【パンツタイプ】メリーズパンツ Lサイズ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-03
  • うちはメリーズ派なので…。
  • 紙おむつ、いろいろと他の商品も試しましたが、やっぱり、子供のおしりに合う合わないがあって、メリーズだけは、ぴったりフィットして漏れないんです。他の商品も十分に品質が良いし、よりリーズナブルな価格のものがあったり、キャンペーンでお安くなる商品が多々あることは十分承知しつつも、やっぱり、メリーズが一番合うんです、我が家の二人の幼児。で、よく食ってよく出すので、大量消費します。そうい ・・・(続きを読む
  • 1 2012-12-08
  • 送料無料じゃないんですか?しっかり590円を取られてました!!ショッピングカートも、最後の購入確認画面でも送料込みになっていたので買ったのに。詐欺ですね!送料無料だから買ったのに。お金返してください。 ・・・(続きを読む
  • masa4609さん
  • masa4609さん

5 2017-08-20

とにかく枚数が入ってて安いです
すごい蒸れないし、かぶれない漏れないから、ずっと買わせてもらってます。また、安いなら買わせていただきます

4 2017-06-23

1番安い
1番安いです!近くのドラッグストアより安いのでいつも利用させていただいてます。

5 2017-05-08

愛用
娘愛用のオムツです。
かぶれずにお肌との相性がよいみたいです。
意外と重たいので、ネットで買えて助かります。

5 2017-01-31

肌荒れしません
敏感肌な娘は他のパンツだと肌荒れしてしまうのですが、メリーズパンツだと肌荒れしないので非常に助かります。

5 2017-09-26

リピリピリピリピ‥
いつもこちらを利用させてもらってます。日にもよるとは思いますが、とにかく配送が早いので助かります。オムツ卒業までこちらでお世話になると思います。

5 2017-08-26

いつも買っている商品なのでネットで買うと楽でいいですね。また利用したいです。

5 2017-08-10

早い
毎回スムーズなお届けをしていただけて、たっぷり枚数も入っているので助かります!

4 2017-08-02

バッチリ(*^^*)メリーズ
箱にはメリーズと書かれて有りますが、どの様に112枚が入っているのか心配でしたが、「有り難う(^-^)/メリーズが届いたよ!」のお礼の声にお得感を感じています。

• enom321さん
  • enom321さん

5 2017-07-24

助かります
消耗品なので、助かります!またリピします。

4 2017-07-20

直ぐに届いて助かります。
重いものなので乳児を連れての普段の買い物では大変なので配送は助かります。

5 2017-07-07

娘二人の愛用品です。オムツかぶれがなく特に暑い夏は欠かせません。

5 2017-05-30

いつも利用しています。
オムツはやっぱりメリーズがよくて使っています。
2歳12キロくらいでLサイズです。

4 2017-05-23

サイズがアップして保育園に持っていくのとあわせて量が必要なので購入しました。いつもはアンパンマンの元気パンツですが今回は孫へメリーズを送ります
。かぶれや漏れたりもなく安心して使っているとのことです。

5 2017-04-17

便利!
たまに在庫が切れてるけど、あれば便利ですねー。
車で買い物にいってもかさばって辛いし。
一時パンパースにしたけど、そっちは蒸れがすごくて…。
結局、メリーズに戻りました!

4 2017-03-31

早くとどいて助かります。また利用したい。