前のページへ16件~30件 (全 57件)次のページへ

4 2019-02-28

クリスマスプレゼントに
昨年末、一歳8ヶ月の子どものクリスマスプレゼントに買いました。
保育園でも同じシリーズのおもちゃで遊んでいるので、教えなくてもすぐに遊び始めて楽しんでいます。

5 2019-02-13

満足
1歳3カ月の子供が楽しく遊んでくれています。
形、色わけなどを楽しく理解してくれそうです。

• ayami0905さん
  • ayami0905さん

5 2019-02-02

孫へのプレゼント
帰省用にプレゼントとして購入しました!
とても喜んでくれました。

5 2019-01-13

アンパンマンの人気は不滅
アンパンマンが大好きな、2歳の孫のプレゼントに購入しましたが、とても喜んで遊んでいました

• a3sakoさん
  • a3sakoさん

5 2018-12-18

知育玩具
知育玩具としては、とても、かわいくて、安全です。

4 2018-11-27

誕生日プレゼントに
一歳になる下の子へのプレゼントとして購入しました。
まだ複雑な形を入れるのは難しいですが、アンパンマン好きな娘は可愛いパーツを持っているだけで大喜びです!今は2歳のお兄ちゃんが夢中で遊んでいるのでもう少ししたら二人仲良く遊べるかな🎵

4 2018-11-03

中に入れたまま転がると、かなりうるさいけど子供は楽しそうに遊んでます。アンパンマンってだけで嬉しそう❗

5 2018-10-30

1歳5ヶ月の息子にかいました。配送も迅速で、息子もとても喜んでもらえました。毎日遊んでます。

• めど19さん
  • めど19さん

4 2018-10-25

2月に1才の誕生日を迎える孫のプレゼントに選んでみました。
使うのはまだまだ先になりますが、喜んでもらえると嬉しいです。

• k.333さん
  • k.333さん

5 2018-07-02

良く遊んでます。
買って良かったです!
子供も、喜んで遊んでくます。
又他の商品も購入します。これも
宜しくお願いします。

4 2018-06-07

色んな形
色んな形があって良いと思います。その子の成長に応じて遊べると思います。安全性で中の物を取り出す所に簡単なロックが有るのも良いですね。幼稚園で使っているものにはロックが無くて他の子と遊んで居たらパンと閉められてうちの子の手がはさまれたので長く遊べると思います。

5 2017-04-10

1歳5ヶ月の息子には、ちょっと早かったのか、まだ使いこなせていませんが、大好きなアンパンマンでご機嫌に!これから遊べるようになるまで、成長が楽しみです。

5 2017-01-22

早い!
注文して次の日には、届きました!!素晴らしい!!2歳の姪っ子に買ったら喜んでくれているようなので買って良かったです!

5 2016-12-31

クリスマスプレゼント
一歳の女の子にクリスマスプレゼントとして購入しました。
楽しそうに遊んでくれてます。
カラフルでアンパンマンは最強です。

5 2016-11-14

注文した翌日に届きました!早くて驚きました。
1才3ヶ月の娘に。まだ型はめはできませんが、自分でアンパンマンの蓋部分を上手に開けてブロックの出し入れをして遊んでいます。ブロックじゃないものまで入れてます(笑)カラフルで可愛いし、大満足です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃその他