オーボール 10cm (レッド/ブルー/グリー...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

862円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-01-02

2カ月の息子に購入、まだ遊ぶまではいきませんが 掴みやすい形状なので 機嫌よく持っています。

5 2018-06-19

気に入ってくれました。
月齢の小さい子でも握りやすいデザインで、柔らかいので安心。気に入って遊んでくれてます。

4 2015-03-04

*-オーボール-*
こんなのに900円近くするんだよ。高い。。。
でも、柔らかいくて細いので持ちやすいみたいです。
まだ、持って遊ぶって感覚はないみたいですが、
手に引っかかりやすいので、振り回して遊んでるように見えます。
中国製です。
202368-20150302-074459203

5 2013-11-10

友達の子どもへ
11/4注文、留守にしていたので8日宅配ボックスに届いていました。
クリスマスに遊びに来る友達の2ヶ月の赤ちゃんへ
「オーボール」は何度か友人にプレゼントしていて
気に入ってもらっているので。
手軽にお安く買えて満足です。
トイザらスは大手だし、やはり安心して購入できます。
赤ちゃんなので本人はどうかわかりませんが?
後日ママに感想を聞いてみたいと思います。

5 2013-04-29

安い!
どこよりも安い!オムツと一緒に購入して送料無料。とってもお得な買い物ができました。
大満足です。

4 2014-09-15

よかった
よくあそんでくれます。まだ手が思い通りにならない時期ですがそれでもにぎるところがいっぱいあるので遊びやすいようです。

• maple1682さん
  • maple1682さん

5 2014-04-12

良く遊びます♪
脳科学のおばあちゃんがいいといってたから
つい購入( 〃▽〃)ゞ
長く使えて良いかと…

5 2014-01-20

5か月になる息子ように
オーボールを取り扱っている店舗が近所になく。ネットで買うことに。
息子が握ったりしているのを見て、買ってよかったと思いました。

• 3362Mさん
  • 3362Mさん
    30代 購入者 レビュー投稿 22

5 2014-01-18

気にいったみたい。
4ヶ月の息子に買いました!まだ自分からおもちゃを持ったりしない為、オーボールで興味を持ってくれればと思っています!早速指にひっかけたまま手に持って舐めたりしていました!今後に期待です!

5 2013-07-20

喜んでます。
10cmって小さいかなぁ?と思ってましたが、ちょうど良い大きさでした。
喜んで遊んでいます。

5 2014-02-17

しっかりとまだ物をつかめないが、これだと指が中に入り込み、握れることに嬉しそうです。
ただコロコロと転がっていくのでどこへ行ったのか一時的に行方不明になること多々・・・。
それだけが難点です。

3 2013-03-19

写真より緑の部分の色が薄かったです。黄緑かな。
問題ありません。
こどものおもちゃに