5 2015-01-31

ベビーザらスに行く手間が省けたのが一番です
使い勝手も良く、一人目からずっと使い続けています。

5 2015-12-31

非常に使いやすく郊外のお店に買いに行っても持ち帰るのが大変なので配送してもらえるのは助かります。

4 2015-08-31

一時期はコストコのものにしていましたが、水気が凄くおしりがべちゃべちゃになる時もあったので結局、こちらに戻ってきました。
今は、妻の妹も乳児がいるので消費率が高いので箱買いしています。
このタイプが一番拭き取りも楽ですし、何よりもしっかり1枚だけが取れる点で使いやすさに優れています。

5 2012-09-18

新バージョン?!?
2歳1ヶ月になった孫(♂)87.6cm/11.7Kgに購入
トイレトレーニング中・おしり以外にも大活躍!!!
以前は【ムーニーおしりふき 水分たっぷり素材 詰替70枚×12】を使っていたのですが… 廃盤になったようで…
こちらは、どうやら【ムーニーおしりふき 水分たっぷり素材】の新バージョンのようです。
厚みも有り水分もタップリ!!!
ピンクの袋が少々気に成る(♂ですので…)のと、
取り出し口が少々小さくて出しづらい(まとめて出てきたり・何枚もつながって出てきたり…)ので… 両端に1cm程切り込みを入れて使っております。
(切込みを入れるのには、枝毛カッターが便利!!!)

5 2014-12-22

これじゃないと!
おしりふきは、いつもコレです。そしてトイザらスが一番安い!!まさに商品名通り「こすらずスッキリ」なのです。ネーミングを考えた人は素晴らしいです。他の商品は薄くて手も汚れたり、ウォーマーを使うと雑菌臭がしたりと悩み事も出てくるのですが、これはそんなことが一切ありませんでした。厚手で重宝するのでちょっとした掃除やドラム式洗濯機の中の繊維を拭き取ったりと色んなところでも使っております。

5 2012-07-12

まぁまぁかな♪
いつもはパンパースのふわふわシートおしりふきを使っていますが、安売りをしてなかったので試しに安売りしていたこちらを購入♪
厚みはまぁまぁかな♪パンパースと比べてだと薄いし、ウェット感が足りない感じ(^^;)
安いので仕方ないかな♪
でも、他の超薄いおしりふきより使いやすいと思います♪
リピはやはりパンパースかな。。
画像は柄があるのはパンパース、ないのがこちら♪
一枚の大きさはティッシュボックスくらいですね☆

5 2015-01-30

とても使いやすいです。
とても水分量が多いのでこすらなくてもうんちがスルンと取れます。
肌が弱い娘ですが荒れません。

• KM1015さん
  • KM1015さん

4 2015-02-17

便利です。
買いに行くと、アパート二階の我が家に運ぶのが大変なので、注文するのが一番です。

5 2014-07-29

いつもこれです
厚みがあり、ホントにこすらずスッキリとキレイにふけます。おしりふきウォーマーを使った場合でもイヤなにおいが発生しない商品でした。お値段が安くなったときに買うようにしています。重くかさばる商品も宅配で玄関口まで届けてもらえるのは助かります。

• kong8000さん
  • kong8000さん

5 2014-07-02

厚手でやわらか
厚手のパンパースはオイルのヌルつきが気になる、緑のムーニーは薄くて何枚も使うのが手間、トイレに流すタイプは硬い上に破れる、・・と理由から、こちらに落ち着きました。上の子の時からリピートしています。おしりを拭く以外にもウェットティッシュ代わりに使っています。お尻をふく以外にも使い勝手が良いので、持ち運びもこちらを袋のまま持ち歩いています。安いのはもちろん、買うと重いので、配送していただけるのはうれしいです。

4 2014-07-01

お気に入り
これからの季節は、よく汗をかきそうなので、肌触りのいいこちらを購入。
安いし、お肌トラブルもありません。
ガンガン使います。

• hi-haryさん
  • hi-haryさん

5 2014-07-01

厚目でしっかりしており大満足です
他社のおしりふきを使ってましたが、薄くて1回に数枚使ってました。
この商品は厚くてで大きいので1枚で済みます。
枚数も変わらないようなので、かなりお得かと。
使い勝手は最高ですね。

5 2012-06-15

ピンクのムーニー
ブルーのパッケージの水分たっぷりおしりふきがお気に入りだったのですが、廃盤のようなので後継品のこちらを購入してみました。ピンクのパッケージが可愛い(笑)またセールに当たれば購入します。

5 2014-10-20

リピーターです
この商品をこのお店で!
いつもこちらで購入しております。
おしりふきは色々試してみましたが、厚さも肌触りもにおいもこれが一番でした!
寒い季節にはウォーマーが必須アイテムですが、他のおしりふきは温めると雑菌臭がしたりしますが、この「こすらずすっきり」は全然臭いません。厚手なのでウンチも手につかず
重宝しています。ず〜〜っとコレです!

5 2015-08-31

これがベスト!
おしりふきの中ではこちらの商品がベスト!破れたりしないし、手が汚れません。そろそろ卒業して欲しいのですが、性能的には大満足なお品です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき