく喜んでいました。

5 2015-11-28

クリスマスプレゼントに買ったので、子供が喜びそうです。が…配送時間が子供の寝てる夜を指定したのに、午前中に届きました。
配送時間が確実に守られないのでは、もう買えません!

• star_yutaさん
  • star_yutaさん

5 2016-12-26

大喜び
長女のクリスマスプレゼントですが大喜びで一日中遊んでいます。

5 2016-01-08

初めてのシルバニア!
4歳の娘へのプレゼントに購入。初めての購入なので、人形やお家などがセットのものを探していました。お友達が定番のお家を持っていて、何度も遊ばせてもらってたので遊んだことのないお家を!と思い、こちらに決めました。
三輪車やソファ、バーベキューセットなどがセットになっていてお得な上に喜んで遊んでいます。
よい買い物ができました!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ着せ替え人形・ドールハウスドールハウス