リップスティック デラックス ミニ ブラ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,399円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Koala.nsさん
  • Koala.nsさん

5 2020-04-19

楽しい
こどもたちにも購入。
既に一台は持っていましたが私も乗りたいので追加しました。
リップスティックに似た他のボードも検討しましたが乗り心地が変わらない方が良いかと思い1台目と同じリップスティックにしました。
見た目もスリムだしこちらを買って良かったなと思いました。
一台目はリアル店舗で13000円くらいはしたと思うので安く買えた上に自宅まで届けてもらえて助かりました。
1日くらいでなんとか乗れるようになりましたがまだまだスムーズとは言えないので上手に乗りたい!とハマってます。
大人でも楽しいので近所に乗れるようなスペースがあるならとてもお勧めです。

5 2020-07-11

子供用に購入しました。配達までも早く、製品にも問題は無く、子供も喜んで遊んでます。

• エム3775さん
  • エム3775さん

5 2020-06-29

嬉しい!
注文した翌日に届きました‼びっくり。ずっとずっと探していたのでゲット出来て嬉しいです。色はブラックで落ち着いてるので、ながーく楽しめそうです!休日に子供と遊ぶのが楽しみです☆

5 2020-04-25

誕生日プレゼントに
コロナで自由に遊べず、体もなまってしまうと思い、子供の誕生日プレゼントを1ヶ月前倒しして購入しました。デザインがかっこよく、
とても気に入っているようでよかったです。

5 2020-04-20

注文した次の日には届きました!ジェイボード やエスボードを持っていますが、それよりも乗り心地が良いです。小学2年生の男の子ですが、大きすぎず乗りやすく直ぐに乗りこなしていました!

• rosesan4577さん
  • rosesan4577さん

5 2020-04-19

満足です
コロナで運動不足の息子へプレゼント。注文の翌日に届き大変嬉しかったです。

• 55番さん
  • 55番さん

4 2020-04-19

コロナ対策
運動不足の子供たちの希望で買いました。
河川敷で使います^_^

5 2020-04-17

公園もなかなかいけないので。
6年生息子に。
友達がもっていて、思いの外すぐスイスイ乗れたらしく欲しいと言い出し購入。
家の前でいい運動になってます!

5 2020-03-28

とても発送が早くて驚きました。
子どもがとても楽しんで練習しています!
親も一緒に楽しめるので、もう一台を検討中です。

4 2019-12-26

子供のクリスマスプレゼントに
今日、開封し早速練習です。
まだまだバランス取るのは難しいですが、良い冬休みの宿題になりました!

• mamas1103さん
  • mamas1103さん

5 2017-01-17

夫婦で楽しんでます
主人がどうしても遊んでみたいとの事でクリスマスプレゼントに購入しました(笑)
即日発送していただきとても感謝しています。
商品は大人でも十分遊べます!
子供の自転車の練習と一緒に公園へ持っていき家族全員で遊べます。
思っていたよりもすぐに乗れる様になるので楽しいです。

4 2017-01-02

満足🙌
クリスマスのプレゼントで、小学4年の男の子に、買いました。ギリギリでしたが、どこのショップよりも、安く買えて、大満足です。

• koji3675さん
  • koji3675さん

5 2015-11-05

商品グット
デザイン、性能ともとてもよかったです。商品の梱包よく。安心できるお店だと思いました。

4 2014-12-17

クリスマスプレゼント
お安く買えたので、とても満足です。
クリスマスプレゼント用なので、まだ使用していませんので、−1で。
子供の喜ぶ顔が目にうかびます。

4 2010-12-09

子供がクリスマスプレゼントに欲しいというので購入しました。まだ開けてないのでどうかわかりませんが今人気があるわりにはあまり売っているお店がないのでこちらで購入しました。送料無料なのでよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードスケートボード本体