• fran1998さん
  • fran1998さん

5 2022-07-29

孫の誕生日にあわせ購入しました。大変喜んでいます。

4 2011-01-01

クリスマスプレゼント
1歳半の息子へのクリスマスプレゼントです。友人のお家にあるのを見ていて前から欲しがっていたので、とても喜びました。使い始めは私が電池の入れ方や組み立てで苦労し、なかなか遊べず不良品じゃないかとイライラしました。何回かやり直してやっと動いたって感じでした。それから電池は付いていません!!
機能はシャワー・蛇口・バイキンマンの首が動くなどいろいろあるので、飽きずに遊んでいます。3歳半の上の子でも楽しいみたいですので、長く遊べそう。
ただ、今のところは大丈夫ですが電池の部分に水が入るので乾かしたりするのが面倒かも。

4 2016-12-29

とても、子供が気に入ってます。
子供がお風呂から離れるのに、いやいやされてしまい、とても気に入ってるようです。
電池ケースに<水道管水漏れ用癒着テープ>を巻いてからアンパンマンに入れてます。
使ったあとは、水から出してかわかして、アンパンマンの電池を入れるふたは開けて、
電池ケースは開けて見ましたが水は入っていなかったので今度からは開けずに干すだけで管理していこうと思ってます。

4 2013-10-21

まぁまぁ
一才2カ月の息子に。
少し早かったかな。あと、水の出が弱く息子にはものたりないみたいで、結局は、本物のシャワーや水道をいじってしまいます。あ~水道代がかかってしまう…
あと、取り付け出来ない壁があるので、要注意です!
実は、我が家がそうでした。
とりあえず付いている感じ(-ω-;)

• K9★さん
  • K9★さん

4 2017-12-17

大好きなアンパンマンと水遊び!
元々、お風呂好きの息子にもっとお風呂で出来る水遊びをさせてあげたいと思い購入しました。(1歳7ヶ月時に購入)
毎回電池を外してというのは無理なので電池ケースにマスキングテープを貼って極力水が入らないようにして電池を入れたままで遊んでいます。
電池が無くなり始めるとアンパンマンのシャワーの部分やシャワーから水が出なくなるので電池交換時期は分かりやすいです。現在電池交換2回目です。壊れる事もなく遊べています。
だけど、ねじ回しが必要な電池交換なので面倒くさいと旦那に言われて嫌がられます。
寿命は、3ヶ月でした。吸盤から外れてお風呂に水没…使えなくなりました。

• aliceiさん
  • aliceiさん

5 2016-01-05

11ヶ月の子にクリスマスプレゼントです。
対象年齢より小さいので遊べるか心配でしたが、シャワーをブンブンしたりチーズをいじったり色々遊んでくれています。
パパとお風呂に入る時はいつも泣いていましたが、これを買ってからは泣かなくなりました。
メーカー側への不満ですが、おもちゃには電池も付けて欲しいです。おもちゃってどれも電池が入ってないことに驚きです。

5 2015-09-08

おもしろい
アンパンマンが好きな娘に購入しました。とても楽しそうにあそんでいます。店頭では5000円近かったので、ネットで安く買えてよかっです。

4 2017-12-22

誕生日プレゼントに
娘の2歳の誕生日プレゼントに
購入させていただきました。
アンパンマンが大好きなので
喜ぶだろうとは思っていましたが
3歳の息子6歳の娘も
大喜びで使っています。
蛇口の開け閉めや
シャワーの切り替えもできて
子供達は本当に嬉しそうです。
ただ我が家のお風呂には吸盤でつけられるちょうどいい場所がなく、
浴槽のふちに引っ掛けて使うにも
うちの浴槽のふちが細すぎて
ぴったりハマらず…
浴槽のふちの太さを調節できるようにはなっているのですが
幅を広げることはできても
狭めることができないので
ボタンを押したりするときに
ガタガタと動いてしまい2歳3歳には使いづらそうです。
6歳の子はガタガタしないよう本体を押さえて使っています。
でも子供たちみんな楽しそうに毎日使っているのでもう少し長く使っていれば子供達もどうすればガタガタしないのか覚えるとは思います。
配送はとても早く対応も丁寧で良かったです。

5 2017-10-27

8ヶ月の娘に購入
したつもりが、兄6歳がこれ楽しい!っと遊んでます(笑)
娘はこれからかな?たのしみです

4 2016-04-12

クリスマスプレゼント
2歳の子にサンタさんからのプレゼント
10までの数も数えられるし、シャワーが面白い。たまに出なくなったりします。
使ったらなるべく乾かしておかないと壊れてしまうみたいなので、一回使う事にはずしてますがそれは面倒です。でもカビも生えないためなので仕方ない。
子供は大喜びでした。
ただ立ってしまいお風呂に中々浸かりません・・・

5 2015-12-24

孫に
喜んでお風呂から出てきません(笑)
いい買い物でした。

4 2015-03-07

ちょっとシャワーの出が悪いけど、よく遊んでくれてます。
店頭より安く買えてよかったです。

5 2015-03-04

届きました。
まだ使用出来る日は不明ですが、孫娘の食い付く顔が浮かびます。次に本宅に帰って来ましたら使用します。噴水ボートと同時購入しましたのでどちらを優先するかも楽しみです。

4 2014-12-27

遊び過ぎてお風呂から出ません
ご注文番号:14121811058671
送料込みで安かったのでこちらで購入しました。
買って良かった!と思うくらい喜んでくれました。
シャワー、蛇口、と切り替えも楽しいようです。
ただ、夢中になりすぎてお風呂からなかなか出てくれません。
電池ボックスが完全防水でないので、毎回電池を抜いて乾かすのが面倒ですが、壊れるよりはいいのかな。
お風呂のおもちゃなのに完全防水でないのもおかしいけど。

4 2018-11-17

お風呂の時間が楽しくなりました。
遊んでてくれるので気にせずゆっくり洗ったりできるようになりました。
ただ、毎日の電池乾燥だけが面倒です!

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具その他