4,900円以上送料無料!※一部除外あり【パ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-11-24

送料に気をつけましょう
トイザらスは送料無料枠の扱いが変則的かつしょっちゅう変わるのでかさばる商品を買う時こそ規約を確認した方が良いです。…っていうか強くオススメします。特におむつはカートン買いするとそれぞれ別送となり送料がかかります。個別の値段が高くてもバラで買った方が安い可能性があるので電卓必携ですよ。あと、楽天ポイントでの支払いも気をつけて下さい。使用した分が送料無料枠に含まれたり差し引かれたりします(少なくとも過去2回くらい変更された覚えがあります)。楽天店舗の中にはかなり特殊な扱いで出店している店舗が数店ありますが、トイザらスはそのうちの一つであるため独自ルールが多いのです。配送もネット専業店に比べるとのんびりしてます。一週間は余裕見た方が慌てなくて済みますよ。
…と、ここまではザらスの話。商品そのものは大手メーカーのOEMなので品質や使用感には満足してます。園に持たせる際、おむつやおしりふきにも記名はするのですがPB商品だと他の人とかぶらないので間違えて他の人のが鞄に入っててもすぐ判って便利だったり。

5 2011-11-07

子供が産まれてからほとんどこのおむつです。宅配していただいてしかもお安くポイントが付く。何より!

• miho7265さん
  • miho7265さん

4 2012-04-06

保育園用に
1歳8か月12.2キロのお腹ぽっこり足太めの次男用に購入。ムーニーやグーンではLを使用していますがレビューを参考にMを購入してみました。跡がくっきりつくわけではなく普通に使用できています。手触りも某メーカーのような紙っぽい感じもなくかぶれることもないです。保育園ではこまめに取り換えてくれちゃうので枚数がかなり必要になりリピしたいところですが、送料のことでかなりややこしくってメールのやり取りをしているうちにどんどん納期が遅くなったのがマイナス★です。

5 2011-09-02

年子でおむつの消費量がすごいので安いおむつはとても助かります。
安いからといって悪いものでもないのでずっとこちらをリピートしています。
大きめなので1歳3ヶ月の小さめな息子はいまだに余裕で履いています。

5 2012-04-15

75センチ10キロの息子に。
○ーニーのM使用してたけど、近所では取り扱いが終了し、○リーズのMにしたら、結構締め付けがきつく…。息子はおなかから太ももがムッチリなんで(^_^;)
そんな時にそーいえば、このオムツ大きめだったなぁと思いだし、まとめ買いしました。
12キロまでって、他にないので、とても良いと思います♪コスパもGOOD(^^)d
履かせた感想は、スリムで股もM字になりもたつかない。けど、おしっこした後、吸水ポリマー?が他社よりウニョっとした感触?でした。
またリピしたいと思います♪

5 2011-03-31

いつも買ってます。
いろいろなおむつを使って、最終的に、こちらに落ち着きました。
まず、安い。
クオリティも良い。(薄くて、漏れない。)
スヌーピーがかわいい。
いつもは、お店で買ってますが、今回は買いにいく暇がなかったので、ネットで購入しました。
かさばるおむつが、玄関まで届くので、また利用したいです。

5 2011-10-25

リピート注文です。新生児の頃からSサイズまでは、パンパースを使っていたのですが、Mになると内側にブルーの色がついていて、気になったので、他のメーカーのオムツも使ってみようと思い、ネットで紙オムツ徹底比較というサイトや楽天のレビューを参考に、今はウルトラプラスとウィズユーを併用しています。うちの子の場合は、どちらのオムツも、お尻がカブレませんし、絵柄、品質共に気に入って使っています。お友達にも、お試しで数枚持参して、お薦めしました。5千円以上で送料が無料になるので助かっています。ありがとうございます。

5 2010-11-16

商品はまだ届いていませんが、お店の方の対応はとっても好印象です。ネットでお顔の見えないお付き合いですが、気持ちの良いお取引ができそうなショップさんとしてオススメです。
※とっても早く発送してくださったようで、すぐ手元に届きました。私も子供も風邪をひいてしまい買い物に出れなかったので、本当に助かったし感謝しています。お値段が安いのに誠心誠意尽くしてくださるお店の態度に励まされました。ぜひリピートしたいと思います。

5 2011-08-11

いつもアカチャンホンポのプライベートブランドの『ウィズユー』を使ってますが、今回はじめて『ウルトラプラス』を使ってみて、私はこちらのほうが気に入りました。
どちらも形は『グーン』そっくりです。が、ウルトラプラスがいちばん厚みが薄く、消臭機能つきです(グーンも消臭機能つきです)。
ウィズユーは前面のみのプリント(ルーニートゥーン)ですが、ウルトラプラスは両面プリント(スヌーピー)です。
お値段は、ウィズユーよりウルトラプラスのほうが100円高いです(消臭機能と裏面プリント代かな)。
次回、ウルトラプラスをまたリピするつもりです!

• peajimaさん
  • peajimaさん

5 2011-04-21

いいですね(*^-^)
初めて使ってみましたが、サイズも今使用しているムーニーの下着仕立てとほぼ同じでした。
ムーニーよりすこし固めな気もするけど、オムツ替えの時にどこも赤くなっていないし、問題ないと思います。
オムツボックスに色んな種類のオムツがあると選ぶ楽しさもできて、オムツ替えが少し楽しくなりました♪
スヌーピーも大好きなので癒されます☆

4 2011-01-27

息子に
今までいろんなオムツを試して一番息子にあったのがトイザらスのオムツでした。でも近くにないため車で行くのにも時間がかかるためネットで探したら5000円〜は送料無料だった為頼みました☆今まではムーニーを使っていたのですが、ムーニーに比べたらウエストが細いですがこれからもこちらでリピさせていただきます♪
注文したのは夜だったけど翌日発送の翌々日到着というすばやい対応でした☆

5 2011-01-14

10キロの娘に
うちは、年子なので、オムツが二人分要る為、なるべく安いものを探しておりました。
したの子が10キロくらいになって、今まで買っていたMサイズのパンツではキツくてLサイズに変えましたが、こちらのMサイズパンツは、〜12キロ、とあったので、試しに購入してみたら、すっぽり軽く入りました!
Mサイズだと、枚数も多いしとても助かり嬉しいです。
お安くても、品は良く、薄くて横のゴムもやわらかくて、おしっこお知らせラインもあるし、スヌーピーの絵柄でシンプルでかわいいです!
これからも、こちらで購入しようと思ってます!

• ぎり1018さん
  • ぎり1018さん

5 2012-02-28

便利です!
いつもドラッグストアで買っていますが、玄関まで届けていただけるので助かります!
また購入します!

5 2012-02-25

本当に薄いです!薄いので旅行にはいいかも☆
ただこのタイプ(グーンと同じ)は横が破きにくいです。

• SERENO17さん
  • SERENO17さん

5 2012-02-04

吸収力いいです
スヌーピーの可愛さにつられての購入ですが、品質にも満足。夜は特に安心。昼間もおしりがもたつかない薄さと柔らかさが素晴らしい。