【パンツタイプ】メリーズパンツ ビッグサ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-11
  • 安い
  • 店頭で売り切れていたのでこちらで購入しました。服のサイズ95〜100で体重15kgの2歳2か月のビッグな子でも入りました。ピッタリな感じです。体型にもよるのでしょうが、ビッグは先ずムーニーが入らなくなり、次にグーン→パンパースと渡り歩き、パンパースは吸収がいいのですが丈が長く暑くなり汗疹が出来始めたので、肌触りも良くパンパースより丈が短いメリーズにしました。もうこれ以上大きいビッグは無 ・・・(続きを読む
  • 黒蜜きなこ007さん
  • 3 2017-03-23
  • やっぱりメリーズ
  • 結構前から某国に買い占められててなかなか普通の値段でも買えなかったりして、パンパースやらグーンやら色々使ったけどやっぱりメリーズが一番かな。今回、とても安かったので購入。なかなかこの値段では買えないですよね。でも、箱とかが臭いとは思わなかったけど、開けて出してみたらオムツがちょっと臭い。。。顔を近付けて嗅がなければ分からない程度ではありますが。雑菌とか埃やカビとかじゃなくて、有 ・・・(続きを読む

5 2017-03-31

*-メリーズ-*
やっぱりダントツで柔らかいです☆
ムーニーを使ってたのですが、どうも漏れるようになってきたのでメリーズに。
だたもうトイレトレーニングを始めないといけない時期なのでどうしたものか・・・
202368-20170208-0700446163

5 2017-06-09

ミッキーやいないいないばあの“ビッグより大きい“をつかっていましたが、それでもお尻に食い込んでしまうほどのぽっちゃり3歳です。こちらの方が大きいのではと思うほどゆったりしています。“ビッグより大きい“サイズはとてもコスパが悪いので、こちらのビッグを試してみて良かったです。ウエストゴムも良くのびるので、保育園で自分で脱ぐのもスムーズなようです。そろそろオムツは卒業できそうですが、少しでも濡れると自分で履き替えてしまうし送料対策で2箱購入しました。もう買わずに済めばよいのですが、また必要になりましたらこちらで購入します。

5 2017-08-11

安い
店頭で売り切れていたのでこちらで購入しました。服のサイズ95〜100で体重15kgの2歳2か月のビッグな子でも入りました。ピッタリな感じです。体型にもよるのでしょうが、ビッグは先ずムーニーが入らなくなり、次にグーン→パンパースと渡り歩き、パンパースは吸収がいいのですが丈が長く暑くなり汗疹が出来始めたので、肌触りも良くパンパースより丈が短いメリーズにしました。もうこれ以上大きいビッグは無いので(我が子の肌がかぶれないオムツ4種類中)、2箱買った今回の分でビッグ卒業だと思います。大きいサイズは高いし頻繁に買わなきゃならないので安く大量買えて助かりました。

4 2017-09-18

安心です
買い置き大好きな私てきには大容量なので安心です

5 2017-09-12

二箱買いました。
やっぱり メリーズいいですね。
Lサイズが 小さくなってきたので
ビックを 注文です。
200枚 !!
当分 買わなくて良さそうです。笑

• mido_35さん
  • mido_35さん

5 2017-07-20

発送が早くとても助かりました
うちではいつもメリーズなのでこの量をこれだけお安く購入できて良かったです。
発送も早く、とても助かりました。
またリピートします。

5 2017-06-15

十分
安いし、しっかり吸収するし、なにより配送してもらえたので助かりました。

5 2017-06-09

重いので助かります
知人に頼まれて購入するのですが、通常パックより経済的なのと配送もしていただけるのでとても助かります。
ただ配送に関しては、日時指定ができないので在庫があれば翌日着になることもありますが、時間に余裕をもって発注した方がよいです。

5 2017-04-24

家まで届けてもらえるので助かります。 値段も安く買え満足です。

4 2017-09-17

いつも
買いに行く手間を省く為に購入しています。
発送も早くて本当に助かります。

5 2017-09-15

夜寝るときはコレでないと安心できません。やっぱり他のより断然良いです

5 2017-08-28

お腹まわりはムーニーの方が大きいのかもしれないけど
太ももや全体感はメーリーズの方が大きい。
うちの子はグーンとあんぱんが小さく感じ次にパンパース が小さい。おしりや太もも お腹のかたちでけっこう
サイズ感 ちがいますねー。
お腹ぺったん太もも太い息子はメーリーズ

5 2017-08-19

おすすめ
配送には迅速な対応で安心して注文が出来ます。

5 2017-06-08

ずっとメリーズ
メリーズは、横モレしないので、ずっと使ってます。

5 2017-05-27

いつもAmazonで買ってましたが、売り切れが多いので楽天で!
ポイントもつくのでいいです!