• miho7265さん
  • miho7265さん

4 2012-04-06

保育園用に
1歳8か月12.2キロのお腹ぽっこり足太めの次男用に購入。ムーニーやグーンではLを使用していますがレビューを参考にMを購入してみました。跡がくっきりつくわけではなく普通に使用できています。手触りも某メーカーのような紙っぽい感じもなくかぶれることもないです。保育園ではこまめに取り換えてくれちゃうので枚数がかなり必要になりリピしたいところですが、送料のことでかなりややこしくってメールのやり取りをしているうちにどんどん納期が遅くなったのがマイナス★です。

5 2011-09-02

年子でおむつの消費量がすごいので安いおむつはとても助かります。
安いからといって悪いものでもないのでずっとこちらをリピートしています。
大きめなので1歳3ヶ月の小さめな息子はいまだに余裕で履いています。

5 2011-03-31

いつも買ってます。
いろいろなおむつを使って、最終的に、こちらに落ち着きました。
まず、安い。
クオリティも良い。(薄くて、漏れない。)
スヌーピーがかわいい。
いつもは、お店で買ってますが、今回は買いにいく暇がなかったので、ネットで購入しました。
かさばるおむつが、玄関まで届くので、また利用したいです。

• peajimaさん
  • peajimaさん

5 2011-04-21

いいですね(*^-^)
初めて使ってみましたが、サイズも今使用しているムーニーの下着仕立てとほぼ同じでした。
ムーニーよりすこし固めな気もするけど、オムツ替えの時にどこも赤くなっていないし、問題ないと思います。
オムツボックスに色んな種類のオムツがあると選ぶ楽しさもできて、オムツ替えが少し楽しくなりました♪
スヌーピーも大好きなので癒されます☆

4 2011-01-27

息子に
今までいろんなオムツを試して一番息子にあったのがトイザらスのオムツでした。でも近くにないため車で行くのにも時間がかかるためネットで探したら5000円〜は送料無料だった為頼みました☆今まではムーニーを使っていたのですが、ムーニーに比べたらウエストが細いですがこれからもこちらでリピさせていただきます♪
注文したのは夜だったけど翌日発送の翌々日到着というすばやい対応でした☆

• SERENO17さん
  • SERENO17さん

5 2012-02-04

吸収力いいです
スヌーピーの可愛さにつられての購入ですが、品質にも満足。夜は特に安心。昼間もおしりがもたつかない薄さと柔らかさが素晴らしい。

5 2012-01-13

リピです
毎回こちらでお買い物をさせて頂いています。
かわいいデザインと紙おむつの厚さ(我が家ではごわごわしない、薄いのがいぃので…) が気に入って使わせて頂いています。

4 2011-12-16

薄い!!
パンパースをずっと使っていますが、お試しに購入してみました。薄くてフィット感もいいかんじです。

4 2011-11-08

安い
値段にひかれて試しに購入。使い切ってみて、良かったです。リピしました。

4 2011-10-15

普段はテープ式を使用しています。
そろそろ外出が多くなってきたので、はかせやすいパンツ式を購入しました。
まだ使用していませんが、テープ式もいいので期待しています。

5 2011-10-09

いつもは、マミーポコMサイズなんですが、小さくなったみたいなので、こちらに変えてみました。マミーポコMより大きいのでいっときは、こちらのMサイズでいけそうです。経済的に助かります。

• coco1001さん
  • coco1001さん

5 2011-09-11

いつも、実店舗で購入していますが、今回は買い物に行く余裕がなかったのでこちらで購入しました。
2歳1カ月の息子はウエストが細くおしりが小さい逆三角形の体系なのですがウエスト、太ももともにしっかりフィットして漏れることは皆無です。
かといって締め付けている感じでもないので、動きやすそうです。
1枚当たりのお値段も非常に良心的なので、上の子供の時からほとんどウルトラプラス利用です。

5 2011-07-20

ほかのメーカーに比べて若干おおきめなのがよいです。
機嫌がよくて寝転がってくれるときはテープ、動き回るときはパンツと使い分けています。

5 2011-06-20

6ヶ月の娘用に購入しました。今まではテープタイプを使っていましたが、寝返りをしておとなしくオムツ替えをさせてくれないので今回初めてパンツタイプを購入してみました。やっぱりパンツだと楽です。サイズもピッタリなので、リピートしたいと思います。

• BOY830さん
  • BOY830さん

4 2011-04-13

M→L
サイズが中途半端な時期なのでML両方購入しました。
保育園でオムツにも名前を書かないといけないんですが(油性ペン)
今まで色んなオムツに名前を書いてきた中で、こちらが一番書きやすかった。
その次はパンパースでした。
手元にパンパースもあるので比較してみると
触り心地や質感などはパンパースに劣るものの、特別「紙!」という感じもなく
肌弱めの我が子でも今のところ大丈夫です。
触り心地・ゴワゴワ&すっきり感などトータルして、グーンに似てると思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ紙おむつ