キリンのソフィー【送料無料】(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-02

気に入りました。
6ヶ月の子どもがとても気に入ってくれたようで、足の部分を熱心にかみかみしています。天然ゴム製ということでにおいを心配しましたが、思ったほどにおいませんでした。左頬のチークは確かに後ろ気味についていますがそんなに気になりません。商品説明にもありましたが、自立しそうで自立しないです。
→後日、そっと立てたら不安定ながらも自立しました。

• janeiro7さん
  • janeiro7さん

4 2015-10-17

7ヶ月の息子に
7ヶ月の息子のために購入。持っているおもちゃが、プラスチック、木や布などなので、違った感触の物も与えたいと思って購入しました。このおもちゃ自体はもう少し早い月齢から与えるものだと思いますので、既に他におもちゃがいくつもあるうちの子には、がっつくほどの食い付きは今のところありません。ヒコヒコいう音はあやす時に役立ちます。今後、ジワジワと楽しんでもらえたらいいなと思ってます。

5 2015-07-31

欲しかった商品が、お安く買えて満足です。
送料無料も嬉しいです。

5 2015-07-08

お気に入り
5ヶ月の子供が、何でも口にするようになり購入。
もちやすく、ソフィーの顔や足をかじっています。
匂いが気になりましたが、本人は、気に入ったようです。

5 2018-01-28

子供のために購入しました。産まれてすぐから使っているので、成長するにつれて大きさの比較がしやすいのでとてもいいです。

5 2017-04-18

持ちやすいみたいでカミカミなめてます。どこに行くにも持ち歩いてます。

• aizen3741さん
  • aizen3741さん

5 2017-03-30

さすがフランス製・・・
フランスの子供はほとんど持っているというおもちゃらしいです。
うちの子供も気に入ってずっとなめなめしております。

4 2017-03-01

家族へのプレゼントとして以前購入しましたが、可愛かったので今度は自分の子供用に購入
まだおもちゃで遊ぶ月齢ではないのでもう少し大きくなったら遊ぶことを期待

4 2017-02-06

4ヶ月の子供へ購入しました
一生懸命カミカミしていますが、まだちょっと大きいようです

4 2016-07-26

安心
歯固め用に購入しました。天然の素材と言うのはやはり安心です。息子は以外にも興味がなく残念でした・・・。また片方のチークもやや後ろ気味でマイナス1。でも、やっぱりソフィはかわいいです(^^)

5 2016-07-22

子供のために
我が子の為に購入。
スゴく可愛いです!!!

5 2016-04-04

お気に入り
赤ちゃんのお気に入りです。ふたつめの購入。姉妹でわけて1人一つずつ使ってます

5 2016-03-06

オススメ!
リピです。
どこに送っても、喜んでもらっています。

5 2016-02-24

商品が届きました。贈り物です。迅速・ご丁寧な対応有難うございました。

5 2016-02-03

プレゼントに購入。
ちょうど欲しいものだったと喜んでもらえました!さすが人気のソフィーです?(^o^)/