シルバニアファミリー ショコラウサギファ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-27

可愛い
娘の誕生日にシルバニアの家を買ったので、ウサギさん家族も購入しました。
自分が子供の頃(数十年前)に比べたら人形が可愛くなっていてびっくり。私の時代はグレーとブラウンの単色の地味なウサギだったような?当時私が遊んだ陶器のティーポットやキッチンのセットは実家に眠っているはずなので、保存が良ければ娘に引き継ぎたいと思います。

5 2016-12-30

さすが高級品
作りがしっかりしています。クリスマスプレゼントに送り喜んでいました。

5 2016-06-21

孫の誕生日プレゼントです。
3歳になる孫の誕生日プレゼントとして購入しました。
とても喜んでくれたみたいで、いつも話しかけながら遊んでいるようです。

5 2014-01-06

かわいいです。
とても、かわいいです。子どものクリスマスプレゼントに購入しました。

5 2013-12-07

孫へのクリスマスプレゼントとして購入しました。可愛らしいのできっと喜ぶと思います。

• 佐助6557さん
  • 佐助6557さん

3 2019-10-17

届きました!
まだプレゼントしていませんが楽しみです!

3 2018-04-21

思った通りの商品です。
普通。店にあるのと同じです、当たり前ですけど(笑)。

3 2014-12-21

クリスマス用
クリスマス用に購入しました。
子供がクリスマス朝に目を覚ますのが楽しみです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ着せ替え人形・ドールハウス着せ替え人形