SIZZLIN’ COOL カラフルボール 100個入り(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-26
  • 1歳の息子にボールプールで遊ばせてあげたくて購入しました。とってもかわいい色合いで気に入りました!100個じゃ少し足りない感じですが、息子はとても喜んで遊んでいます。ボールはプラスチックみたいな感じですが 硬すぎることはないので、思いっきり投げない限り頭に当たっても痛くないと思います。空気穴がないので凹みにくいと思います。固めと柔らかめがあります。 ・・・(続きを読む
  • IWA-Tさん
  • 3 2016-08-08
  • 自宅のボールプールにボールを追加したくて購入しました。10ヶ月の息子が片手で握れるサイズで、ある程度固く、ちょうど良かったです。1つだけ潰れているボールがあったのと、1つ大きな黒い汚れがありました。電話すると丁寧に返品の方法を教えて頂きましたが、100こ1セットなので1つ2つの交換はできないと言われました。確かにそうだな、、、と思いましたが100個を返品するのも煩わしかったので、返品は諦めました。 ・・・(続きを読む
  • wingbeachさん

5 2017-06-12

カラフル!
姪のボールプール用のボールとして購入しました。ボールは、やや小さめで1歳の姪にも持ちやすかったです。喜んで遊んでいました。

4 2017-05-01

カラフルで掴みやすく小さな子が遊ぶには最適です。ボールプールで遊ぶにはもっとそろえる必要があるなぁ。

5 2016-09-25

夏の終わりにビニールプールを買い、家の中でボールプールをしようと購入してみました。100個だけじゃ少ない気がしますが一緒にぬいぐるみなどを入れると良い感じです。子供もとっても気に入ってるみたいなのでまた機会があれば購入したいと思います。

5 2016-08-30

凹みにくいです
水陸両用でどこでも遊べます。穴とかもあいてないですし、投げても凹みにくいので、もぅ1セット買ってボールプールにしたいです。

5 2017-07-19

孫の為に
孫は一歳なので、この量で十分ですが100個は少ないです
テーマパークの量って半端ないんだなっ!

4 2017-07-14

テントに入れて使っています。1歳と2歳の子が毎回大喜びで遊んでいます。

• 二単さん
  • 二単さん

5 2017-07-09

コスパ最高
想像通りの商品でした。近くにトイザらスがないので通販で購入しました。

5 2017-05-08

ピンクや紫、黄緑等で他には無い色でとても綺麗です。他で購入したボールと混ぜて、ボールプールにしましたが、息子2歳は紫を持って葡萄3つどうぞ!オレンジ4つどうぞ!とお買い物ごっこしたりしています。安いのでまた他の送料無料商品と一緒に購入したいと思います。

5 2017-05-02

満足です!
注文してから、すぐに到着しました。スピード、品の良さに満足しています。

5 2017-04-24

カラフルでサイズも思っていたより小さ目で1歳の孫でも軽く握れるサイズでした。ビニールプールに入れてボールプールにして喜んで遊んでます。

5 2017-04-03

すごく良いです
即日発送してくださり購入手続きの翌朝に届きました!もうすぐ1歳になる娘が早速遊んでます。色が可愛いです。

5 2017-02-02

助かりました!
時々来る孫の為にもう少しボールを増やしてやりたかったのですが、なかなか買いに行けずに
いたら、ふっとパソコンを開いていてみつけました。それだけでも嬉しかったのに
送料無料で送っていただいて感激でした。ありがとうございました。
今度遊びに来たときボールが増えているのに気付くかな?

• 楽天41215さん
  • 楽天41215さん

4 2016-12-16

カラフルで軽い〜ボール
見た目より、カラフルで軽い〜ボールでした、これなら小さい子どもでも遊べます!

5 2016-11-18

値段もリーズナブル
孫のサークルに入れる為に購入しました
材質もソフトで安心しました
孫自身も サークルの中で、転がしたりつかんだり
楽しいみたいです

4 2016-10-16

息子用に。
ボールプールのようにしたく、まとめて購入しました!
店舗での購入も含めて6セットで様になりました^_^;
ボールの質もよく、踏んですぐ潰れてダメになるかんじではないです。
何個か凹んだ状態で届いたのでマイナス1ですが、少しの凹みなので、許容範囲です。