トイザらス ジャストライクホームおうちご...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 306件)次のページへ

4 2015-12-24

ままごと好きの4歳の双子の息子達にX'masプレゼントとして、別売りの野菜や果物と一緒に購入しました。
造りは…値段通りです(笑)
しかし、大きさは4歳の息子達にピッタリ!音がなるコンロもィィですね。二人で何時間も遊び、何度も料理を振る舞ってくれました。
結果的には、大満足です。
−1は、色が派手すぎて…

5 2015-12-21

テープで補強すれば大丈夫!
そのままだと、分解しやすそうな商品です。横の赤い棚も他の方のレビューのとおり、付きませんでした。その辺は割り切って購入しました。透明なベタベタの残らない養生テープで下面や足を床に固定して、補強しました。
商品自体は作業スペースも大きくて、音も鳴るし(うるさすぎるので透明なテープをスピーカー部に張って小音化)2歳の息子は満足して毎日遊んでいます。対策すれば値段の割に良いと思います。扉も閉まりにくいですが、子供に閉めるこつを教えたらたまにはしっかり閉められます。工夫する力も身に付けば良いかな。総合的には買ってよかったです。

• Ponpon.myさん
  • Ponpon.myさん

4 2015-12-06

子供らしい可愛い色とお手頃価格
1歳半の息子に、カラフルな色味とお値段でこちらを購入しました。
木製のものは重く大きいイメージで、子供がどれ位おままごとで遊ぶか分からないし、子供が体をぶつけても痛そう?などと思い、お手軽に買えるこちらにしました。
たしかに木製のもののように頑丈ではありませんが、軽くて持ち運びしやすく、組み立てたあとも簡単に形を変えたり、使わなくなったあとは分解もしやすそうですしとても気に入りました。
冷蔵庫やオーブンの背面は厚紙だったりしますが、小さい子供が遊ぶには、この程度の作りで十分です。
付属のお皿やカトラリーなどもとても可愛く、1歳半の息子ですが楽しそうに遊んでいます。買って正解でした。

5 2016-04-10

孫に購入
孫へのプレゼントです。
おもちゃ売り場で確認し、購入しました。

4 2016-01-14

おままごと好きな3才の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
自分だけのキッチンに大興奮で、もらった日は一日中遊んでました。
カラフルなつくりでかわいらしく、お皿やコップ、鍋などもついていて、お得感があります。ただ、安いので冷蔵庫やオーブン部分の扉を開けたり閉めたりがしにくく、後ろ部分はプリントがしてある厚紙?でできているので、すぐ外れたりガタついたりします。荒っぽく扱うとすぐ壊れてしまうかも…

• captybb8さん
  • captybb8さん

4 2015-12-24

良い商品です。
価格:お買い得、デザイン:細かなところまで良くできている。色合いもOK、クリスマスプレゼントに最高です!!

4 2015-12-22

男子ごはんごっこ!!
男の子 1.7才に、こちらの商品を、選びました!6才の兄も、幼い頃、大きめのキッチンを購入して室内で、お友達と遊べてたので、女の子に限らず、キッチンはオススメです!こちらは、小さいタイプですが、大型になると、処分や木製の物ですと、環境により数年たつとカビの心配がありますが、こちらの商品は、お安く、惜しみ無く仕様できるかと、選びました!!。お店の対応もよく、早く届き良かったです!

5 2015-12-12

クリスマスプレゼント
孫のクリスマスプレゼントで、デッカイかなぁとおもったら、意外とコンパクトでよかったです。できたら、クリスマスプレゼントなので袋とかあったらよかったです。

5 2015-11-27

よかった
対応が早くよかった。サンタからの息子へのプレゼントです。喜んでくれるといなぁ。

4 2016-06-03

孫へ
誕生日のプレゼントとして利用しました。
「これがほしかったー」と、孫も喜んでおりました。

• ryan_piさん
  • ryan_piさん

5 2016-05-04

クリスマスプレゼントに
娘のクリスマスプレゼントに買いました。
置く場所によって形を変えてます。それがまた新鮮なようでよく遊ぶようになったりします。
軽いです。
ガスコンロの音が少し大きいです。
お値段も手ごろで、小さいころだけのおもちゃなのでうれしいです。

• mkmotorsさん
  • mkmotorsさん

5 2016-03-01

大満足!!!
キャンペーン期間で3000円台で買えました。この値段でこのクオリティは文句なしです!息子も喜んで遊んでいます♪

5 2016-02-04

とてもかわいいです。
子供たちが大喜びで、見た目もかわいいので購入して良かったです。

4 2016-01-27

2歳の娘が遊んでいます。
コンロから音が出るしとてもたのしそうです。

5 2016-01-27

豪華
価格の割には豪華で、小物もたくさん入っていて、
孫も大喜びでした