3,799円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2023-12-05

孫へクリスマスプレゼントで購入しました。
早く届いてびっくり!ありがとうございました。

5 2016-11-19

注文して次の日発送、2日後商品到着。すごく早かったです。
消防のパパさんを持っている子にプレゼント。
インテリアにしても良い感じで音がリアル。なかなか良い商品でした。
子供も喜んだけどパパさんとママさんがすごく喜んだのにはびっくりでした。202368-20161117-0377778365

5 2019-02-10

こどもの誕生日プレゼントに。
音もなるしお気に入りです。

5 2016-12-25

孫のクリスマスプレゼントに購入しました。
前回のサウンドシリーズ救急車がとても気に入ってくれたので、今回は消防車にしてみて大正解でした。包装を開けたとたん大喜びでした。

5 2016-12-17

クリスマスプレゼントに
まだ渡してないので、喜んで貰えるといいな!

5 2016-05-27

良い商品です
2歳の孫が大喜びです。パトカー・救急車・消防車の3台セットで購入してもこの価格。結構乱暴に扱ってますが、丈夫にできています。

5 2016-01-04

すぐに届きびっくりしました。子供のクリスマスプレゼントだったので早く届いて助かりました。

4 2013-07-10

音が大きかった
救急車と一緒に購入しましたが、救急車に比べて消防車のほうが音が大きかったです。
あと商品自体も大きくて一歳の息子用に購入しましたが、片手では持ちづらそうです。
ただ対象年齢が三歳以上だったので文句は言えませんが。

• yoshi3137さん
  • yoshi3137さん

5 2014-01-25

大好きなおもちゃです
2歳の息子に買いました。とても喜んで毎日遊んでいます。買ってよかったと思います。

3 2018-12-11

さっそく届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ乗り物のおもちゃ電車・機関車電車